Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи...nsk
- barss
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Яж,с ним разговаривал по твоему вопросу...тупо некогда....я тоды не понимаю зачем рекламировать себя :unknown:Alex Sport писал(а):Эх, мне бы поймать этого Лютого!!!
Лёш,сольки тебе ещё подсыплю на рану....видел спорта! у него на порогах стоит труба никелированная с резиновыми подножками...афигенно смотрится..может купил где? ты пошукай

- barss
- Владелец

в принципе,это нормальный ценник...нержа сейчас очень дорогая да и если о алюминии речь у Вас шла тоже хорошо...ну ты прикинь если лесенка 3 рубля стоит...а порогов два и труба не та что на лесенку :)Alex Sport писал(а):Дозвонился я до него, 7 000 говорит будут стоить пороги! Я рассчитывал на меньшее.
- barss
- Владелец

ты чё не знаешь чтоли? у меня 10-ка одна сторона!...причём без материала,без покраски и установки...тебе дешевли у "Лютого"!... :lol:Alex Sport писал(а):Ну тогда цену в студию!!! :)
Леш,будет время приезжай,посмотреть надо конкретно...ни так как на "Балтики" :) ...а,чё кого и т.д...яж не думал что тебе обычно надо!
- Макс79
Сегодня вечером на Медведице обнаружил под дворником привет от Volodya и Ollya....))))
В воскресенье около 20 часов был замечен ТХА.... проскочил со стороны города навстречу в месте поворота на Ельцовку...

В воскресенье около 20 часов был замечен ТХА.... проскочил со стороны города навстречу в месте поворота на Ельцовку...

УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
мы как-то упустили твой отъезд :unknown: сначала проезжали мимо пару раз (до едальни), потом я привет оформил, и встали напротив входа, в 70м от тебя, вроде поглядывали, а потом смотрим уже нет... ты то как нас не заметил, из магазина же шёл навернякаМакс79 писал(а):Сегодня вечером на Медведице обнаружил под дворником привет от Volodya и Ollya....))))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Макс79
Точно, получается уже с пятью)))))Volodya писал(а):я помню первый раз с тобой когда общались я ещё не знал что ты форумчанин :)Макс79 писал(а):Ну так вживую уже с четырьмя членами клуба общался при разных обстоятельствах))))
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
СЫна что то капризничал в коляске, вот я похоже и не смотрел по сторонам))))Volodya писал(а):мы как-то упустили твой отъезд :unknown: сначала проезжали мимо пару раз (до едальни), потом я привет оформил, и встали напротив входа, в 70м от тебя, вроде поглядывали, а потом смотрим уже нет... ты то как нас не заметил, из магазина же шёл навернякаМакс79 писал(а):Сегодня вечером на Медведице обнаружил под дворником привет от Volodya и Ollya....))))
- TXA
Тебя не виделиМакс79 писал(а):Сегодня вечером на Медведице обнаружил под дворником привет от Volodya и Ollya....))))
![]()
![]()
Летеле быстрее успеть покупаться! :D
Успели! :D
- TXA
Вчера в районе Октябрьского Универсама был увидел ОТЕЦ СЕРГИЙ! Через 20 метров, на Кирова у института связи, ведел mivlad-а, я ехал по пробке в центр, мигуть и кричать не стал! 
Думаю так правельнее и лучше! :D
Думаю так правельнее и лучше! :D
Последний раз редактировалось TXA Пт июн 24, 2011 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Отец Сергий
Ну вот так...
Один топливопровод заменили, а второй сломали.
Машину вчера забрал, а сегодня опять соляра потекла. Кста, господа из УАЗ-центра мне сегодня сказали, что захаживают на наш форум, и видят как мы "гробим" машины. А потом прикидываясь чайниками пытаемся требовать гарантийный ремонт!
Ну типа "сам дурак".
В общем, наш клуб у них как кость в горле.
Постоянные подъеПки, типа нефиг брать было...
Еханый уаз-центр...опять выходные без машины!
Один топливопровод заменили, а второй сломали.
Машину вчера забрал, а сегодня опять соляра потекла. Кста, господа из УАЗ-центра мне сегодня сказали, что захаживают на наш форум, и видят как мы "гробим" машины. А потом прикидываясь чайниками пытаемся требовать гарантийный ремонт!
Ну типа "сам дурак".
В общем, наш клуб у них как кость в горле.
Постоянные подъеПки, типа нефиг брать было...
Еханый уаз-центр...опять выходные без машины!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт июн 24, 2011 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
меня вапще удивило как они изменились, но я об этом писал уже, второй момент - сегодня обратил внимание на Пикап со странной резиной, подошёл, Кумхо, 255/70... штатные размеры начинают увеличиваться :)
вечером по дороге с Бородина на Васхнил встретили в полях сначала fiofanofa потом Bladera :)
вечером по дороге с Бородина на Васхнил встретили в полях сначала fiofanofa потом Bladera :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Woldemar2010
Это они молодцы ! Додумались !Отец Сергий писал(а):Кста, господа из УАЗ-центра мне сегодня сказали, что захаживают на наш форум, и видят как мы "гробим" машины. А потом прикидываясь чайниками пытаемся требовать гарантийный ремонт!
А мы тут еще все явки и пароли выложили !
Надо начинать шифроваться :)
- Gorunuch
- Владелец

думаю что раздел кто есть кто уже переписали с номерами, именами и контактами ... хорошо что захаживают, мож еще и топик заведут "консультация инженера" ))))ffiofanof писал(а):Это они молодцы ! Додумались !Отец Сергий писал(а):Кста, господа из УАЗ-центра мне сегодня сказали, что захаживают на наш форум, и видят как мы "гробим" машины. А потом прикидываясь чайниками пытаемся требовать гарантийный ремонт!
А мы тут еще все явки и пароли выложили !
Надо начинать шифроваться :)
- уДДав
Прорвало канализацию, затопило канализационный колодец. Ремонтируют два сантехника - мастер и ученик. Мастер ныряет в залитый колодец, выныривает:mivlad писал(а): Надо мне учиться поскорее этому делу, а то так и буду всю жизнь ключи подавать :D
- Дай-ка ключ на двадцать.
Опять ныряет, выныривает:
- Дай ключ на тридцать.
Через некоторое время выныривает:
- Все, - говорит, - наладил.
Ученик:
- Да, тяжелая работа.
- А ты учись, пока со мной, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать... :)

- mivlad
- Контактная информация:
Как оказалось, бояться там особо нечего :)
Ну кроме того, что у опор шкворней окажется запредельный износ. У меня так и оказалось с одной стороны, пришлось ехать новую ШОПК покупать. 3000 стоит, зараза
И ещё стемнеть может, пока тормозной суппорт откручиваешь. Как Дима его с такой скоростью отвернул, я так и не понял :D
Ну кроме того, что у опор шкворней окажется запредельный износ. У меня так и оказалось с одной стороны, пришлось ехать новую ШОПК покупать. 3000 стоит, зараза
И ещё стемнеть может, пока тормозной суппорт откручиваешь. Как Дима его с такой скоростью отвернул, я так и не понял :D
-
Отец Сергий
- TXA
Есть местечно. но только для машин поменьше. Наш даже на спущенных колесах без релингов не войдет!mivlad писал(а):Ну или хотя бы гараж вскладчину снять :)
А так было бы замечательно!
Про шкворни! Я думаю, что у меня там в прошлом годе все снимали, и я сейчас сниму, вопрос стоит только в том, что я не смогу детектировать все детали на целосность и "правельно" закрутить болты на шкворнях