Остановиться даже некогда было в нижний спешил ко времени,но в следующираз обязательно подъедухвостЪ писал(а):rak877 звиняй, мы были видима сильно поглащены знакомством + ребетенок все норовил сделать что-нибуть провокационное :) подъехал бы хоть за руку подержаться :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
Это у нас называется подъвязье,усадьба рукавишниковых,места там вообще классные,а если с верху смотреть,вид незабываемый,завтра в тот район на рыбалку собираюсь,если дождя не будетИришка писал(а):Красивые места,а где это у нас?
Последний раз редактировалось rak877 Сб июл 02, 2011 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
Надо было сегодня со мной на рыбалку ехать,в такую ж попал.Приехал под венец на реку,поймал одного лещика и тут небо почернело,я в машину покидал всё и обратно,но ливень меня настиг на пол пути до горы,а гора очень крутая и глиняная,забрался на четверть горы,а там две пузотёрки торчат,спустился обратно,там шнива на мосты села,попытался её выдернуть трос порвал два раза,приехал козлик с лебедем и тоже трос порвал,но потом через час выдернули,ещё часа через полтора приехал трактор стал пузотёрки таскать,и сам застрял на пол горы,ну и я как самый смелый из пяти уазиков,попёрся в гору и к удивлению выйхал.Так что птр это не уазик а танк на колёсах,а козлик сам влезть не смогПавлик СнежоК писал(а):А когда планируется следующий выезд на бездорожье ? :)
- Павлик СнежоК
- Владелец
+100mor3d писал(а):Что, там всё так плохо (в солерс)?1 3 писал(а):Всем привет . Поездка была первой и последней клал я на все ихнее т.о. как то вот так съездил .А про скидки клубныеделают этакие глаза.
Или ТО вообще лучше самому делать, хрен на гарантию.
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Павлик СнежоК
- Владелец
Так ехал бы через Погорелки .rak877 писал(а):Надо было сегодня со мной на рыбалку ехать,в такую ж попал.Приехал под венец на реку,поймал одного лещика и тут небо почернело,я в машину покидал всё и обратно,но ливень меня настиг на пол пути до горы,а гора очень крутая и глиняная,забрался на четверть горы,а там две пузотёрки торчат,спустился обратно,там шнива на мосты села,попытался её выдернуть трос порвал два раза,приехал козлик с лебедем и тоже трос порвал,но потом через час выдернули,ещё часа через полтора приехал трактор стал пузотёрки таскать,и сам застрял на пол горы,ну и я как самый смелый из пяти уазиков,попёрся в гору и к удивлению выйхал.Так что птр это не уазик а танк на колёсах,а козлик сам влезть не смогПавлик СнежоК писал(а):А когда планируется следующий выезд на бездорожье ? :)
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- ssАндрюха
всем привет! Только добрался до компа. Съездили на покатушки классно, Познакомился с хорошими ребятами, покатались, покупались, поели шашлычка. Опять потерял шнур от фотика, как найду фотки скину.
Самое стремное что на кардан накрутило травы и набилось в сальник заднего моста :o . Весь мост, рама, кузов в масле(под машиной), а из под маслоотражателя торчит трава, пытался ее выдернуть - не получается, слижком плотно набилась.
Самое стремное что на кардан накрутило травы и набилось в сальник заднего моста :o . Весь мост, рама, кузов в масле(под машиной), а из под маслоотражателя торчит трава, пытался ее выдернуть - не получается, слижком плотно набилась.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
Олег, в таких случаях нужно звонить)1 3 писал(а):Всем привет . Поездка была первой и последней клал я на все ихнее т.о. как то вот так съездил .А про скидки клубныеmor3d писал(а): Ну и чем обернулась поездка в солерс, в смысле как всё
прошло?делают этакие глаза.
Саша D.L. тоже был там на прошлой неделе на ТО и ему сделали скидку по карте.
- Vladimir.Kovin
Приезжай, глянем... там решим что делать...barbaris79 писал(а):И еще вопрос, кто как относится к виска муфте, у меня вместо нее стоит принудительный вентилятор который крутится постоянно. Кто эффективнее в пробках себя ведет на холостых виска муфта или принудительный вентилятор, есть смысл ее покупать, ведь стоит она не мало?
- Vladimir.Kovin
Не смогли повидаться, т.к. поломка Костика заставила отложить планы с перевозкой мебели на час, поэтому мы и не уложились....Ratus писал(а):Добрался, наконец, до инета..
Огромное спасибо всем ещё раз! Отпуск, благодаря вам, начался просто замечательно! :appla:
Жалко, вспышку на фотоаппарате поздно настроил.. но если чего-нить получится неплохое из фотографий - обязательно выложу, как до дома доберусь. =)
- olegmednn
На главном форуме это обсуждалось и даже вроде завод машины по этому поводу отзывал. Но повторюсь еще раз по поводу топливного шланга, который идет от топливной рампы к топливному фильтру. Этот шланг изначально проложен косячно и трется об острый угол кузова. У меня уже один раз перетирало. Ездил с этим в сервис (была зима и холодно под машиной валяться) вроде сделали. В субботу вечером завоняло бензином на ходу, когда остановились за машиной след бензина уходящий в даль, а под машиной лужа. Из шланга, в месте, где он перетерся фигачит струя. И все это случилось ближе к полуночи. Пол часа валялся в луже бензина с фонариком менял этот шланг. Удовольствие то еще. А потом думали до какой заправки остатков бензина хватит. Так что смотрите у себя этот шланг. Как он проложен.
- хвостЪ
по-моему в ГСК 13 по ул. комсомольской ИП Бурмистров (не знаю как это, реклама или нет, но я лична с этага ничо не имею, модератор может снести "пароли-явки" если чо).Const-nn писал(а):Что за сервис, если не секрет?хвостЪ писал(а):1 и тот же сервис на автозаводе в Соцгороде
там над ремонтнеками стоит одна умная голова, которую именуют Эдуардом, я таки думаю, што и по уазке траблы осилит. если что, для икспирименту кто-нить сгоняйте, хуже все = уже не будет :D , кому нужно, скину телефон в приват. ремонтил у ниво раньше Оку, потом Шниву, щас + еще Санту, если чесна, я б ево в габажнике возил бы, тока кормить нада.. незадача )))))
- 1 3
- Владелец
Ни хрена они не делают. На т.о. 0 заехали вдвоем хозяин с хантера ушел 4-5 часиков погулять так на его машине поменяли масло и лампочку в стопоре поменяли и все.Я тыкал пальцем здесь подтяните и здесь и вообще хотелось отнять ключи и делать самому .Гайки м. 12 тянуть 20 см. воротком смешно енто не протяжка а даже не знаю как обозвать. И вообще так должно быть и чего вы хотели от отечественого авто. Подсекает где-то глушитель найти не могут ездий пока не отвалится а там приезжай сделаем . А Жаров Алексей еще то резиновое изделие :xДимаNN писал(а): Олег, поделись что в Солерсе не так делают.
- Vladimir.Kovin
- Const-nn
Ну в общем, раз уж Владимир меня спалил, распишу что за проблема и как она была решена.
Проблема, как понимаю, назрела уже довольно давно. Начало ее было довольно банально. По холодку или после дождика в сырость пытаемся завести двигатель, тот просто тупо глохнет, это первый симптом. Далее, двигаемся с чуть приоткрытой заслонкой - двигло то разгоняется, то тормозит двигателем, причем делает эти фрикции млин совершенно хаотично. При этом если посмотреть на показания ДМРВ - можно увидеть, что датчик репортует то 60 то 260 - совершенно хаотичные данные. Ну и еще проблема, при разгоне ощущается значительная такая тупизна при проходе от 2500 до 3500 оборотов. После подхват.
Итак, суть проблемы в следующем. В жгуте, что идет с правой стороны двигателя (если смотреть по ходу) есть пара скруток. Все бы ничего, но скрутки эти разводят опорные 5В, которые далее идут на ДМРВ, ДПДЗ и ДПКВ. Классно, не правда ли? Повесть соплю на самые важные датчики двигателя? :o
Владимир наконец то убедил меня разобрать косу, найти скрутки и пропаять их к е%енифене. Ну так вот, позвав друга, с хорошим паяльным стажем, да и вообще за компанию, коса была разобрана. Обещалось, что спайка находится в районе 3его цилиндра, поэтому начали разбирать косу от ДПКВ и дальше к моторному щитку. За 2 часа неторопливых разборок расплели косу ВСЮ до моторного щитка. Нашли скрутку на 12в, но ее трогать не стали. Я было решил, что скруток то и нету, но чето дернуло меня слазить в косу почти на передней стенке двигла и - вуаля! С%аные скрутки были обнаружены! И как раз там, где обычно ворошение проводки помогало на время решить проблемы...

