Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Объем баков топливных
- OMD
- Онлайн статус: Не в сети
Объем баков топливных
Всем привет.
Сегодня зашел на уаз официальную страничку...
Читал, что нового за 2 года произошло с Патриотом.
Так вот, цитирую:
ОБЪЕМ ТОПЛиВНЫХ БАКОВ - 87 литров!
Это получается по 43,5 литра каждый бак. У меня стоят по 36. А когда новые баки стали ставить? Я что то упустил?
Народ у кого Патриоты 10 - 11 годов так ли это. Откликнитесь
:sclerosis:
Сегодня зашел на уаз официальную страничку...
Читал, что нового за 2 года произошло с Патриотом.
Так вот, цитирую:
ОБЪЕМ ТОПЛиВНЫХ БАКОВ - 87 литров!
Это получается по 43,5 литра каждый бак. У меня стоят по 36. А когда новые баки стали ставить? Я что то упустил?
Народ у кого Патриоты 10 - 11 годов так ли это. Откликнитесь
:sclerosis:
- Партизанский
Re: Объем баков топливных
Заманчиво - дальность пробега на одной заправке как минимум на 100 км увеличивается.OMD писал(а):...
ОБЪЕМ ТОПЛиВНЫХ БАКОВ - 87 литров!...
Интересно только - крепление то же осталось или усиливать надо?
Надо будет глянуть на новых Патрах (у нас тут ребята собираются брать парочку 2011 г.в.)
Как пригонят - посмотрю :)
- Партизанский
- В.В.
Ну вообще-то в официальном Руководстве по эксплуатации 2009 года
http://uaz.ru/files/2009/17_2009.pdf
(стр.21) указано: УАЗ-3163 (бензиновый) - 36+36 литров, УАЗ-31631 (дизельный) - 39+39 литров.
А вот там,кстати, где про 87 литров, есть внизу лукавая приписочка:"... сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения, включая изменения технических характеристик и оснащения отдельных моделей без предварительного уведомления" :)
http://uaz.ru/files/2009/17_2009.pdf
(стр.21) указано: УАЗ-3163 (бензиновый) - 36+36 литров, УАЗ-31631 (дизельный) - 39+39 литров.
А вот там,кстати, где про 87 литров, есть внизу лукавая приписочка:"... сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения, включая изменения технических характеристик и оснащения отдельных моделей без предварительного уведомления" :)
- OMD
Смотрю, кто что пишет... Так получается нет правды на наших заправках... Но я склонен верить своей. Приведу простой пример. В левом баке кончилось топливо, указатель уже просто лежит на 0, переключил на правый поездил день стрелка упала на одно деление...
Заезжаю на заправку заправляю 35 литров в левый бак.... Еле запихал пистолет все время выстреливал... Последние 3 литра 15 минут заливал...
Так, что спорить не буду, но при случае проверю...
Буду бак чистить, сначала все через пробку солью, потом залью по горловину. Посмотрим сколько выйдет...
Заезжаю на заправку заправляю 35 литров в левый бак.... Еле запихал пистолет все время выстреливал... Последние 3 литра 15 минут заливал...
Так, что спорить не буду, но при случае проверю...
Буду бак чистить, сначала все через пробку солью, потом залью по горловину. Посмотрим сколько выйдет...
- Skrit
- Контактная информация:
Мой Апрель 2011г. Бензин. Левый бак на разных заправках у меня под горлышко от 39 до 40.5 литров. Правый 42 литра. Значит сами баки 36л. Остальное в патрубках. Буду ставить АНВИР баки огроменные за 48000 руб. http://www.anvir.org/cat/shop/more_tanks/page581.php
- Skrit
- Контактная информация:
Для меня про ВР давно не секрет. Заправляюсь на ней регулярно. Разные машины. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ обвешивают. Это началось ровно с того момента, как их поставили на гигантские бабки по поводу дырки на дне мексиканского залива. Они мне в киа рио, где бак 45литров, вливали 45 же литров, когда там 20 литров ещё было. В субару регулярно в бак 64 литра вливали 60, когда там по 15 оставалось. В газели ребята говорят, тоже та же хрень. Вчера и сегодня у них баки заливал. ПОлучается, что у меня бак уже растянулся до 46 литров. Вот такие дела, ребята. А качество топлива от эталона по БК упало на 12 процентов.