Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Посоветуйте хорошую контору по заправке кондиционера в Мск.

Кондиционеры, отопление и вентиляция, климат-контроль.
Ответить
Серёга34
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Посоветуйте хорошую контору по заправке кондиционера в Мск.

Сообщение Серёга34 » Ср июл 13, 2011 08:22

Ну собственно сам вопрос в названии темы. Установил себе кондей, теперь ищу где его в Москве заправить. Не хочется отдать деньги за закачаный "воздух" вместо фреона.
Поделитесь паролями и явками по проверенным конторам. Я даже волшебное слово знаю :roll: пожааалуйста :)

vodila76

Сообщение vodila76 » Ср июл 13, 2011 16:58

Думаю не очень важно где заправляться, а важно чем заправляют. Если закачивают китайский фреон, значит работают на количество а не на качество. Со слов моего друга хороший фреон это DuPont, в разительном отличие от китайского я убедился на личном опыте.

Серёга34
Владелец
Владелец

Сообщение Серёга34 » Чт июл 14, 2011 07:51

Так вот вопрос и был в том, где проверенно льют хороший фреон.
Но теперь вопрос уже не актуален. Заправился, наверное хороший. Без печки с кондеем ездить невозможно, буду мутить регулировку температуры. Т.к. не вижу смысла кондеем охлаждать печку.

Ответить

Вернуться в «Климатическое оборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности