Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- barss
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
вторые концы обычно выводят под капот,а на конце ставится обыкновенный фильтр(прозрачный) и подтягивается хамутиком :)Vitamin писал(а):В свете намечающихся тенденций не будет ли кто-нибудь любезен поподробнее про Камазовские уголки: што это за хрень и есть ли у нее какой каталожный номер. И еще вопросы (чтоб форум не лопатить :) ) : куда удобнее выводить вторые концы шлангов и что там на втором конце ставить - опять родной сапун или чего-то другое?
-
- yu_yu
А если между фильтром и магистралью поставить клапан абсорбера (исправный!!!) 2105-хх...хх, то в системе будет поддерживаться небольшое избыточное давление. Этот клапан стоит и на Патриоте между абсорбером и магистралью вентиляции топливных баков...barss писал(а):...вторые концы обычно выводят под капот,а на конце ставится обыкновенный фильтр(прозрачный) и подтягивается хамутиком :)

- yu_yu
Volodya, ты прав! Вывод сапунов как раз и нужен для преодоления водных засад. А там важнее быстрый забор воздуха из-под капота. И чем быстрее и в большем объёме воздух попадёт в агрегаты, тем меньше наберётся воды. В принципе, даже фильтр на выходе лишний атрибут, т.к. он задерживает воздух. А трубки надо ставить бОльшего внутреннего диаметра...Volodya писал(а):избыточным оно вряд ли будет - при опускании в воду содержимое мостов сжимается и сосёт отовсюду

- TXA
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55738
По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи»
:evil: 
По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи»

- Бэтмен
Очередная утка!txa писал(а):http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55738
По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи»:evil:
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
пля, сёдня какой-то пенсионер чуть не угробил брата с подругой, ночью на трассе повернул налево, в темноте проипав похоже заранее приготовиться, прямо перед обгоняющей машиной, причём Сашка по встречной шёл метров 300 точно, обгонял предыдущих... так на скорости примерно 120км/ч решал что делать - бить в бок, или лететь в кювет :evil: выбрал кювет, учитывая что были ещё и не пристёгнуты наверное правильно сделал, там правда пара метров в высоту, хорошо бампером в грунт воткнулся, но этого гомосека престарелого (чтоб его инфаркт хватил :evil: ) не задел, ДПС вызывать не стали, доказать там что-то былоб трудно, никто из свидетелей не остановился, вторая машина вообще не пострадала, типа сам в кювет упал :unknown: на утро выяснилось что у подруги компрессионный перелом позвоночника :(
собственно какие выводы надо сделать из этой истории
во-первых - надо бить, в смысле машину уйопка (хотя я пожалуй и прикус бы поправил изрядно ему в такой ситуации, хотя может пенсионера бы и не тронул, просто расширенный словарный запас на изрядно повышенных тонах излил, глядишь и так удар хватил бы :evil: )
если бы было столкновение, то можно было говорить о приоритете и создание помехи, а так вообще ни о чём...
во-вторых - обязательно пристёгиваться!
думаю если б я ехал на Патриоте, да ещё и пристёгнутый, то может и тормозить бы особо не стал, чтоб резину не жечь зазря в юзе, уж тем более в кювет уходить, наши могут запросто перевернуться, так что раскатал бы тот пробокс по асфальту тока в путь... Саша правда говорит слева жена этого дибила сидела, типа "ни за что бы погибла, она же не виновата, что 37 лет назад за такого дегенерата замуж вышла"... но в любом случае мы о себе и наших близких должны думать раньше, чем о таких вот
собственно какие выводы надо сделать из этой истории
во-первых - надо бить, в смысле машину уйопка (хотя я пожалуй и прикус бы поправил изрядно ему в такой ситуации, хотя может пенсионера бы и не тронул, просто расширенный словарный запас на изрядно повышенных тонах излил, глядишь и так удар хватил бы :evil: )
если бы было столкновение, то можно было говорить о приоритете и создание помехи, а так вообще ни о чём...
во-вторых - обязательно пристёгиваться!
думаю если б я ехал на Патриоте, да ещё и пристёгнутый, то может и тормозить бы особо не стал, чтоб резину не жечь зазря в юзе, уж тем более в кювет уходить, наши могут запросто перевернуться, так что раскатал бы тот пробокс по асфальту тока в путь... Саша правда говорит слева жена этого дибила сидела, типа "ни за что бы погибла, она же не виновата, что 37 лет назад за такого дегенерата замуж вышла"... но в любом случае мы о себе и наших близких должны думать раньше, чем о таких вот

