Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- Ghost Rider
- Онлайн статус: Не в сети
[quote="Luna"]Привет клубному патру,номер точно не помню *013**кажется,
ехали на рыбалку вчера утром по новой Каширке.
Так приятно,
поравнялись поздоровались!Привет Вам!!! :)
кстати,рыбачили в местах,где проводился МГМ
Если утром в районе 9 00 то это был я мой номер 067. Здоровался с красным патром.
ехали на рыбалку вчера утром по новой Каширке.
Так приятно,
поравнялись поздоровались!Привет Вам!!! :)
кстати,рыбачили в местах,где проводился МГМ
Если утром в районе 9 00 то это был я мой номер 067. Здоровался с красным патром.
-
- Модератор
- volk0771
А рацию не судьба включить,кричал кричал,а в ответ тишина.Но всеравно привет.Кстати,сегодня в Новокосино видел кажется Черри с клубной звездой,признавайтесь кто был?med.ved писал(а):сегодя на Тверской видел Волка примерно в 10.50 ОГромный привет!
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
- med.ved
неповеришь включил как тебя увидел а там тишина(((( и на клубном и на 15(volk0771 писал(а):А рацию не судьба включить,кричал кричал,а в ответ тишина.Но всеравно привет.Кстати,сегодня в Новокосино видел кажется Черри с клубной звездой,признавайтесь кто был?med.ved писал(а):сегодя на Тверской видел Волка примерно в 10.50 ОГромный привет!
- megavolt
- Владелец
А у меня сегодня день встреч!!!Привет клубному Патру,серебристого цвета ,стоит на улице Симферопольский вал,вдоль трамвайных путей. Привет,Патру-Пикапу,промчался в сторону центра по Каширскому шоссе(возле рынка Каширский двор),с бооооольшой синей бочкой на крыше :D . И чёрному Патру с номерком 070,которому бибикнул там же ,на Каширке. :incredable:
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Привет народ!
Коллега на работе сегодня:
Вчера (13.06.) колонна клубных Патриотов, в наклейках, фигарила по Симферопольскому в сторону Москвы, объезжая пробку по обочине, обдавая стоящие в пробке машины клубами пыли и песка.
К сожалению, он не разглядел, нашего ли клуба машины, но это были именно Патриоты, в наклейках и с длинными антеннами на крышах.
Это кто такие были, а?
Коллега на работе сегодня:
Вчера (13.06.) колонна клубных Патриотов, в наклейках, фигарила по Симферопольскому в сторону Москвы, объезжая пробку по обочине, обдавая стоящие в пробке машины клубами пыли и песка.
К сожалению, он не разглядел, нашего ли клуба машины, но это были именно Патриоты, в наклейках и с длинными антеннами на крышах.
Это кто такие были, а?
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Наши если и могли возвращаться колонной то с Ленинградки. А а симферопольке есть штаб-квартиру соседствующего клуба.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Фронда
Да не езжу! и не обгоняю справа, и не выезжаю на перекрёсток если за ним затор (дабы не создавать проблем тем кто поедит справа-слева), и пешеходов пропускаю (и они могут спешить, и ещё побольше нашего... у нас четыре колеса, у них две ноги и они ничем не защищены) и на заблудившегося не ору из окна... и самое страшно... в населенных пунктах снижаю скорость! и не потому, что в кустах кто-то стоит с радаром, а потому, что из этих кустов может выбежать ребенок, бабуля переходить дорогу за водой, алкаш в магазин за бутылочкой, подросток на мопеде и т.п. Чего и всем советуюbakiv писал(а):Сделайте себе стикер, по обочинам не езжу и повесите его себе на уаз.
Бредятина какая-та.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Замечательная позиция - "Я в белом жабо, а все вокруг в гавне."bakiv писал(а):Сделайте себе стикер, по обочинам не езжу и повесите его себе на уаз. А заодно напишите в регламенте при вступлении в клуб пункт, не ездить по обочинам.
Бредятина какая-та. ЧСВ задели видетили у друга, обиделся.
Ни разу не приходилось глотать пыль, от таких торопыг, совместно с беременной женой, с гудным (малолетним) ребёнком или престарелыми родителями?
Попробуте, авось понравиться.
Это что ж получается, имея возможность я должен был всех давить сорокатонной машиной и ставить рекорды по времени перемещения из пункта А в пункт Б? А "пианист" должен был поливать с высоты всех гавном и мочёй? Не, ну а что, возможность позволяет ведь.
По мне хоть облитайся по обочинам, несись под 200км/час и т.д., но только если это не касается окружающих никоим боком. А вот если касается негативом, то тут уж извините дорогой господин Д'артаньян, разрешите Вам Вашу шпагу засунуть в Ваше ануальное отвестие вместе с эфесом.
Прискорбно то, что хреновое мнение складывается у окружающих не о клубе, а о владельцах всех УАЗов.
Всё, больше не флудю. :lipsrsealed:
Последний раз редактировалось ZamPoteh Ср июн 15, 2011 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Фронда
Случай из жизни...Nemoi писал(а): Мы сами стояли довольно долго перед Тверью, но когда дальнобои перекрыли обочину все двинулись нормально.
Ехали отдыхать. Где-то под Ростовом ремонт моста...
Много километровая пробка. В машине грудной ребенок. Жара. Стоим... По обочине нескончаемый поток и номера все 77 и 99 иногда 50 и 90... (не в обиду Москвичам, но это так :( ) С нами ещё ехал колега мужа, мужчина под 150 и пару метров ростом. Вот этот самый коллега вышел из Волги и пошел пешком по обочине параллельно нашей машине, не пропуская ни одого урода... На него и орали и обьехать пытались и наехать, а он спокойно шел... Завидую его психике

Раздухорились, а что вы можете сделать. Я как понимаю ничего. Никто ничего не делает, а как обсудить грудь колесом. И везде одно и тоже, что политика, что бензин, что ЖКХ, один треп и хваставство. На себя посмотрите со стороны, много интересного увидите. А вы тут про пыль какую-то и про 15 минут лишних в пробке.
Привет красному пикапу на комдива орлова напротив макдональдса вечером 14.06.11.
Привет красному пикапу на комдива орлова напротив макдональдса вечером 14.06.11.
- volk0771
Вот еслибы посигналил да помахал ручкой.....Привет!!!пианист писал(а):15.06.2011., 15.20. По Кремлевской набережной в крайнем левом ряду неспешно крадется VOLK :D А я правым рядом шустренько так пробежал. Не стал через ряд кричать. Белая AUDI Q7, не видел?
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Я вот вчера клубню на Волоколамке обсигналился (три зелёных свистка), 21:15-21:20, чуток не доезжая Тушки (в сторону области), я успел проскочить, он встрял на светофоре. Номера не углядел, но наклейка на заднем стекле была. А в ответ - .... тишина... не стал заморачиваться и дальше на брщем пром прошёл. Привет тебетёмный Патр!
- пианист
- Владелец
Да не с руки было через ряд махать...volk0771 писал(а):Вот еслибы посигналил да помахал ручкой.....Привет!!!пианист писал(а):15.06.2011., 15.20. По Кремлевской набережной в крайнем левом ряду неспешно крадется VOLK :D А я правым рядом шустренько так пробежал. Не стал через ряд кричать. Белая AUDI Q7, не видел?

- med.ved
по времени на меня похоже, и тебе привет,хотя я в ответ кому то сигналилZamPoteh писал(а):Я вот вчера клубню на Волоколамке обсигналился (три зелёных свистка), 21:15-21:20, чуток не доезжая Тушки (в сторону области), я успел проскочить, он встрял на светофоре. Номера не углядел, но наклейка на заднем стекле была. А в ответ - .... тишина... не стал заморачиваться и дальше на брщем пром прошёл. Привет тебетёмный Патр!