Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Косяки после ТО 0.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Vxzl
Онлайн статус: Не в сети

Косяки после ТО 0.

Сообщение Vxzl » Пт апр 29, 2011 18:26

Доброго времени дня всем!
Решила поделиться впечатлениями от сервиса )))))
Машинке 4 мес, то 0 прошла под аккопонимент сломанного заднего дифференциала (мной :D ). После ТО вылезло: электрика барахлит (свет в салоне сам включался, дверь думала что открыта) -- оказалось перетёрся провод ведущий к фарам - резинка-кембрик задней двери слезла. Кстати на других дверях эти резинки вообще в хлам. Кондей не работает - покупала в декабре, сейчас проверила - не алё. Скрепит рулевая - давно, но как то все думала пройдет, вдшкой брызгала, но видать, не туда. Скрепят ресоры - еду, как бабуся гремлю костями )))
Приехала в сервис.
В итоге:
Сделали электрику (по гарантии), поменяли 2 фонаря (за 700р), поменяли сальник (по гарантии-сказали подтекал)
А остальное - нет. Потому что: кондей сделать не можем, оборудование для диагностики сломалось. А сервис это в Ростове единственный официальный. Когда сделают оборудование не известно. Позвоните через неделю. Кембрики-резинки поменять не можем - нет в наличии, будут через неделю. А про руль и ресоры они вообще похоже забыли ))))))) На утро "зззззззз" в двери, вроде как в проводах, меня вообще добило, я приехала в сервис -- "зззззззззз" пропало :cry: Я расстроилась и все остальное вообще сказать забыла :lol:
))) В общем поеду после праздников дальше пытаться доделывать :P
Изображение

Проходимец121

Сообщение Проходимец121 » Чт май 05, 2011 19:44

Привет. Есть такое дело. Пробежал 1200 км То 0 еще не делал и решил сделать толко одно то, а потом буду обслуживать сам. Про руль и ресоры согласен. Сегодня заехал на мойку и керхером профигачел все ресоры. Скрип пропал. Завтра поеду в гараж Пролитолю их.
И поисчу скрип в руле.

Kane

Сообщение Kane » Пт май 06, 2011 07:50

Проходимец121 писал(а):Привет. Есть такое дело. Пробежал 1200 км То 0 еще не делал и решил сделать толко одно то, а потом буду обслуживать сам. Про руль и ресоры согласен. Сегодня заехал на мойку и керхером профигачел все ресоры. Скрип пропал. Завтра поеду в гараж Пролитолю их.
И поисчу скрип в руле.
В рессору лучше графитной смазки набить. А вот на счет руля, тоже скрипел, но вылечился вдшкой на шар, пока ТТТ не скрипит.

Vxzl

Сообщение Vxzl » Пт май 06, 2011 18:06

Ресоры мне скрип убрали, но сказали что появится опять. Посоветовали дождаться сухой погоды, полить ресоры отработкой и по грунтовке покататься. В руле скрип все равно есть, хоть и смазали рулевую :(
Изображение

Vxzl

Сообщение Vxzl » Пт май 06, 2011 18:14

А по поводу остального - не сделали кондей. Сказали поехать на любую станцию по ремонту кондеев и сделать диагностику. Если косяк гарантийный, то деньги вернут. Поехала. Сказали с кондишеном все в порядке, проблема в электрике. Привезла на сервис. День искали поломку. Второй день вроде ждали запчасть и делали. Сейчас забрала. --- не работает ---- :shock:

Я в афиге. Дует тёплый воздух. Нет цензурных слов, что бы описать всю глубину моего недовольства :evil: :evil:
Поеду после праздников.
А вообще, у кого конд есть - он насколько холодным должен дуть? Сейчас 20 градусов тепла - воздух дует теплее чем на улице. Может он такой и должен дуть???? :crazy:
Изображение

Хомяк Шреденгера

Сообщение Хомяк Шреденгера » Сб май 07, 2011 14:08

Может печкин кран накрылся?
Кондей хорошо дует. Его при включении на холостых сразу слышно становится. Если не слышно - значит не работает :D :D
Патриот, Lim, бензин 2010
Хорошой асфальт на дороге не валяется...
Изображение

partya

Сообщение partya » Сб май 07, 2011 20:34

А ручку температуры против часовой хорошо повернули?
( это на всякий случай проверить)

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Сб май 07, 2011 21:10

Vxzl писал(а):Ресоры мне скрип убрали, но сказали что появится опять. Посоветовали дождаться сухой погоды, полить ресоры отработкой и по грунтовке покататься.
Я скрип рессор убирал нагрузкой. Раньше тоже страдал, народ за 40 метров оборачивался чё за телега громыхает. Сосед по даче заставил меня погрузить три мешка щебёнки в багажник и полив отработкой рессоры сделали круг по деревне :P До сих пор ни чё не скрипит. :)
Изображение Изображение

Vxzl

Сообщение Vxzl » Вс май 08, 2011 08:40

Хомяк Шреденгера
Можнт и накрылся, только почему за 4 дня на сервисе они не заметили? Я не знаю что накрылась, но все что все посоверовали посмотреть в поломках записала, и буду над ними сидеть и пусть мне показывают где это и говорят - рабочее или нет.

partya
Повернули. Вроде все на синеникой до упора.

Джексон
Спасибо ))
у меня пока еще опять не скрипит, но у нас дожди. Подождем до сухой погоды :D
Изображение

Vxzl

Сообщение Vxzl » Вт май 10, 2011 19:24

Ура! мне сделали - были не подключены провода. Вставили новую кнопку. На нее поставили конд, подключили рециркуляцию.
Изображение

partya

Сообщение partya » Ср май 11, 2011 18:52

:o Ужос!
Поздравляю с починкой.
А у нас снова -2, кондей опять не нужен
:cry:

Vxzl

Сообщение Vxzl » Чт май 12, 2011 14:03

Спасибо!
:shock: -2!! У нас +25 - еще как нужен! :D
-----------------------

Продолжаю повествование :D

Вчера загнала на яму - посмотреть и т д. В итоге:

Сальник заднего моста весь мокрый;
Сальник раздатки - там вообще течёт;
Амортизатор задний - потеет сильно, видать скоро тоже потечет;
И подшипник первичнрого вала загудел - при выжимании сцепления нет гула, а просто при холостых "уууууууу".

И тут у меня родился вопрос - ладно, я уже смирилась, что плохая сборка. НО .. это значит что и зап части не алё. Это хорошо мне щас все сделают по гарантии. И что? мНЕ ОПЯТЬ НА 4500 ТЫС ХВАТИТ?? :shock: :shock:
Изображение

Dimsa

Сообщение Dimsa » Чт май 12, 2011 17:58

Vxzl
Вы меня конечно извините, чисто для своего интереса :oops: , но за каким вы уазик для себя купили :?:

Vxzl

Сообщение Vxzl » Чт май 12, 2011 19:22

)) я за рулем 14 лет )) у меня было 12 машин )) почти все с нуля )) но никогда внедорожника (нивы не считаю внедорожниками -- не знаю почему )) их у меня в разное время 2 было )))

увидела Патра 3 года назад и влюбилась ))) так что -- любовь зла )))
ПС :oops: А если смущают мои вечные вопросы, то просто --- никогда у меня до 5000 км не было столько недоделок, хотя были и отечественный машины ))
Изображение

Kane

Сообщение Kane » Пт май 13, 2011 07:27

Vxzl писал(а): Сальник заднего моста весь мокрый;
Сальник раздатки - там вообще течёт;
И что? мНЕ ОПЯТЬ НА 4500 ТЫС ХВАТИТ?? :shock: :shock:
У меня те же симптомы. На 4500 км. Сальник заднего моста мокрый, из раздатки течет. Причем когда пробку у раздатки откручивал из нее текло масло, сделал вывод (может и не правильный), что масло перетекает из коробки в раздатку. Записался на ТО, поставили только на 24 мая :shock:. Думал поезжу маленько еще и ТО пройду, не тут-то было. Возвращался с работы домой, коробка нагрелась так, что аж как печка поджарила правую ногу (масла в коробки скорее всего не осталось). Как итог, друг стоит на стоянке, грустит, ждет ТО. И ведь масло купил же для доливки в коробку, но когда посмотрел на заливную пробку, чтот меня насторожило что там прокладка под ней, решил что пусть на ТО этим занимаются, а то за самодеятельность с гарантии снимут еще...

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Пт май 13, 2011 07:37

нагрелся пол наверное от катализатора и потока горячего воздуха под дном из моторного отсека.открутите пробку на коробке и пальцем проверьте уровень масла.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

vad683

Сообщение vad683 » Пт май 13, 2011 08:35

По поводу скрипа рулевой. Лечил дважды, сначала набили смазкой шар (он бы абсолютно сухой), потом снял с рулевой колонки пластик и промазал механизм подрулевого переключателя тоненьким слоем смазки. Скрипы исчезли.
По сальнику заднего моста, у меня тоже потеет, но я пока не обращаю внимания, т.к. пока не льется ручьем. Не факт, что Вам поставят более качественный сальник и он через пару дней не начнет потеть. Так и будете ездить с ними постоянно на СТО. С раздатки масло убегает возможно из за того, что при доливке масла пережали/порвали прокладку под сливным болтом.
Совет: не поленитесь снимите бачок омывателя, обмотайте изолентой штангу на которой он весит и под бачок подсуньте кусок резины, а то он на весу очень быстро перетирается об острые углы штанги.
И еще. У Вас Патрик со штатной музыкой, если да, то снимите карманы и посмотрите не висит ли на динамиках гидроизоляционная пленка из двери (у меня было именно так и после снятия пленки, динамики неожиданно стали нормально звучать).

luchsergey

Сообщение luchsergey » Пт май 13, 2011 09:20

на мостах для начала сапуны нуно сменить на атмосферные.стоят копейки,меняются простейще.

Present Patriot

Сообщение Present Patriot » Пт май 13, 2011 10:16

Я в шоке как делают ТО в Торгмаше..... гайки тянут которые видят , не увидел и хрен с ней... ни каких технологических карт типа все в голове у мастера, а что там у него в голове хрен знает.....
когда намекнул про определенные усилия затяжки болтов вообще насмех подняли....кое что вообще забыли сделать и еще мне сказали , что ты же рядом стоял почему не проконтролировал!!!???

Ну торгмаш держись следущее ТО будет тотальный контроль и тыканее носом....

Dimsa

Сообщение Dimsa » Пн май 16, 2011 20:09

Vxzl писал(а):ПС :oops: А если смущают мои вечные вопросы, то просто --- никогда у меня до 5000 км не было столько недоделок, хотя были и отечественный машины ))
Вот и я к тому же, есть два варианта: первый- забить и ездить как есть, так и есть пока ченить не отпадет совсем, там ремонт. Второй - как можно быстрей продать.

Vxzl

Сообщение Vxzl » Пн май 16, 2011 22:04

Dimsa писал(а):
Vxzl писал(а):ПС :oops: А если смущают мои вечные вопросы, то просто --- никогда у меня до 5000 км не было столько недоделок, хотя были и отечественный машины ))
Вот и я к тому же, есть два варианта: первый- забить и ездить как есть, так и есть пока ченить не отпадет совсем, там ремонт. Второй - как можно быстрей продать.
Я не согласна. Ну, во-первых, я знала, что до 10 000 будут проблеммы по сборке -- и как следствие -- ремонту. Так что меня это не смущает. А во-вторых -- как тут говорят -- это, либо любовь, либо нефиг брать 8) :D :D

Меня бесит сервис. У меня свой гениальный мастер, у которого я уже 11 лет ремонтирую все свои машины. Буквально -- вот ключи - сделай все что надо. Забрала и забыла мес на 3-4 до след замены масла ( и соответственно смотрится и убираются все косяки).
А тут пригнала - 3 дня решают, 3 дня ждут з/ч, 3 дня переделывают свои косяки (я, конечно, утрирую). И в итоге - делают только то, на что я указала, а все остальное сделают, когда я замечу. Для меня это не привычно.
Отсюда итог -- можно сделать хороший сервис? Мне кажется вполне хватает толковых сервисов и классных мастеров. Так почему бы 1. Сделать контроль сервисов - официальных диллеров. 2. Селать свой сервис достойный похвалы. Что бы даже слетев с гарантии возвращались именно сюда, а не в другое место.
Изображение

Vxzl

Сообщение Vxzl » Пт июн 17, 2011 19:46

Ну продолжаю ))
Не прошло и пол года (шутка) - потёк сальник на раздатке (его недавно меняли, а почему опять потёк - как-то он там завернулся - почему - я так и не поняла). Поменяли сальник. Долили масло - кстати, мастер лил не то масло на долив, которое было до этого в раздатке. Я попросила слить остатки масла и налить все одинаковое. Сделали.
Течёт тосол - поменяли хомуты, но все равно течёт - оказалось - треснул бачёк с тосолом. Заказали бачёк на понедельник - поменяют.
И с кондеем --- была на сервисе по кондеям - все проверили - сказали что травит где-то печка. Открутили бордачёк - не до конца закрыта заслонка и какое-то реле открутилось и отпало. Закрыли, прикрутили - в машине холодина - просто сказка!! :D
Все поменяли по гарантии.
Еду в Москву через неделю .... хоть бы ничего не потекло больше..
Изображение

luchsergey

Сообщение luchsergey » Сб июн 18, 2011 04:38

Как это холодина? не преувеличиваете?

Vxzl

Сообщение Vxzl » Пн июн 20, 2011 18:21

не. крест на пузе!! я сама в афиге - вообще класс!! на улице +35, дышать не чем - в машине градусов 17. из печки дует 5-6 градусов, причем из всех ответвлений и дует хорошо - че то на сервисе ребята наковыряли и теперь ото всюду дует класс. я помню разговор и тему где вы вывешивали фото с градусником из печки )) но все никак не куплю такой же ))
я поняла, что у половины патриотов холодина, у второй половины - жара. и захотела что бы у меня была холодина ))) ну вот.. вроде получилось :D :D :D
Изображение

luchsergey

Сообщение luchsergey » Вт июн 21, 2011 03:57

5-6 градусов на тройке при открытых всех воздуховодах и на термометре заднего дивана 17?
ВЫ супер писатель-фантаст!!!

При 17 градусах минут через 10 вас свели бы судорги от переохлаждения.

померьте плиз реально:сколько дует и сколько на заднем диване,когда вы мёрзнете.

Vxzl

Сообщение Vxzl » Вт июн 21, 2011 09:00

)) хорошо, померию )) только ведь уже писали, что кондей может работать так, что сзади прохладно, а вы и тогда говорили что фантасты )))))
Изображение

Дед Вова
Владелец
Владелец

Сообщение Дед Вова » Вт июн 21, 2011 09:26

Где в Ростове хорошая диагностика кондея?

А на Вавилова 68 больше и носа не суну .Замена масла и вымазаные с верху литолом наконечники рулевых 9тыс не стоят.Указаные недостатки (течь бензина из левого бака) не устранили , сказали - у вас там всё мовилем забрызгано мастер ничего неувидел, что смог подтянул .Наверно слепой и болоручка. За деньги сделают нормально ,апо гарантии не в..

luchsergey

Сообщение luchsergey » Вт июн 21, 2011 09:31

Vxzl писал(а):)) хорошо, померию )) только ведь уже писали, что кондей может работать так, что сзади прохладно, а вы и тогда говорили что фантасты )))))
Ну мне что самого себя считать фантазёром:тк я живу в сибире,где прохладнее чем у вас,кондёр я проверил-заправлен под завядку и мне реально не холодно в авто,а на солнце так даже жарко,когда он включен в любом режиме.

Vxzl

Сообщение Vxzl » Вт июн 21, 2011 13:52

susaningeroi писал(а):Где в Ростове хорошая диагностика кондея?

А на Вавилова 68 больше и носа не суну .Замена масла и вымазаные с верху литолом наконечники рулевых 9тыс не стоят.Указаные недостатки (течь бензина из левого бака) не устранили , сказали - у вас там всё мовилем забрызгано мастер ничего неувидел, что смог подтянул .Наверно слепой и болоручка. За деньги сделают нормально ,апо гарантии не в..
Сочувствую. Я пока все по гарантии делаю. Кондей я скорее не делала, а проверяла, на малиновского (на против хлебозавода не доезжая до кольца на доватора) - в первую попавшуюся, заехала - долили, проверили температуру, сказали возможные проблемы (где то травит печка) - но сами лезть не стали, т к машина гарантийная. Я приехала, все сказала, на гарантии все сделали. На том самом вавилова. Если настаивать и над душой стоять - все делают и по гарантии.. вот.

пс. если честно, то я сначала еду к своему мастеру, он мне делает диагностику и говорит где и чего надо сделать, а потом я со списком приезжаю на сервис и сижу жду и смотрю как мне делают.. иногда по два дня на неделе сижу.. уже как на работу )))
Последний раз редактировалось Vxzl Вт июн 21, 2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Vxzl

Сообщение Vxzl » Вт июн 21, 2011 13:54

luchsergey я понимаю, что вы не просто так пишите, но .. я не знаю - за что купила, за то и продаю. Все как я пишу, так и есть. Градусник куплю ))))))))
Изображение

/Ого/
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение /Ого/ » Ср июн 29, 2011 19:46

У меня из воздуховодов 16 градусов дует: Изображение
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.

luchsergey

Сообщение luchsergey » Чт июн 30, 2011 06:19

без кондея?

/Ого/

Сообщение /Ого/ » Чт июн 30, 2011 11:34

Без кондея бы все 30 дуло, сейчас на улице за 30 у нас. Это специальный термометр для измерения температуры выходящего воздуха из воздуховодов. Просто вчера с кондеем разбирались, дозаправили немного. Специалист был в ступоре, в той трубке где должно быть большое давление - оно маленькое, а где должно быть маленькое - оно большое.

luchsergey

Сообщение luchsergey » Чт июн 30, 2011 12:34

похоже не в ту сторону всё вращается,как на хонде.

/Ого/

Сообщение /Ого/ » Чт июн 30, 2011 12:38

Могет быть, могет быть. Вообще кондёр слабоват или я слишком избалован рабочим мерсом. :D

luchsergey

Сообщение luchsergey » Чт июн 30, 2011 12:40

слабоват для такого салонища и всёже цвет авто очень критичен: у знакомого белый ниссан-жук-в жару на открытом солнце конкретно прохладно по сравнению в моим в тени.

Змейго Рыныч

Сообщение Змейго Рыныч » Чт июн 30, 2011 12:47

/Ого/ писал(а):Могет быть, могет быть. Вообще кондёр слабоват или я слишком избалован рабочим мерсом. :D
Не так давно кто-то делился впечатлениями от проверки кондея на стороннем сервисе: вскрытие показало, что на заводе хладогена недолили раза в полтора, зато масла перелили во столько же. После нормальной зарядки кондей вроде нормально заработал.

luchsergey

Сообщение luchsergey » Чт июн 30, 2011 13:11

да по давлению в магистралях всё понятно и ничего выливать-заливать -вешать не нужно,брехня(точнее развод на бабло) ето.меня тоже на тыр раскрутить хотели симитировав заправку,в итоге на 200р сошлись.
если присутствует не долив хлодагента,то и давления мало будет соответственно.кондёр вполне просто устроен.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Чт июн 30, 2011 20:58

Сергей, впечатление такое, что переключатель не до конца перекрывает кран печки. Здесь где-то владелица Патриота писала, что в сервисе ей эту прблему исправили (открутили бардачек и кран закрыли) Даже с закрытой заслонкой едешь, через сопла горячий воздух дует. Не поэтому-ли кажется, что кондей плохо работает?

Копатыч

Сообщение Копатыч » Чт июн 30, 2011 22:20

Отец Сергий писал(а):Сергей, впечатление такое, что переключатель не до конца перекрывает кран печки. Здесь где-то владелица Патриота писала, что в сервисе ей эту прблему исправили (открутили бардачек и кран закрыли) Даже с закрытой заслонкой едешь, через сопла горячий воздух дует. Не поэтому-ли кажется, что кондей плохо работает?
Всё именно так: у меня на Патре 2011 г. рычаг не до конца закрывался от крутилки. Вылечилось после снятия нижнего бардачка путём соответствующего сдвигания оплётки тросика печки. Ничего сложного.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт июл 01, 2011 03:41

после снятия нижнего бардачка
Снимается только нижний? Я когда фильтр салонный менял, не сообразил как. Пришлось снимать целиком 2 ящика.

/Ого/

Сообщение /Ого/ » Пт июл 01, 2011 08:48

Откравыются оба бардачка и откручивается 6 саморезов крепления нижнего и отсоеденяется 4 провода. :)

Снегирь

Сообщение Снегирь » Сб июл 02, 2011 23:46

Вчера ,в обед,машина стояла на солнышке в тени +33 пошел тоже мерить t у сопел. термометр позаимствовал из служебного холодильника обычный спиртовый. Вытерпел в тепленькой машине 3 мин. t снизилась до 15 ,шо наверно не так уж и плохо для таких условий .

tolstiy

Сообщение tolstiy » Чт июл 07, 2011 22:46

luchsergey писал(а):5-6 градусов на тройке при открытых всех воздуховодах и на термометре заднего дивана 17?

померьте плиз реально:сколько дует и сколько на заднем диване,когда вы мёрзнете.
да нет не фантаст у меня при работе кондея на всю у задних пассажиров ноги замерзают :fool:

ключ

Сообщение ключ » Чт июл 07, 2011 23:27

Как старый реф скажу одно. Наш кондей на 134 фреоне не лучший вариант , Так сказать эконом класс. И в нем важно как недозаправка так и перелив фреона , эффект одинаковый . И обязательно продувка конденсатора от грязи. ( Это радиатор который расположен перед радиатором охлаждения) .
Да для настойчивых . Когда будете проверять работу кондиционера на сервисе посмотрите на синий манометр , на нем двойная шкала , давление и температура кипения фреона при этом давлении . Так вот температура кипения около 8-10 градусов это нормально. Больше меньше не гут.
Разница температуры кипения фреона и того чего можно добиться в салоне равна в идеале 8 градусам. Итого при сложении получаем 16 гр. минимум разрешенный для кондиционирования помещений где находятся люди.
Извиняюсь за лекцию, недавно на кондее лопнул (перетерся )шланг высокого давления который стоит 5000р. и вдобавок его надо ждать а у нас сейчас жарко и я заработал простуду при езде с открытами окнами.
УАЗ это образ жизни

Vxzl

Сообщение Vxzl » Сб июл 09, 2011 19:32

tolstiy писал(а):
luchsergey писал(а):5-6 градусов на тройке при открытых всех воздуховодах и на термометре заднего дивана 17?

