Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Забираю скоро машинку из салона

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
fbn
Онлайн статус: Не в сети

Забираю скоро машинку из салона

Сообщение fbn » Вт июл 12, 2011 10:36

Уважаемые коллеги и надеюсь будущие друзья!
Очень надеюсь на Вашу помощь и подсказки. Конечно я всё и так продумаю и сделаю думаю что нормально о всё-таки. Покупаю УАЗ Патрик в Тогмаше.
Как Вам компания Торгмаш в целом? Не подставщики?
Менеджер советует сэкономить на оформлении в ГАИ и сделать всё самому. Экономия действительно около 12 тыс рублей, за эту стомость можно хабы установить после ТО-1 например. Вполне возможно чел искренне советует, но у нас в стране всё возможно, ведь так? Ясен пень, чтоне регистрацию я возьму несколько человек своих, но всё равно как-то стремно и боязно.. Только вот что я не понимаю. Заявку на регистрацию принимают только если машинка уже имеет номера (хотя бы транзитники) и застрахована в ОСАГе, иначе форма банально не заполняется.
Это раз. Во-вторых, что посоветуете сделать сразу - может поменять сигнализацию, может ещё что?
Поделитесь пожалуйста опытом, кто забирал из салона и сам ставил на первичку, какие есть особенности?

Прошу прощения заранее если тема уже есть, так как здесь совсем недавно!

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вт июл 12, 2011 10:42

Что смотреть при покупке:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pokupka- ... -t583.html

Как правильно обкатывать:
http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... 02-30.html

Про автосалон Торгмаш:
http://www.uazpatriot.ru/forum/torgmash ... t9892.html

Из первоочередных задач - сразу ставь механический замок на руль (можно ещё и на капот, для спокойствия).

Остальные доработки и замены - сделаешь после завершения обкатки (а лучше после ТО-10000, когда наберёшь опыт управления, определишься с пристрастиями и направлением тюнинга под твои собственные задачи).

fbn

Сообщение fbn » Вт июл 12, 2011 18:13

Партизанский,
благодарю за подсказки и ссылки!

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вт июл 12, 2011 18:26

Удачной покупки :)

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности