Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Таки взял. вливаюсь!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Снегирь
- Онлайн статус: Не в сети
Таки взял. вливаюсь!
Што тут скрывать машин нравился давно,и в какой то момент пришло понимание нечего больше тянуть .Быстренько нашел выход на салон ( агат авто Волгоград ) Старший менеджер оказался весьма толковым и расторопным человеком -резюме Таких сейчас нет но ты приезжай и забирай. Допы никакие не навязывались но учитывая мои пожелания с превеликим удовольствием затонировали зад ,подогрев сидений ,антикор....Поехал и забрал . Компплктация комфорт серебристо желтый металлик.Ничо не гремит не шумит- раздатка коробка на низких оборотах слегка похрюкивает скоростя переключаются внятно. поведение на дороге для такого размера вполне.ну вот вроде и все ощущения для начала .будем привыкать друг к другу.Семья в восторге. :)
- Александэр
- Владелец
- Skier
- Контактная информация:
Привет, Снегирь!
Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже волгоградец, и присматриваюсь к "Патриоту". Потому интересуют некоторые подробности. Как брал, за наличку, или в кредит? Если второе, то через какой банк?
Почему именно в "Агате"? У нас ещё "Домограф" УАЗами торгует. В салоне - как, выбор был, или брал то, что оказалось в наличии?
Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже волгоградец, и присматриваюсь к "Патриоту". Потому интересуют некоторые подробности. Как брал, за наличку, или в кредит? Если второе, то через какой банк?
Почему именно в "Агате"? У нас ещё "Домограф" УАЗами торгует. В салоне - как, выбор был, или брал то, что оказалось в наличии?
- Снегирь
Брал за наличку .мне так проще .Выбор был- на стоянке стояло ещё три авто ,белый черный и зеленый.В зоне один черный готовили к продаже.Почему в Агате ? ну нашлись там хорошие знакомые. По автомобилю -просто радуюсь !многие друзья прокатившись задумчиво стали размышлять о достоинствах высокой посадки другие откровенно ссат кипятком от восторга,
- АГК
- Контактная информация:
Снегирю - самые искренние поздраволения с приобретением Патрика!!!
Патрик и сам по себе очень красивая машинка, но после установки силового обвеса - он становится еще краше и милее. Кстати дорогу уступают и подрезатют меньше по-видимому потому, что не каждый ,садясь за руль пузотерки, памперсы одевает.Павел59 писал(а):Так и есть,подтверждаю. :D Мой "Зелёный" так вообщеPonch3163 писал(а):
красавец - сразу поставил ему передний и задний РИФы,
везде уступают дорогу :D
- Снегирь
Безмятежное время ,когда все работает закончилось достаточно быстро : потек бензин в районе правого бака и хорошо потек.Сняли кресло завели, установили место протечки ,сняли бак.Текло в месте впайки штуцера улавливателя паров .Толи не хватило олова то ли бак тупо уронили на штуцер сразу после пайки ,хрен его знает .Бак на солнышке проветрили и за пол часа перелудили при помощи двух паяльников не забывая поминать добрым словом окуенных работников завода . Дунули компрессором не травит .Поставили .После этого перетянули крепеж кузова к раме ,накуй выкинув говенные пластилиновые мебельные болты на 10 и гайки к той же матери. Поставили качественные болты на 12 сдлинными гайками. ...ездию радуюсь ..начало положено . Зы..А машин все равно нравится.