Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Тиванов
- Онлайн статус: Не в сети
поздравляем!Denkiller писал(а):флудеры, я вчера рессоры поменял, осталась старая целая но одна, от второй только нижний лист, остальное на ножы только перековать :o
смотался к ребёнку на дачу, непривычно казлит...
а так вцелом нормуль, я теперече ровно высокий!
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- SvetИk
ЖЖЕТЕ!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:asisaika-o писал(а):Ну вы веселитесь!!!
Чтоб рассчет был верным надо сфоткать рядом с окном коробок спичек. :lol: :P
А еще можно линеечку 10 см приложить к горизонтали и вертикали окна. КоробкИ то разные бывают :P :lol: :lol: :lol:
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."
-
- dj_sap
Причём с ломающейся рамой!lumumba писал(а):и получиться патрик 6*6 :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я Андрею, кстати, когда возвращались с Войны, об этом говорил, ибо прицеп с квадриком пол дороги до асфальта боком ехал - не хватало ему привода явно! :)
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
-
У меня валяется в кладовке за 400р. Полгода радовался точности :D
Они, конечно умеют делать хорошие, добротные вещи, но наших оптовиков интересует товар, который подешевле.
Тут появился по случаю у меня китайский телефон, два дня в руках его вертел, не мог понять нужен он мне или нет. Старый подзамызгался уже, а этот весь блестючий такой :D .
Ну про русский язык я промолчу, если трезвый, понять можно. А вот, когда я не смог принятый номер в записную книжку скопировать, (надо его запомнить, а потом пальчиками заводить) отдал его Женьке - пускай в школе ломает :D
Они, конечно умеют делать хорошие, добротные вещи, но наших оптовиков интересует товар, который подешевле.
Тут появился по случаю у меня китайский телефон, два дня в руках его вертел, не мог понять нужен он мне или нет. Старый подзамызгался уже, а этот весь блестючий такой :D .
Ну про русский язык я промолчу, если трезвый, понять можно. А вот, когда я не смог принятый номер в записную книжку скопировать, (надо его запомнить, а потом пальчиками заводить) отдал его Женьке - пускай в школе ломает :D
Последний раз редактировалось Boni Чт июн 30, 2011 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Александэр
- Владелец
- Ratus
Вот! Ключевое слово..Boni писал(а): Они, конечно умеют делать хорошие, добротные вещи, но наших оптовиков интересует товар, который подешевле.
Потом найду, если интересно, скину ссылку на инет-магазин китайский, где покупал.. там сам всё выбираешь, оплачиваешь, а доставка !бесплатна!
А это вообще отдельная история.. =)Boni писал(а): Тут появился по случаю у меня китайский телефон
Я себе по дурости купил полгода назад.. сломал через 2 недели (наколол стеклом на дверь Патриота, когда машину загружал на даче). И не жалею - ужасный экран, хлипкий корпус, нечувствительный тачскрин... жуть, короче... =)
После него купил Нокию на тысячу дешевле, но с теми же функциями и гораздо лучшим качеством... только что без телевизора.
А я в такой-же ситуёвине, потребовал деньги. Т. е. моя страховая (Росгосстрах) договаривалась со страховой виновника аварии (Ренессанс) и мне через три недели перевели 15380 руб. Теперь дело за малым, добавить деньгов и купить силовик.Александэр писал(а):хм..Опель Зафира - гумно машина...мягкаяа я себе бампер поцарапал :evil: написал в страховую.."хочу новый бампер..нецарапанный" :x
ну и опелю там подрихтуйте..дверь багажника, задний бампер, накладку на бампер..ну и по мелочи чутка
- Александэр
- Владелец
опачки...что то я недогадался деньгами ...ступил (((Боцман 61 писал(а):А я в такой-же ситуёвине, потребовал деньги. Т. е. моя страховая (Росгосстрах) договаривалась со страховой виновника аварии (Ренессанс) и мне через три недели перевели 15380 руб. Теперь дело за малым, добавить деньгов и купить силовик.Александэр писал(а):хм..Опель Зафира - гумно машина...мягкаяа я себе бампер поцарапал :evil: написал в страховую.."хочу новый бампер..нецарапанный" :x
ну и опелю там подрихтуйте..дверь багажника, задний бампер, накладку на бампер..ну и по мелочи чутка
- asisaika-o
- Контактная информация:
Съездили вчера одним днем в Новогродскую-Любытинский район.....
Не без приключений... :D Так получилось, что ...завели в грязь несколько фур...
, где они благополучно застряли...
Каюсь, виноваты...
, но они сами поехали за нами в объезд пробки...
Начиналось все обыденно... Встали раненько утром в пробке в Ушаках намертво(ремонт дороги в Любани), пробка по данным дальнобойщиков аж до Померанья....
Разверулись, поехали в объезд через Шапки, за нами рванули еще несколько фур и ино-джипов. Говорила в рацию, что дорогу не знаем, едем первый раз по карте...
Едем 30 км грейдера, пылища, мы идем первые, предупреждаем о ямах и поворотах. Объезд должен вывезти к Любани, но там еще Московское стоит до Померанья..... Мы принимаем решение ехать еще дальше в объезд по грунтовке 40 км, чтоб выйти уже после пробки за Померанье...., сообщаю всем увязавшимся...
Большинство решают ехать за нами....
Но...дальнобойщики не учли, что мы на Уазе... :P
Итог - уперлись в несколько приличных лужиц, где уже сидела намертво фура (оказывается не одни мы такие умные), и штук 10 ждали что будет дальше.
Мы то прорвались .... - подключили передок и объехали рядом по грязи, а этим огромным монстрам там не развернуться - дорога узкая, и не объехать - там засадная лужа и не одна...
Вот, теперь чуствую себя виноватой...
завели ...,запутали..., обманули... автовоз гуженый 39 региона и еще несколько громадин....
Боюсь им там долго пришлось сидеть....
Жалко....
Не без приключений... :D Так получилось, что ...завели в грязь несколько фур...

Каюсь, виноваты...

Начиналось все обыденно... Встали раненько утром в пробке в Ушаках намертво(ремонт дороги в Любани), пробка по данным дальнобойщиков аж до Померанья....
Разверулись, поехали в объезд через Шапки, за нами рванули еще несколько фур и ино-джипов. Говорила в рацию, что дорогу не знаем, едем первый раз по карте...
Едем 30 км грейдера, пылища, мы идем первые, предупреждаем о ямах и поворотах. Объезд должен вывезти к Любани, но там еще Московское стоит до Померанья..... Мы принимаем решение ехать еще дальше в объезд по грунтовке 40 км, чтоб выйти уже после пробки за Померанье...., сообщаю всем увязавшимся...

Но...дальнобойщики не учли, что мы на Уазе... :P

Итог - уперлись в несколько приличных лужиц, где уже сидела намертво фура (оказывается не одни мы такие умные), и штук 10 ждали что будет дальше.
Мы то прорвались .... - подключили передок и объехали рядом по грязи, а этим огромным монстрам там не развернуться - дорога узкая, и не объехать - там засадная лужа и не одна...
Вот, теперь чуствую себя виноватой...

Боюсь им там долго пришлось сидеть....

Жалко....
- Костянчег
- Контактная информация:
Вчера возвращался с командировки с Валдая. Простоял три часа от Трубникова Бора до Любани. Десять раз пожалел, что поехал не на УАЗ-ке, а на служебном форде.asisaika-o писал(а):Съездили вчера одним днем в Новогродскую-Любытинский район.....
Встали раненько утром в пробке в Ушаках намертво(ремонт дороги в Любани), пробка по данным дальнобойщиков аж до Померанья....
Выехал с Валдая в 7 вечера, приехал домой в 2 часа ночи(((
- Pirat
- Владелец
Ездим в Новгородскую на дачу. Окуловский район. В субботу утром объезжали пробку через Тосно.Костянчег писал(а):Вчера возвращался с командировки с Валдая. Простоял три часа от Трубникова Бора до Любани. Десять раз пожалел, что поехал не на УАЗ-ке, а на служебном форде.asisaika-o писал(а):Съездили вчера одним днем в Новогродскую-Любытинский район.....
Встали раненько утром в пробке в Ушаках намертво(ремонт дороги в Любани), пробка по данным дальнобойщиков аж до Померанья....
Выехал с Валдая в 7 вечера, приехал домой в 2 часа ночи(((
Как поедем в эти выходные - пока вопрос...
- Скво
но тут ведь какой размах - несколько фур завели!!! Одно дело самого себя и такого же больного на голову товарища в болото забурить, а тут - невинные фуры...... :lol: :lol: :lol: Медведи сильны :lol: :lol: :lol:Denkiller писал(а):на эту должность уже есть претенденты...
тиванов, кочегар....
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!
- asisaika-o
- Контактная информация:
А мы что..., а мы ничего.... они сами захотели...
:P
А Питрату рекомендуем ехать вот так:
http://maps.yandex.ru/?um=ypxRHFbvf8xys ... LciD&l=map
Кстати, иноджипы прорвались в тот день за нами через грязь, по нашим следам и были рады и благодарны.
А если серьёзно - я не представляю как фуры оттуда выбрались....
Развернуться места не хватит, впереди лужа с застрявшим америкосом, дернуть его - это ж какой тросс нужен, он груженый.....,а задом сдавать около 10 км.
Успокаивает одно - их там около десятка или больше....
Наверно вместе что-нибудь придумали...

Кстати, иноджипы прорвались в тот день за нами через грязь, по нашим следам и были рады и благодарны.
Развернуться места не хватит, впереди лужа с застрявшим америкосом, дернуть его - это ж какой тросс нужен, он груженый.....,а задом сдавать около 10 км.
- dj_sap
Надо бы, кстати, показать Вам интересное местечко прямо под КАДом (между Колтушами и Мурманкой), где мы с SHARkom не рискнули проехать до конца, да и сильно поздно уже было, а по соседству есть классный ручеёк, который тоже нам не сдался. Посмотрим, что даёт лифтовка и катки, может заодно опыта поднаберёмся (лебедиться там не за что у ручейка). :)Denkiller писал(а):на эту должность уже есть претенденты...
тиванов, кочегар....
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
-
- Denkiller
у мурманки?? хм так с росийского туда нивы ездили. а тут на комуны дорогу показать хотели вот там ручеёк Тиванову по капот! :Ddj_sap писал(а):Надо бы, кстати, показать Вам интересное местечко прямо под КАДом (между Колтушами и Мурманкой), где мы с SHARkom не рискнули проехать до конца, да и сильно поздно уже было, а по соседству есть классный ручеёк, который тоже нам не сдался. Посмотрим, что даёт лифтовка и катки, может заодно опыта поднаберёмся (лебедиться там не за что у ручейка). :)Denkiller писал(а):на эту должность уже есть претенденты...
тиванов, кочегар....
- dj_sap
Не совсем у Мурманки, заезд как раз удобнее с Колтушского, подозреваю, что про разные места говорим, а ручеёк там вообще неглубокий: моим доберам даже до брюха не достаёт, а вот берега крутые - я вроде показывал фотку на телефоне, где только крышу Буханочки видно. Но у меня свесы ощутимее больше твоих - вот и интересно: пройдёшь ты там или нет...с Тивановым на пару...можно ещё и Вредного захватить? :) Устроим конкурс на прохождение ручейка и тут же, кстати, можно и шашлычки устроить под жужжание бензиновых и электрических самолётиков и вертолётиков.Denkiller писал(а):у мурманки?? хм так с росийского туда нивы ездили. а тут на комуны дорогу показать хотели вот там ручеёк Тиванову по капот! :D

- Pirat
- Владелец
Спасибо!asisaika-o писал(а):А мы что..., а мы ничего.... они сами захотели...:P
В принципе так и ехал, только выскочил в Любани, пришлось немного потолкаться...
Выходные скоро, проверю вариант!
Может там фуры еще ваши одичавшие бродют

- asisaika-o
- Контактная информация:
- Александэр
- Владелец
"Ремонт на Мурманском шоссе, по планам, продлится до ноября"
пару месяцев назад я специально выехал из Волхова в 6:00 в воскресенье проехал вообще без проблем это место..рабочие ещё спали )))
любимой тёще сказал: "пока дорогу не починят не поеду"
пару месяцев назад я специально выехал из Волхова в 6:00 в воскресенье проехал вообще без проблем это место..рабочие ещё спали )))
любимой тёще сказал: "пока дорогу не починят не поеду"
Последний раз редактировалось Александэр Чт июл 07, 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Спасибо, но я вообще-то про Московское ш. интересуюсь...Александэр писал(а):"Ремонт на Мурманском шоссе, по планам, продлится до ноября"

Там в Любани дорогу делают и просто жесть...
- Александэр
- Владелец
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Вот что я нашла в инете:
Пробки в Ленобласти не рассосутся до середины июля.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля. Пробки на трассе Петербург-Москва, которые испортили отдых в эти выходные многим петербуржцам, исчезнут только к 15 июля. Об этом сообщают представители Северо-Западного управления Росавтодора.
Именно тогда дорожники завершат ремонт покрытия в районе города Любань, сообщают «Вести Санкт-Петербурга».
На трассе «Скандинавия» ремонтируют участок длиной в 25 км. Там работы продлятся до начала августа. Активно восстанавливают сейчас и Мурманское шоссе на участке от Выдрино до Кисельни. Асфальт в настоящее время кладут на 20 крупных дорогах области.
Напомним, в минувшие выходные на подступах к городу образовалось несколько «адских» пробок, о которых писал «Росбалт». Машины стояли в них по шесть часов. Автолюбители обсуждали возможные пути объезда в Интернете.
Пробки в Ленобласти не рассосутся до середины июля.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля. Пробки на трассе Петербург-Москва, которые испортили отдых в эти выходные многим петербуржцам, исчезнут только к 15 июля. Об этом сообщают представители Северо-Западного управления Росавтодора.
Именно тогда дорожники завершат ремонт покрытия в районе города Любань, сообщают «Вести Санкт-Петербурга».
На трассе «Скандинавия» ремонтируют участок длиной в 25 км. Там работы продлятся до начала августа. Активно восстанавливают сейчас и Мурманское шоссе на участке от Выдрино до Кисельни. Асфальт в настоящее время кладут на 20 крупных дорогах области.
Напомним, в минувшие выходные на подступах к городу образовалось несколько «адских» пробок, о которых писал «Росбалт». Машины стояли в них по шесть часов. Автолюбители обсуждали возможные пути объезда в Интернете.
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
Субботний вечер....день подходит к концу...в руках мобильник и ты с нетерпением ждеш звонка...и вот он завибрировал...заиграл...на дисплее такое долгожданное слово: КОЧЕГАР :D :D :D :D
нажимаеш зелененькую трубочку и из динамика раздаеться: "В Янино не желаеш приехать- я чутка закопался........." 8) 8) 8) 8)
сегодня наступила моя очередь.......
как не странно обернулся за два часа :lol: :lol: :lol: :lol:
нажимаеш зелененькую трубочку и из динамика раздаеться: "В Янино не желаеш приехать- я чутка закопался........." 8) 8) 8) 8)
сегодня наступила моя очередь.......

как не странно обернулся за два часа :lol: :lol: :lol: :lol:
- kochegar
так всё готово было к твоему приезду :lol: :lol: :lol: вот и быстренько всё прошло.
Да бывает всегда у меня так. Поедешь куда с одними намереньями (сегодня просто подышать воздухом в компании приятного человека, погулять) и объезжая "потенциальную задницу" попасть в задницу иного плана :( :suicide: %) хоть машину на прикол ставь

Да бывает всегда у меня так. Поедешь куда с одними намереньями (сегодня просто подышать воздухом в компании приятного человека, погулять) и объезжая "потенциальную задницу" попасть в задницу иного плана :( :suicide: %) хоть машину на прикол ставь

-
Вот, на выходных прокатились немного и совершенно случайно угодили сразу на два праздника: В Тихвине - День Тихвинской иконы Божьей Матери, а в Старой Ладоге - фестиваль "Венок Славы". Славно прокатились, даже 50 метров грязей нашли:).
http://vkontakte.ru/id29659028#/album29659028_138588988
http://vkontakte.ru/id29659028#/album29659028_138595631
http://vkontakte.ru/id29659028#/album29659028_138588988
http://vkontakte.ru/id29659028#/album29659028_138595631
- Кикимора
Привет всем!
Расскажите мне плиз о правилах немного. А то я ...нет знакомого инструктора. Короче, любительница я в повороте вторым-третьим рядом нарисоваться.
А потому такие вопросы.
1) Есть дорога, 3 ряда, я еду в среднем, знак
установлен справа перед перекрестком и дублируется еще слева, ну чтобы налево никто не кидался. Вопрос, могу ли я из среднего ряда повернуть направо? Разметка стандартная, без стрелочек. Никаких дополнительных знаком движения по полосам нет. Перекресток банальный (допустим Северный - Есенина) Есть знак и есть я в среднем ряду. И есть крайний правый ряд с длинным хвостом, куда я не хочу
Сколько стоит кстати такой поворот? Он как несоблюдение рядности квалифицируется?
2) Есть Светлановская площадь (от Пархоменко по Энгельса подъезжаю к площади) и опять я в среднем ряду, поворачивающая направо. Здесь уже круговое движение и вроде как точно можно с любого ряда направо проехать. Но одновременно с этим через площадь есть дорога посередине - тот самый Энгельса. Эдакая бува "Ф" Все было бы хорошо, пока я из среднего ряда поворачивая направо не подрезала камаз, двигающийся прямо. Все обошлось. А если нет? Кто шибче виноват был бы? Он, что не увидел моего поворотника, или я, не пропустив его и вообще не перестроившись в крайнеправый ряд? Подозреваю, что я...но...хочется мнений :P
Уфффффффффф
Расскажите мне плиз о правилах немного. А то я ...нет знакомого инструктора. Короче, любительница я в повороте вторым-третьим рядом нарисоваться.
А потому такие вопросы.
1) Есть дорога, 3 ряда, я еду в среднем, знак

Сколько стоит кстати такой поворот? Он как несоблюдение рядности квалифицируется?
2) Есть Светлановская площадь (от Пархоменко по Энгельса подъезжаю к площади) и опять я в среднем ряду, поворачивающая направо. Здесь уже круговое движение и вроде как точно можно с любого ряда направо проехать. Но одновременно с этим через площадь есть дорога посередине - тот самый Энгельса. Эдакая бува "Ф" Все было бы хорошо, пока я из среднего ряда поворачивая направо не подрезала камаз, двигающийся прямо. Все обошлось. А если нет? Кто шибче виноват был бы? Он, что не увидел моего поворотника, или я, не пропустив его и вообще не перестроившись в крайнеправый ряд? Подозреваю, что я...но...хочется мнений :P
Уфффффффффф
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

- Александэр
- Владелец
Все было бы хорошо, пока я из среднего ряда поворачивая направо не подрезала камаз, двигающийся прямо. Все обошлось. А если нет? Кто шибче виноват был бы? Он, что не увидел моего поворотника, или я, не пропустив его и вообще не перестроившись в крайнеправый ряд?
именно поэтому поворот направо осуществляется из крайнего правого ряда, если нет знака "движение по полосам"
Пы. Сы. камаз был бы вообще не виноват.
именно поэтому поворот направо осуществляется из крайнего правого ряда, если нет знака "движение по полосам"
Пы. Сы. камаз был бы вообще не виноват.

- asisaika-o
- Контактная информация:
- Александэр
- Владелец
- Кикимора
Так я еду вперед. Нос у меня вперед смотрит. Слева встречка. По ней задним ходом едет бэха (способ объезда пробок? знаю такие места). Едет такая...Не понимаю как она мне в морду въедет. В ...задний бампер понимаю как, а в морду нет.Костянчег писал(а): В пятницу папе в морду вмазалась бэха двигавшаяся задним ходом по встречке :o
Но не суть :D
Я поняла. Нарушаю. Цена вопроса (штраф) от 1000 до 1500. Остальное мое время и каска мне в помощь.
Я не самая умная. Это не ум, это темперамент :bonca: :bonca: :bonca:
А вообще я не такая страшная. Я очень спокойно езжу. И если и поворачиваю из среднего то только вслед за "умными". Там, где поворачивают так всей толпой. Ну и как обычно бывает. Тот кто постоянно нарушает, тому все сходит с рук. А кто один раз за другими машинами рискнул, тот подрезал камаз. Отсюда вывод "не умеешь, не берись.

Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

- asisaika-o
- Контактная информация:
Немного "научных" рассуждений некоего Нестера, не в тему но по поводу ...:
.
.
... "Итак, представим себе отрезок дороги в две полосы (по одной в каждом направлении) с обочиной, длиной 30 км, в конце которого находится некое "горло" с пропускной скоростью 20 км/ч.
В это время основная масса дачников возвращается в город, поэтому поток на данном отрезке плотный. Представим, что в каждый момент времени на данном отрезке существует 50 автомобилей, которые обгоняют основной поток любыми доступными способами — по встречке и по обочине.
Допустим, на данном отрезке дороги существует 15 отдельных, пригодных для обгона отрезков обочины, общей протяженностью 10 км (заканчивающихся стоячей машиной, бордюром, чем угодно). Встречку считать не будем — спишем на нее погрешности ( протяженность прерывистой разметки 5 км).
Для того чтобы упершейся в препятствие на обочине машине заехать обратно в поток, кому–то приходится значительно замедлиться или полностью остановиться, что при плотном потоке машин создает на этом месте "точку остановки" на которой каждая машина в потоке теряет, к примеру, 7 секунд.
50 автомобилей на 15 отрезках обочины создают 750 "точек остановки" при возвращении в поток, на чем поток теряет 1ч. 40 мин. времени, что грубо говоря снижает скорость потока с возможных 20 до 10 км/ч на отрезке в 30 км.
-- Теперь подсчитываем профиты:
Торопящиеся граждане проезжают:
- 10 км по обочине со средней скоростью 40 км/ч (15 мин),
- 5 км по встречке со средней скоростью 60 км/ч (5мин) - и 15 км вместе со всеми со скорочтью 10 км/ч (1ч. 30 мин),
итого торопящиеся граждане — 1ч. 50 мин.
Граждане, которые никого не обгоняют — 3 часа (проезжают 30 км со скоростью 10 км/ч).
И уже утопическое: никто никого не обгонял — 1ч. 30 мин, если бы все ехали со скоростью 20 км/ч (как позволяет "горло"), то проехали бы это расстояние за 1ч. 30 мин!!!
Я понимаю что размечтался, но все же… Написал HECTOP, 12.09.2010
Иноземцы это давно поняли, у них социальная солидарность выше- все ровненько ползут и доползают за 1ч. 30 мин.
Обочина- для аварийных служб. "
- Костянчег
- Контактная информация:
Дык ты едешь вперед, а он едет жопой против шерсти и влетает жопой в морду. Все просто=))))Nick_ol писал(а): Так я еду вперед. Нос у меня вперед смотрит. Слева встречка. По ней задним ходом едет бэха (способ объезда пробок? знаю такие места). Едет такая...Не понимаю как она мне в морду въедет. В ...задний бампер понимаю как, а в морду нет.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Похвастаюсь! Разведка удалась!
Сегодня был мой первый опыт поездки на 100 км и дальше, а еще чуток грязи и сама проехала приличный бродик см 50-70...через бурную речку с крутыми бережками.
А на обратном пути пришлось вскрывать машину с забытыми внутри ключами!
Встал Медведь на сигналку.
Хорошо хоть щелочки в окнах были... Поразвлекались.
Открывали с помощью резинки от плавок и шампура. :lol: :lol: :lol: Народ на заправке угорал!
Сегодня был мой первый опыт поездки на 100 км и дальше, а еще чуток грязи и сама проехала приличный бродик см 50-70...через бурную речку с крутыми бережками.
А на обратном пути пришлось вскрывать машину с забытыми внутри ключами!
Встал Медведь на сигналку.
Хорошо хоть щелочки в окнах были... Поразвлекались.
Открывали с помощью резинки от плавок и шампура. :lol: :lol: :lol: Народ на заправке угорал!