Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
На войне как на войне - 3. В тылу врага. 24-26 июня.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
На кольцо выскакиваете и по нему вот сюда http://maps.yandex.ru/-/CBQgYWmz
У нас рации нет, тел. 931-84-18 Дмитрий
У нас рации нет, тел. 931-84-18 Дмитрий
ИМХО, но я поддержу Темника... думаю стоит исключить спорные моменты по части дуэли.
на мой взгляд стоит запретить открывание окон, либо ограничить его к примеру 10 см. (а контроль к примеру осуществлять посредством фото фиксации командой противником)
и ОРГам будет меньше работы по части разбирательств и меньше поводов для конфликтов.
на мой взгляд стоит запретить открывание окон, либо ограничить его к примеру 10 см. (а контроль к примеру осуществлять посредством фото фиксации командой противником)
и ОРГам будет меньше работы по части разбирательств и меньше поводов для конфликтов.
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
Builder писал(а):Ну что вы так к этим отметкам привязались? :lol: Отмечено или не отмечено, всё равно всех пустим, всех примем...
Что касаемо субботы... Напомню: -"Неоплаченные заявки аннулируются в 9-00 часов 25 июня 2011 года." Так что в 8:45 необходимо быть уже в лагере...
а вдруг про меня забыли...

:)
доверяю, но проверяю :D
- Builder
- Онлайн статус: Не в сети
Запретить открывать мы не сможем, так как это не поддается контролю (ну не опечатывать же стекла в самом деле :lol: )
По поводу открытого окна - читаем правила... "-Если в момент перестрелки, на автомобиле противника стекла дверей были опущены (открыты), более чем на диаметр шарика, то попадание в дверь приравнивается к попаданию в стекло..."
Даже если ты ВЕЛИКИЙ снайпер :lol: , вероятность попадания в щель опущенного стекла очень мала, но если ты и попал в это пространство, то тебе не составит большого труда следующим выстрелом попасть в другое место двери, которое не оставит противнику вариантов для споров.
На самом деле всех вопросов по игре не разрулить, но мы расписали наиболее спорные. Если есть пожелания - вносите, время, хоть его и мало, еще есть... расмотрим.
По поводу открытого окна - читаем правила... "-Если в момент перестрелки, на автомобиле противника стекла дверей были опущены (открыты), более чем на диаметр шарика, то попадание в дверь приравнивается к попаданию в стекло..."
Даже если ты ВЕЛИКИЙ снайпер :lol: , вероятность попадания в щель опущенного стекла очень мала, но если ты и попал в это пространство, то тебе не составит большого труда следующим выстрелом попасть в другое место двери, которое не оставит противнику вариантов для споров.
На самом деле всех вопросов по игре не разрулить, но мы расписали наиболее спорные. Если есть пожелания - вносите, время, хоть его и мало, еще есть... расмотрим.
Андрей, понимаешь, мне то будет не сложно потратить еще один шарик на то, чтоб за сандалить его в дверь... но я больше чем уверен что будут споры на тему: "я стрелял в дверь по тому, что у тебя окно было открыто/приоткрыто..."
думается, хотя бы стоит сделать предупреждение рекомендательного хар-ра чтоб стекла держали закрытыми дабы не давать повода для конфликтов....
Ладно, вы ОРГи, вам виднее...
меня еще вопрос интересует))
и еще вопрос, а как на счет "станкового пулеметчика" торчащего из люка во время дуэли?? :D :D :D
думается, хотя бы стоит сделать предупреждение рекомендательного хар-ра чтоб стекла держали закрытыми дабы не давать повода для конфликтов....
Ладно, вы ОРГи, вам виднее...
меня еще вопрос интересует))
как понимаю движение автомобиля не возбраняется...Игроки, ведущие перестрелку, должны находиться на земле, не далее 1 (одного) метра от автомобиля. Движение при этом не возбраняется.
и еще вопрос, а как на счет "станкового пулеметчика" торчащего из люка во время дуэли?? :D :D :D
Запретить окна можно. И Спиди вариант предложил. увидел машину с открытым окном- зафотал, получил жизнь.Builder писал(а):Запретить открывать мы не сможем, так как это не поддается контролю (ну не опечатывать же стекла в самом деле :lol: )
По поводу того, что написанно в правилах. Мои посты принципиально не замечабтся??? я же уже писал, что 90% НЕ ВИДНО открыто окно или нет. Или ты думаешь, что я такой фуфель что в прошлом году видя открытое окно стал в него палить?
Опечатывать не надо, а вот сделать крест на открытом окне из изоленты или скотча, как знак что стекло опущенно- не сложно и тогда можно смело палить в салон или дверь если салон не доступен (см прошлые посты).
Даже если ты великий снайпер, или полный лузер твои шансы попасть в эту щель 50/50. Либо попадешь либо нет.
Как все просто. не составит труда попасть еще раз. а если это был случаный выстрел на дурака? или у тебя был ПОСЛЕДНИЙ шар? или пока ты делал второй выстрел тебя самого подбили и уже ты теряешь жизнь???
Предложения есть. Смотрите мои старые посты. Я уже внес несколько предложений.
А можно ли использовать пращу?Denkiller писал(а):станковая Рогатка из люка без вопросов...
Движение "свиньёй" , машина катиться, стрелки по бокам
атакующим порядком :D
А для полноты картины "свинья" щиты шлема разрешены?
- dj_sap
А во сколько ты будешь на Приозёрском шоссе под КАДом к примеру?SHARk писал(а):А пятнично-вечерняя колонная ожидается? Или каждый сам добирается?
Мне не сложно, навигатор есть, выложенный тут трек уже в него загружен, но в большой компании оно веселее.
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- SHARk
Я, часикам к 21 смогу быть там (долбанная учёба...).dj_sap писал(а):А во сколько ты будешь на Приозёрском шоссе под КАДом к примеру?SHARk писал(а):А пятнично-вечерняя колонная ожидается? Или каждый сам добирается?
Мне не сложно, навигатор есть, выложенный тут трек уже в него загружен, но в большой компании оно веселее.
С тобой то мы по-любому вместе пойдём, не отвертишся :D
- Builder
В правилах ведения боевых действий (бюллетень №1) это прописано в самом начале, посмотри.Speedy писал(а):...думается, хотя бы стоит сделать предупреждение рекомендательного хар-ра чтоб стекла держали закрытыми дабы не давать повода для конфликтов....
Ты сам ответил на свой вопрос... конечно же НЕТ, стрелки стреляют только с земли.Speedy писал(а):...Игроки, ведущие перестрелку, должны находиться на земле, не далее 1 (одного) метра от автомобиля.
Официально лагерь будет открыт с 18 часов в пятницу... но если кто и приедет пораньше - выгонять не будемlumumba писал(а):кстати ,а во скока можно начинать заезжать в пятнису![]()
![]()
![]()
![]()

Теперь по поводу спора с открытыми окнами... Парни, если вы столкнулись с противником лоб в лоб и машина соперника стоит с открытыми дверьми - стреляйте по лобовому стеклу, в него проще попасть, да спорных моментов будет меньше. Если же машина стоит к вам боком, а дверь открыта или стекло опущено, то - "прилетевший в салон шарик считается попаданием, и засчитывается как поражение цели. А наклеивать на стекла скотч или еще что-то мы приказывать не можем. На стекла и без этого будет что наклеивать.
Так что, чем меньше вы будете создавать спорных моментов, тем меньше вам и нам их разруливать. А все прописать очень сложно.
- dj_sap
А мы ещё вчера были готовы. 8)Тиванов писал(а):мы уже готовы)))
У меня уже и собаки загружены в машину. :)
Кстати, кто-то там спрашивал когда и откуда выезжаем: мы в 18:15 трогаем с Парнаса в Ленту на Выборгском затариваться, далее возвращаемся на Парнас, дожидаемся ещё одного Патра (SHARk). Стоять будем скорее всего где-нибудь после поворота на Приозерское шоссе. Ожидаемое время прибытия SHARka - 20:30-21:00 - и сразу в путь. Так что если кто хочет вместе колонной - присоединяйтесь.
Я на рации: буду в 15D канале (дальнобойщики), дабы попутно мониторить обстановку, позывной "Сапик" (на "Буханку" тоже откликаюсь).
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- Fedo
А что, я один только в субботу с ранья еду?
У меня ози нет, у меня обыкновенный автонафигатор. Нельзя ли какую-то приязку дать к карте дорог, как до этого делалось, а то по топографической карте ездить не умею.
как всегда - как на охоту ехать, так собаки голодные...
У меня ози нет, у меня обыкновенный автонафигатор. Нельзя ли какую-то приязку дать к карте дорог, как до этого делалось, а то по топографической карте ездить не умею.
как всегда - как на охоту ехать, так собаки голодные...
Потеряв направление, мы удвоили скорость.
- SvetИk
:lol: :lol: :lol:Fedo писал(а): как всегда - как на охоту ехать, так собаки голодные...
Наверное сытые?

Перед охотой собак не кормят :D :D :D
Мы только после 18ти будем знать едем или нет. Долбанная работа :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."
-
Вот, первые свидетельства боевых действий:
http://vkontakte.ru/album29659028_137708016
Победила команда "Белых", они же "Ангелы", в этой команде очень много знакомых лиц :D .
http://vkontakte.ru/album29659028_137708016
Победила команда "Белых", они же "Ангелы", в этой команде очень много знакомых лиц :D .
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Denkiller
- одна задняя дверь до кучи... :( сломаный лист рессоры...
о впечатлениях скажут участники, могу сказать только одно, было весело.
Призы Великолепные, Благодарность Fedo.
Благодарность всем участникам за понимание и участие.
Огромное спасибо оргам на Точках. Мила отдельное за Медсамбад, вам дасталось Больше всего с Алиной.
Победили белые, хотя они не знали что они синие! :P
Жаль что так мало участников было на этом мероприяти, но всёже дружная компания...
о впечатлениях скажут участники, могу сказать только одно, было весело.
Призы Великолепные, Благодарность Fedo.
Благодарность всем участникам за понимание и участие.
Огромное спасибо оргам на Точках. Мила отдельное за Медсамбад, вам дасталось Больше всего с Алиной.
Победили белые, хотя они не знали что они синие! :P
Жаль что так мало участников было на этом мероприяти, но всёже дружная компания...
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
ага...нашел... :D :D :D :D :D ......поехал я на пару с Сережей,вступление обмыли по полной! :P :P :P - результат...после скитаний по лесу по навигтору вышли через овраг прямо в забор "Журавушки"Serega писал(а):Я вроде только задний фонарь заметилkochegar писал(а):Итог 2е битые правые задние фары, 1а левая задняя, оторванный амортизатор,
ты чего на обратном пути "короткую" дорогу нашёл?

- Serega
- Контактная информация:
Вот я и думаю, мы часа на три позже вас выехали, и с тобой на кольце пересеклись :D явно дорога прямой не оказалась...lumumba писал(а): ага...нашел... :D :D :D :D :D ......поехал я на пару с Сережей,вступление обмыли по полной! :P :P :P - результат...после скитаний по лесу по навигтору вышли через овраг прямо в забор "Журавушки"![]()
![]()
- SHARk
Вот и дома!
Проехались после игры к самой дальней точке... не знаю как там умудрилась Буханка проехать, но Патрика ей пришлось подтягивать пару раз... после этого смотался в Петяярви (чуть дальше в область) и вернулся в объезд пробок, но... СитиГид проложил такой маршрут... я подумываю, что программка в курсе, что я на внедорожнике, потому как сам там чуть не окопался в грязюке и задолбался прыгать по кочкам - дорога не лучше тех, что были на игре в особо говнистых местах... за то пробки объехал!
Проехались после игры к самой дальней точке... не знаю как там умудрилась Буханка проехать, но Патрика ей пришлось подтягивать пару раз... после этого смотался в Петяярви (чуть дальше в область) и вернулся в объезд пробок, но... СитиГид проложил такой маршрут... я подумываю, что программка в курсе, что я на внедорожнике, потому как сам там чуть не окопался в грязюке и задолбался прыгать по кочкам - дорога не лучше тех, что были на игре в особо говнистых местах... за то пробки объехал!
- SHARk
Игра классная получилась! Сначала обещали, что говен не будет, их вроде и не было по началу, но проливной дождик с градом внёс свои коррективы и обеспечил хорошую грязь на трассе.
Так и не понял где я согнул рулевую тягу, которую уже на базе выправлял топором. И как меня угораздило в момент, когда уже собрался домой, въехать жопом в дерево... дверь под замену :(
П.С. Жалко, что у команды красных был недобор...
Так и не понял где я согнул рулевую тягу, которую уже на базе выправлял топором. И как меня угораздило в момент, когда уже собрался домой, въехать жопом в дерево... дверь под замену :(
П.С. Жалко, что у команды красных был недобор...