Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Бензиновый секрет=)
- REGION 116
- Онлайн статус: Не в сети
Бензиновый секрет=)
У меня такая мысль появилась.Может и обсуждалось но не нашёл.Если переключатель баков в центральное положение поставить бензин я так понимаю не подаётся.Попробовал на практике.Датчик на приборке показывает что бак пустой,хотя в обоих баках был бензин.Может просто переключатель спрятать и всё?
-
- Асман13
- Контактная информация:
Если боишься угона и не доверяешь сигналке, снимай реле бензонасоса, можно ещё реле стартера снимать.
Я иногда так в командировках делаю, меняю их на такие же релюхи но "пустые". Хотя машину можно и просто отбуксировать.
Но на самом деле есть только один способ 100% избежать угона - это продать машину и спать спокойно.
Я иногда так в командировках делаю, меняю их на такие же релюхи но "пустые". Хотя машину можно и просто отбуксировать.
Но на самом деле есть только один способ 100% избежать угона - это продать машину и спать спокойно.

- REGION 116
- Одинокий Лис
- Одинокий Лис
дополнительное реле бензонасоса
А что если скрыто поставить дополнительное реле на провод питания бензонасоса.:idea:
Управляющий сигнал можно взять с доп. канала сигналки, есть во многих моделях, или просто поставить маленький переключатель куда-нить.
Управляющий сигнал можно взять с доп. канала сигналки, есть во многих моделях, или просто поставить маленький переключатель куда-нить.
- Одинокий Лис
В сигнализации и так есть силовое реле, для этих целей.
А вот переключатель это да.
Хотя если честно, то идея стара как мир...
По мне так лучше временное реле, типа включил зажигания насос поработал, завел, а он не работает, выключил зажигания и дальше по кругу...
А вот переключатель это да.
Хотя если честно, то идея стара как мир...
По мне так лучше временное реле, типа включил зажигания насос поработал, завел, а он не работает, выключил зажигания и дальше по кругу...
Удары сердца твердят мне, что я не убит,
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет.
Патриот ПРОДАН
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет.
Патриот ПРОДАН
- Костяной
Что нужно иметь угонщику с собой:
1 аккамулятор
2 мозги\зажигание
3 проводку
4 емкость с бензином и насосом
5 ножовку
6 отмычки
еще что-то было...
Если ваша противоугонка обходиться с помощью этого набора - не надейтесь на нее.
Вот реле стартера снимать или карданы :D с собой уносить - это более надежные вариант, но ведь заморочно...
1 аккамулятор
2 мозги\зажигание
3 проводку
4 емкость с бензином и насосом
5 ножовку
6 отмычки
еще что-то было...
Если ваша противоугонка обходиться с помощью этого набора - не надейтесь на нее.
Вот реле стартера снимать или карданы :D с собой уносить - это более надежные вариант, но ведь заморочно...
Если внедорожник понадобится тебе хотя бы однажды в жизни - езди на нем всегда!
+7 965 410 1676
Делаю мебель http://korpusmaster.ru/
+7 965 410 1676
Делаю мебель http://korpusmaster.ru/