да нет не фантаст у меня при работе кондея на всю у задних пассажиров ноги замерзают :fool:
Спасибо за поддержку ))
http://foto.mail.ru/mail/vxzl/179/180.html#180 фото кондея. +7 +8. На заднем сидении +19 +22. Это если ноги не включать - с ногами реально замерзают :P
Везде дует одна температура - и на стекло, и на окна, и на ноги. Дует сильно - первые 15 мин на 3-ке, потом 10 мин на 2-ке, потом все остальное время на единичке - потому что холодно - если не глушить. Нагреется - 20 мин минимум охлаждается до холода.
Изображение

Vxzl

Сообщение Vxzl » Сб июл 09, 2011 19:39

Только из Москвы. Ехали легко. Только напрягло - машина на скорости между 120-130 как-то трясет, а вот на 135-140 и больше - идет мягко и не заметно. И ВООБЩЕ - МНЕ ДВИГАТЕЛЬ НЕ НРАВИТСЯ -выдал на трассе какой-то датчик 0.4 и пищал - я на сервис позвонила - сказали - если давление масла не горит, то не обращать внимания. Но сегодня грелся двигатель. Записалась на вторник - пусть смотрят - расход 14-15 литров по трассе - мне кажется это много, даже с кондеем. И кажется что-то опять в колесе потекло.. Будем опять посмотреть :cry: :D :suicide:
Изображение

nikser
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nikser » Вс июл 10, 2011 18:03

Vxzl писал(а):
tolstiy писал(а): да нет не фантаст у меня при работе кондея на всю у задних пассажиров ноги замерзают :fool:
Спасибо за поддержку ))
http://foto.mail.ru/mail/vxzl/179/180.html#180 фото кондея. +7 +8. На заднем сидении +19 +22. Это если ноги не включать - с ногами реально замерзают :P
Везде дует одна температура - и на стекло, и на окна, и на ноги. Дует сильно - первые 15 мин на 3-ке, потом 10 мин на 2-ке, потом все остальное время на единичке - потому что холодно - если не глушить. Нагреется - 20 мин минимум охлаждается до холода.
А на нуле не пробовали. У меня создалось впечатление что при 0 работает что-то типа климат контроля. Во всяком случае дует зачастую сильнее чем на единичке. На днях посидел на заднем сидении, пришлось просить отключить нижний обдув, ноги мерзнут, положение ручки управления вентилятора - 0.

Vxzl

Сообщение Vxzl » Вс июл 10, 2011 19:09

на 0 дует, но не сильно. Просто как бы обдувает. Если машина из тени - чувствуется, если на солнце - вообще не заметно.
Изображение

tutmos

Сообщение tutmos » Сб июн 08, 2013 00:37

Vxzl писал(а):)) ) но никогда внедорожника (нивы не считаю внедорожниками -- не знаю почему )) их у меня в разное время 2 было )))
:shock: Да уж..10 лет свою нивку таскаю туда куда не ходят поезда и трактора...не думал что она не внедорожник. Сам сейчас купил патриота, но не из за проходимости, а из за вместимости. Но круче нивы не видел ничего. Короткая база, лёгкая...по уму на газ надави в нужном месте выскочит как лягушка. Реально трактора застревали и буханки. Я проезжал. :cry: Обидели Нивку. А сейчас реально ездил куда на ниве проезжал не задумываясь и почти засел...на патриоте. еле выскреб. Так что нива живёт почти 40 лет..и не зря!!!
Ну а по сути... :evil: 500 км пробег кондёр так и не включился, муфта не крутится. Скрипы сзади как на машине 10 лет отроду. Ездил в сервис, сказали скрепят резинки сзади, типа на каждой 2-ой машине так..не лечится :shock: (и нах мне такая машина, которая громче моей нивы скрепит), по кондею забрали на сутки. нифига не сделали, сказали что нет специалиста и оборудования для проверки кондея...И чего мне ТЕПЕРЬ делать???

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности