Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
РостовУАЗ - кто-нибудь там покупал машину?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- IgorG
- Онлайн статус: Не в сети
РостовУАЗ - кто-нибудь там покупал машину?
Кто-нибудь покупал машину у этого дилера? Есть отзывы? Или лучше обращаться в Темп-Авто в Аксае?
- IgorG
У нас здесь, в Волгодонске, филиал Темп-Авто продает Патриоты, но они все 2006 модельного ряда, на днях они даже снизили цену, но машины 2008 года отказываются везти, пока не продадут эти. Поэтому ехать придется в Ростов. Но если Темп-Авто там, в Ростове, продает кроме УАЗов еще кучу всякого, то РостовУаз специализирован на УАЗах. Я говорил по телефону с тамошним менеджером, он сказал, что просто так машины у них не стоят, что надо приехать к ним, внести предоплату (5% от стоимости авто) и через две недели они привезут заказанное. Вот только неясно - а вдруг они привезут машину 2007 года, как отказываться-то? Ехать собираюсь в начале декабря, собираю недостающие крохи информации.
- Виксаныч
Re: РостовУАЗ - кто-нибудь там покупал машину?
Брал в январе с.г. Модель 2006г. класик, ричмо, просто очень захотолось- выбрал на площадке. Была уже установлена музыка и сигналка. В 14-00 начал оформлять договор на кредит в центр-инвесте, в 17-00 уехал. Дольше ждал в очереди в банке ( было много желающих)IgorG писал(а):Кто-нибудь покупал машину у этого дилера? Есть отзывы? Или лучше обращаться в Темп-Авто в Аксае?
- Виксаныч
Ничего не навязывали, машина уже стояла с сигналкой антикором музыкой на 18000р. свех базовой. Были и по базовой цене. Мне понравилась сикналка и музыка. Пришел, увидел, уехал.IgorG писал(а):Виксанычу: когда ты машину покупал, там активно навязывали антикор, еще какю-нибудь фигню? Сигнализацию можно выбрать, или только что-то одно ставится?
- IgorG
А нормально сигнализацию смонтировали и музыку? А то тут на форуме люди пишут, что некоторые салоны делают соединения скруткой, изолируют изолентой... Так и до пожара недалеко. Вроде, кроме сигнализации и радиоприемника ничего мне не нужно. Из разговора по телефону понял, что они не могут поставить задние электростеклоподъемники - значит, не очень дружат с головой и руками... Совсем без допов попробовать получить машину, что ли, сигналку самому установить, когда потеплеет, а применик так вообще за полчаса можно самому смонтировать.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Я ставил жене на новую калину сам, но... это было лето. Сейчас, когд ана улице уже "прохладно" появилось желание отдать 1000руб диллеру и не париться... Всё можно сделать самому, но иногда это не оправдявает себя. Если по калине мне говорили, что сигналка с установкой стоит 7000руб, то это, мягко говоря идиотизм, расчитанный на лоха.. Я купил за 2000 сигналку с обр. связью и за два вечера установил ее сам , только пришлось полазить в инете из-за наличия иммо и новой проводки. У диллера патриота мне тоже попытались пропихнуть, что ставить нужно у них, но они наверное не в курсе, что я в курсе... ставить можно везде, где есть сертификат, или самому.. но тогда действительно можно потерять гарантию на проблемы с эл.проводкой...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Виксаныч
Провода на музыку и передние стеклоподъемники уже проложены были, на задние сам проложил. Подъемники покупал на базаре, какието универсальные : подошли нормально, но с нетерпением ждал когда потеплеет.IgorG писал(а):А нормально сигнализацию смонтировали и музыку? А то тут на форуме люди пишут, что некоторые салоны делают соединения скруткой, изолируют изолентой... Так и до пожара недалеко. Вроде, кроме сигнализации и радиоприемника ничего мне не нужно. Из разговора по телефону понял, что они не могут поставить задние электростеклоподъемники - значит, не очень дружат с головой и руками... Совсем без допов попробовать получить машину, что ли, сигналку самому установить, когда потеплеет, а применик так вообще за полчаса можно самому смонтировать.