Скрутки были жоско срезаны, алюминивые обжимы сняты с медной проводки и пропаяны хорошо так паяльником. Что бы не коротило, место спайки было затянуто в термоусадку в 2 слоя. Еще час сборки жгута в зад и оба-на, все едет как с новья! Появился подхват в районе 2500-3500, упал расход примерно литра на 2. Двигло перестало тупить по черному в диапазоне 2500-3500.
В общем по времени, начали пи%орасить проводку в 8 вечера где то, закончили в 12 :) Накормили комаров, нагляделись на желтых здоровенных жуков, смело таранящих наши фонари, звезды в небе, матюки у машины - красотаааа :D На машинку теперь не нарадуюсь
.
Продолжение чинки - в следующих сериях :D
Проблема, как понимаю, назрела уже довольно давно. Начало ее было довольно банально. По холодку или после дождика в сырость пытаемся завести двигатель, тот просто тупо глохнет, это первый симптом. Далее, двигаемся с чуть приоткрытой заслонкой - двигло то разгоняется, то тормозит двигателем, причем делает эти фрикции млин совершенно хаотично. При этом если посмотреть на показания ДМРВ - можно увидеть, что датчик репортует то 60 то 260 - совершенно хаотичные данные. Ну и еще проблема, при разгоне ощущается значительная такая тупизна при проходе от 2500 до 3500 оборотов. После подхват.
Итак, суть проблемы в следующем. В жгуте, что идет с правой стороны двигателя (если смотреть по ходу) есть пара скруток. Все бы ничего, но скрутки эти разводят опорные 5В, которые далее идут на ДМРВ, ДПДЗ и ДПКВ. Классно, не правда ли? Повесть соплю на самые важные датчики двигателя? :o
Владимир наконец то убедил меня разобрать косу, найти скрутки и пропаять их к е%енифене. Ну так вот, позвав друга, с хорошим паяльным стажем, да и вообще за компанию, коса была разобрана. Обещалось, что спайка находится в районе 3его цилиндра, поэтому начали разбирать косу от ДПКВ и дальше к моторному щитку. За 2 часа неторопливых разборок расплели косу ВСЮ до моторного щитка. Нашли скрутку на 12в, но ее трогать не стали. Я было решил, что скруток то и нету, но чето дернуло меня слазить в косу почти на передней стенке двигла и - вуаля! С%аные скрутки были обнаружены! И как раз там, где обычно ворошение проводки помогало на время решить проблемы...

Скрутки были жоско срезаны, алюминивые обжимы сняты с медной проводки и пропаяны хорошо так паяльником. Что бы не коротило, место спайки было затянуто в термоусадку в 2 слоя. Еще час сборки жгута в зад и оба-на, все едет как с новья! Появился подхват в районе 2500-3500, упал расход примерно литра на 2. Двигло перестало тупить по черному в диапазоне 2500-3500.
В общем по времени, начали пи%орасить проводку в 8 вечера где то, закончили в 12 :) Накормили комаров, нагляделись на желтых здоровенных жуков, смело таранящих наши фонари, звезды в небе, матюки у машины - красотаааа :D На машинку теперь не нарадуюсь

Продолжение чинки - в следующих сериях :D
- Pchela
- Владелец
Везёт Олегу :)Патриотик писал(а):Всем приветик!
Вопрос с Соллерсом решен- все сотрудники поставленны в известность о скидках по клубным картам. По заверению директора, таких недоразумений больше не будет.
P.S. Олег, тебя завтра ждут в салоне для возврата денег!
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- D.L.
- Владелец
Олег а когда ты был в соллерсе? Мне без проблем организовали скидку. Карту просто показал и все. Работать они могут. Только надо немного их пинать. И если не нравиться слесарь которого приставили можешь его поменять!!!
Незнаю. Сколько раз в соллерс не гонял, получал от них то что мне нужно.
P.S. Сразу оговорюсь что по ушам мне не просто прокатиться. Имею ОГРОМАДНЫЙ ОПЫТ общения с гарантийщиками Дженсер НН!
Незнаю. Сколько раз в соллерс не гонял, получал от них то что мне нужно.
P.S. Сразу оговорюсь что по ушам мне не просто прокатиться. Имею ОГРОМАДНЫЙ ОПЫТ общения с гарантийщиками Дженсер НН!