Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Покупка нового Патриота
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- dlf08
- Онлайн статус: Не в сети
Прикупил тут большой чемоданчик с инструментом "АРСЕНАЛ",буду сразу протягивать всю машину,на сервис АТМ и их ТО надеятся не стоит.Видел в автомагазине продается пушечное сало,надо будет тоже купить,и во время протяжки смазать все резьбовые соединения,чтоб в будущем все откручивалось без проблем. :)
- dlf08
А что такое резьбовой фиксатор,разьясните пожалуйста?Политрук писал(а)::lol: , купи лучше резьбовой фиксатор, у Патрика откручиваццо-развинчиваццо и так само особо ловко :)Видел в автомагазине продается пушечное сало,надо будет тоже купить,и во время протяжки смазать все резьбовые соединения,чтоб в будущем все откручивалось без проблем.
- dlf08
Спасибо!Понял теперь что это такое,если найду,то куплю фиксатор.alexxB02 писал(а):Резьбовой фиксатор продается в тюбиках в магазинах автохимии. Наносится как лак на резьбу. У нас в прдаже средний и сильный. Средний - откручиваем ключем с повышенным усилием, сильный - только при условии нагрева соединения. Обычно на авто берут средний.
- Чатланен
- Владелец
Я тоже уже ключи все собрал, что дома нашёл, получился не слабый такой мешок, хватит не на один чемодан. Много с техникой работал военной и ключей накопилось уйма целая, думаю хватит на Патриот. Конечно спец ключи надо будет докупить. Так что почти готов к тёплой встречи машины :) Главное дождатся :D
- Krrr
к слову про наличие, хороших людей и желание работать:Чатланен писал(а):alexxB02 чот я не понял иль чего-то пропустил, где это везде машины в наличае
я брал 2 мес. назад в Москве, ТоргМаш. 2 дня разговоров с менеджером в форуме и почте. На третий день получил скан ПТС, сделал предоплату, через неделю утром улетел в Москву (раньше не мог), днем забрал, в Вологде переночевал, к вечеру был дома.
Машинка естесственно с допами, но, ИМХО, оно того стоило.
Вам удачи, при получении дышите глубоко, ровно, контролируйте эмоции :D Неплохо бы контрольный лист распечатать - проверить то, это и прочее. Чтоб на радостях не проморгать чего и не метаться вправо-влево. А так, галок понаставили - значит все ОК.
- dlf08
Ну вот,посмотрел своего коня.
Патриот Классик,Авантюрин с откидными сиденьями как я и хотел. :incredable: Осмотрел всю вокруг,сверху и снизу.Рама и кузов снизу обработаны хорошо-замечаний нет.Завел двигатель с пол оборота,РАБОТАЕТ! :D Из косяков только-криво прикручен задний бампер и на нем имеется маленький скол.И еще не понравилась резина "БЫСТРИЦА" :D ну это все мелочи.На следующей неделе во вторник или в среду сказали милости просим на получение. :Yahoo!: :Bravo: :P :D

- cyberdog
- Владелец
Так работа у них такая!
Я когда последний раз ездил на ТО, сдал Патра, решил в салон зайти, посмотреть, что нового... Ко мне с горящими глазами подлетел манагер и бодрым голосом спросил: "Интересуетесь?"
Я сказал, что у меня уже есть один и я приехал на ТО, а зашёл просто "позырить". После этого, с потухшим взором он так же быстро свинтил и больше я его поблизости не видел. :D
Я когда последний раз ездил на ТО, сдал Патра, решил в салон зайти, посмотреть, что нового... Ко мне с горящими глазами подлетел манагер и бодрым голосом спросил: "Интересуетесь?"
Я сказал, что у меня уже есть один и я приехал на ТО, а зашёл просто "позырить". После этого, с потухшим взором он так же быстро свинтил и больше я его поблизости не видел. :D
- Чатланен
- Владелец
Всем привет!Ну вот и опатриотился
:D :) Вчера забрал из салона и домой. Проехал 354 километра, проблем никаких не обнаружил. Вообще впечатления только положительные. Сел за руль в салоне и через пять минут уже ощущал себя полностью комфортно. Габариты, управление, вобщем всё как будто так и было, покатался по Архангельску по делам, конечно с помощью новигатора, так как город не знаю. В 18.00 выехал домой, по трассе шёл не больше 90 км. Вообщем всё нормально, сегодня забираю номера, завтра делаю пропуск и огонь на просторы России. :D

- voenmor
Сегодня около 17.00 забрал своего Патриота в АТМе, поехал заправиться на Лукойл на новом мосту, ехал через М8, радовался мощи, высоте, просто балдел :D. ... НО :lol: :lol: :lol: Перед поворотом выжимаю сцепление, включаю нейтраль, качусь, опять жму сцепление(включить передачу пониже) а ОНО НЕ ЖМЕТСЯ Б,,,. :P .Выключаю поворотник и направо далее качусь на обочину. Педаль как будто во что-то уперлась.Вообщем вызвал эвакуатор по совету менеджера и повезли моего коня к ветеринару :D . Там сказали, что я третий за неделю с такой проблемой. В цилиндре какая-то хрень (наверно толкатель короче чем надо на 1,5 -2 см.)-это предварительно. Предложили сделать на выбор из арматуры(по-быстрому) или нормальный из нормальной стали(токарь, блин, только придет). Все как 1000 лет назад конь ждет кузнеца :lol: :lol: :lol: . Завтра опять поеду забирать :D .