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- mivlad
- Контактная информация:
Ещё неизвестно, кто в случае столкновения виноват бы был, особенно при отсутствии свидетелей/видеозаписи. Насколько мне известно, в неясных случаях любят виноватить того, кто по какой-то причине ехал по встречной. Кроме того, если там был поворот, то скорее всего можно отыскать и сплошную разметку перед ним.
- neal
Тут вопрос скользкий.. ..как никак трасса и скорость, можно огрестись от сзадиедущих - замес неслабый будет.
У меня такое правило: по городу - бить, по трассе - в кувет. Пусть обидно, зато жив и с большей вероятностью здоров.
Рад что не применял эти правила. т-т-т
ps
как гудок, заработал?
У меня такое правило: по городу - бить, по трассе - в кувет. Пусть обидно, зато жив и с большей вероятностью здоров.
Рад что не применял эти правила. т-т-т
ps
как гудок, заработал?
Мне за державу обидно.
- TXA
Гудок не зараотал! Позавчера на пляже, фотография на него имеется в теме "КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД или День РОССИИ...nsk" под подписью "зачем так далеко, ведь пляж так близко:" там замечательный подъезд к воде, мало пузотерок, а немного дальше налево от спуска вообще недоприводов нету. Но вот народ с дороги пришлось разгонять своим матом.
Надо либо кольца на руле менять. Либо менять блок с двумя контактами. Вчера совсем забыл посмотреть что да как, в инете. Хотя LUCHSERGEY предлагает просто вывести кнопку на панель. Но мой пилот сказал, что ему неудобно. Сегодня начну поиски, что проще и дешевле заменить, но снять руловое колесо так и не смог, да и побоялся, что выходной накроется, а дети хотели купаться!

Надо либо кольца на руле менять. Либо менять блок с двумя контактами. Вчера совсем забыл посмотреть что да как, в инете. Хотя LUCHSERGEY предлагает просто вывести кнопку на панель. Но мой пилот сказал, что ему неудобно. Сегодня начну поиски, что проще и дешевле заменить, но снять руловое колесо так и не смог, да и побоялся, что выходной накроется, а дети хотели купаться!

- toledo
- Модератор
Пробоксы разбушевались чота.Volodya писал(а):думаю если б я ехал на Патриоте, да ещё и пристёгнутый, то может и тормозить бы особо не стал, чтоб резину не жечь зазря в юзе, уж тем более в кювет уходить, наши могут запросто перевернуться, так что раскатал бы тот пробокс по асфальту тока в путь...
Давеча мне такой же из левого ряда направо вывернул без всякого предупреждения, аккурат своей правой дверью под бампер. Думать "бить или не бить" было некогда, рефлексы увели машину вправо, через невысокий поребрик. Увидев мое лицо, чучело в пробоксе попыталось скрыться, но было догнано. Правда к тому времени бурное кипение эмоций прошло и парню на словах, довольно вежливо были объяснены азы ПДД и что остается от пробоксов после встречи с патриотами. К его чести, парень в бутылку не полез, а принес извинения, на чем и разъехались.
- toledo
- Модератор
Не надо ничего менять, а тем более слушать бред про кнопку на панель. Разбери кожух рулевой колонки, увидишь там как блок подрулевых переключателей крепится к валу чем-то вроде хомута, стянутого болтом на 10. Ослабь его и сдвинь всю конструкцию вверх, на 1-2 мм. 99,9%, что счастье наступит.txa писал(а):Надо либо кольца на руле менять. Либо менять блок с двумя контактами. Вчера совсем забыл посмотреть что да как, в инете. Хотя LUCHSERGEY предлагает просто вывести кнопку на панель.
- TXA
сдвинул - всё равно падает, из-за кожуха рулевого управления. Впервые вижу, чтобы пластик так ровно был выпилен с 2х сторон (один ко дному) резать его нехочеца.
Тут случайно ( по делу забел на форум ПЕЖОводов московии) у нах там оказывается тож свои "холивары" бушуют http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=24&t=27920 :lol: :lol: :lol: :lol:
А я аот взял и купил УАЗ. У жены теперь такая огроменнная "косметичка" :o

Тут случайно ( по делу забел на форум ПЕЖОводов московии) у нах там оказывается тож свои "холивары" бушуют http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=24&t=27920 :lol: :lol: :lol: :lol:
А я аот взял и купил УАЗ. У жены теперь такая огроменнная "косметичка" :o

- ГАВРИЛОВ
в выходные пробовал себя в роли лесоруба
новая пила + острый топор + колун на 3,5кг
как я привез полторы березы в патроле и еще половину на веревке, полобщества вышло посмотреть :)
но как я ходил на полусогнутых на следующий день после 6,5 литров пива и разобранной на мелкие дровишки лесины, я никому не показывал :lol:
новая пила + острый топор + колун на 3,5кг
как я привез полторы березы в патроле и еще половину на веревке, полобщества вышло посмотреть :)
но как я ходил на полусогнутых на следующий день после 6,5 литров пива и разобранной на мелкие дровишки лесины, я никому не показывал :lol:
#погнали по лайту
- TXA
кто-то из "наших" написл чудный рассказ о своем путешествии. http://alekseyt.livejournal.com/7292.html спонтаннность оказалось во вред! Люди для того и объединяются, чтобы помогать! 

-
вчера на ипподромской возле спуска с фрунзе после обеда видел жуткую аварию, марковник буквально разорвало вклочья об рекламный щит,два трупа, парень и девушка. По словам товарища, который невольно стал очевидцем тех событий: При ударе парень буквально вылетел из за руля с оторванными ногами...Подробности тут ШОК :(
- ГАВРИЛОВ
требуется помощь ребенку, моему
http://solutions.avon-promo.ru/solution ... x/id/28051
голосуйте, пожалуйста
http://solutions.avon-promo.ru/solution ... x/id/28051
голосуйте, пожалуйста

#погнали по лайту
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация: