Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
THULE на Патриот
- megavolt
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
THULE на Патриот
Кто-нибудь юзает багажники THULE (багажные боксы)на наших Патриках.Хочется посмотреть фотки ,если есть .И впечатления от эксплуатации данного девайса.
- Макс79
Юзал Triton от Mont Blanc.. думаю то же самое...
Впечатления положительные, только не на каждую автомойку заедешь)))

Впечатления положительные, только не на каждую автомойку заедешь)))

Последний раз редактировалось Макс79 Чт июл 07, 2011 18:00, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
Лифт подвески 2 дюйма.NATOvec писал(а):Офф Макс такую же резину я взял, что нибудь делал с арками, подвеской? не цепляет ни где?
При вывернутых колесах, с одновременным переездом препятствия, немного цепляло в районе брызговика на дисках с вылетом +22... сейчас сдвинул мост вперед на 1 см.. более широкая резина не цепляет.
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3