Запощу как темку сюда. Итак какое то время назад, на холостых появилась вибрация ручки КПП, ручки РК, руля и салона (не сильная). Еще что заметил, вибрации на не прогретом движке нет. Появляется после получаса в дороге. Температура двига ~83-87C. Обороты хх 700-800 Прочитал все что нашел по поиску тут и погуглил по вопросу интернет. Внятного ответа не нашел, зато собрал некую инфу, где рыть:
1. Подушки двига
2. Свечи
3. Компрессия (у меня бортовик вроде не ругается)
4. Сцепление (?!)
5. Обороты (у меня на холостых ~700-800)
6. Перебои с подачей топлива (вроде тоже все ровно)
Вчера после работы, вооружившись пЫвом, умной книжкой по ремонту и инструментом полез проверять подушки. Ну сказать что крепление двигателя было сильно откручено не могу, но подкрутить покрутилось. Кстати подозрительная мягкость болтов вызывает у меня определенные опасения.. надо будет поменять. Сами подушки в норме (дефектов не обнаружил). Попутно потрогал, покачал все, до чего дотянулась рука, вроде не чего не вибрирует. Обнаружил 3 не докрученных болта крепления кузова к раме - докрутил :smoke:
Дальше решено было поменять свечи. Ну в принципе свечи оказались в состоянии "еще побегают" все, кроме одной. Она была полностью ржавая

(видел такое первый раз). Так же на свечах обнаружен не понятный белый налет, который оттирается пальцем. Свечи заменил. Завел, прогрел минут 15. Итог, вибрация стала ниже, но совсем не пропала. В субботу буду менять масло в двиге/мостах/раздатке/КПП, посмотрим, мож еще по убудет.
ЗЫ. в районе генератора обнаружил свободно болтающийся провод синего цвета в резиновой гофре. Осмотр от куда мог выпасть не к чему не привел =( Постараюсь сегодня сфоткать на мобилку, завтра выложу.