Везет не то слово 40-50 мин.гемороя и 10% возращены . :twisted:Pchela писал(а):
Везёт Олегу :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Vladimir.Kovin
- Онлайн статус: Не в сети
-
В 7 я был пешком на ларинаЛесничий писал(а):Всем салют! Кого сегодня в 7 утра встретил на Комсомольском шоссе в сторону Комсомольской площади на светофоре в районе оптовой базы? Сам был на Хантере "ЛЕСНОЙ КОнтРОЛЬ", ехал в противоположную сторону. Замечталсятолько когда мимо проехал заметил клубные наклейки. По моему это был Димон (rak877).
-
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
Всем доброго утра!
Наконец-то я с инетом! :Yahoo!:
Дима, чтобы получить карту нужно просто встретиться :D
будет сввободное время вечером-звони, пересечемся)
Андрей, тебя тоже это касается
Наконец-то я с инетом! :Yahoo!:
Дима, чтобы получить карту нужно просто встретиться :D
будет сввободное время вечером-звони, пересечемся)
Андрей, тебя тоже это касается

Последний раз редактировалось Патриотик Чт июл 07, 2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- хвостЪ
Андрюх! ты уже должен был об_икаться )))))ssАндрюха писал(а):Всем привет! Шнур от фотика так и не нашел, завтрм возьму у другана и выложухвостЪ писал(а):Всем привет! :)
Андрей, я прям очень жду фотки))) у тебя там много чего "вкусного" должно быть))) жаль я не видел и не заснял купание твоего Патриота :)
Кстати, пожинаю плоды нашего хулиганства, облом (правда еще и от ржавчины) топливной трубки, замена масла в КПП, РК, мостах (слили щас имульсию, слава Богу вовремя), обрыв двух тормозных шлангов сзади.... :D ппц.... :D
- Эдуард
- на Костина 2 работаеш???Лесничий писал(а):Всем салют! Кого сегодня в 7 утра встретил на Комсомольском шоссе в сторону Комсомольской площади на светофоре в районе оптовой базы? Сам был на Хантере "ЛЕСНОЙ КОнтРОЛЬ", ехал в противоположную сторону. Замечталсятолько когда мимо проехал заметил клубные наклейки. По моему это был Димон (rak877).
- Иришка
- Владелец
Хочу сказать большое спасибо,Василию(barbaris 79),Владимиру(Vladimir.Kovin),Сергею(Лесничий) и Павлику Снежку. История такова,проезжая по московскому шоссе в районе каруселе,увидели на обочине нашего собрата с открытым капотом без номеров,молодой парень сегодня купил патрика шестого года ,загнал его на сто подкрутить помазать и т.п,в общем забрал машину и отехав от сто метров 200 заглох,причина перегорал предохранитель 10 ампер кмпсуд,в ходе всеобщего изыскания и подъехавшего электрика была найдена причина, провода которые идут на катушку с лева на клапанной крышке(голубой и розовый) об неё и перетёрлись. Ещё раз всем большое спасибо 

- Vladimir.Kovin
- Vladimir.Kovin
-
-
-