Все во благо клиента)))))Feanor писал(а):Рыжая Бестия писал(а):Сегодня репетиция макияжа, наращивание ногтей и педикюр. Прическа в субботу со сранья :D
У вас даже такие услуги есть :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- suiPSYco
- Контактная информация:
Можно пойти дальше-Feanor писал(а):Рыжая Бестия писал(а):Сегодня репетиция макияжа, наращивание ногтей и педикюр. Прическа в субботу со сранья :D :D
У вас даже такие услуги есть :lol:
репетиция первой брачной ночи,
репетиция наращивания рогов,
репетиция развода - ты мне всю жизнь испоганил, сволотч! (выплёскивая на оппонента ушат кипящей воды из под бигудей) 8)
По твоему вопросу сразу не скажу. Точно знаю одно- это БОЛЬШОЙ ГИМОР
- Alexander68
- suiPSYco
- Контактная информация:
Вот раскудахтались то ближе к юбилейной страничке :) я не прощу себе если просплю это событие, осталось то на пару-тройку постов от каждого ))
Кста! А давайте какой нить бонус победителю придумаем?
Офф. Новости:
Более 120 сотрудников сирийских спецслужб были убиты в понедельник в ходе столкновений с боевиками.
По сообщению государственного телевидения, в городе произошла «настоящая бойня», тела некоторых убитых расчленены, остальные брошены в реку Оронт.
Вот это мясорубка!! :P
Интересно на YouTube выложит кто нить?
Кста! А давайте какой нить бонус победителю придумаем?

Офф. Новости:
Более 120 сотрудников сирийских спецслужб были убиты в понедельник в ходе столкновений с боевиками.
По сообщению государственного телевидения, в городе произошла «настоящая бойня», тела некоторых убитых расчленены, остальные брошены в реку Оронт.
Вот это мясорубка!! :P
Интересно на YouTube выложит кто нить?
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Мить, всё бы тебе в анатомии копаться.
Поближе есть радостные новости, вот у тёзки моего теперь зимник чистить не будут, а только гравий в колею сыпать. :D
"Дороги на севере России перестанут чистить зимой.
На севере России планируется прекратить практику расчистки дорог до асфальта в зимний период. Вместо этого заснеженные дороги будут покрываться гравием, как это делается в близкой по климату Финляндии.
"Мы договорились с Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения, чтобы нам поменять подходы. В данный момент мы изменяем нормативную базу", - рассказал руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин, добавив, что подобная практика начнет применяться уже в ближайшее время.
Как пояснил глава "Росавтодора" подобная идея подходит только для регионов с "устойчивым снежным покровом". "В наших европейских северах, за Уралом, в Мурманской, Архангельской областях и Сибири", - уточнил Чабунин...."
Я правильно нафлудил?
:lol:
Поближе есть радостные новости, вот у тёзки моего теперь зимник чистить не будут, а только гравий в колею сыпать. :D
На севере России планируется прекратить практику расчистки дорог до асфальта в зимний период. Вместо этого заснеженные дороги будут покрываться гравием, как это делается в близкой по климату Финляндии.
"Мы договорились с Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения, чтобы нам поменять подходы. В данный момент мы изменяем нормативную базу", - рассказал руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин, добавив, что подобная практика начнет применяться уже в ближайшее время.
Как пояснил глава "Росавтодора" подобная идея подходит только для регионов с "устойчивым снежным покровом". "В наших европейских северах, за Уралом, в Мурманской, Архангельской областях и Сибири", - уточнил Чабунин...."
Я правильно нафлудил?
:lol:
- KOS_678
А потом снег растаял, битумом полили, и вроде как новый асфальт лежит.ZamPoteh писал(а):Мить, всё бы тебе в анатомии копаться.
На севере России планируется прекратить практику расчистки дорог до асфальта в зимний период. Вместо этого заснеженные дороги будут покрываться гравием...

-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Была у меня такая же байда, пару раз. Первый при советской власти, там полегче было - был имунитет от ГАИцов. А второй раз, года два-три назад. Решил, если чё, звякну, что бы подвезли документы (вроде час на это давалось). Звонить не пришлось, добрался нормально.KOS_678 писал(а):Сегодня на работу без документов приехал. Вот теперь думаю назад также катить или общественным транспортом?!)))
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Перезагружусь:ZamPoteh писал(а):Митя спит-сопит, Рыжая невест в ОКСНАРВИД приводит, остальные кто где, тёзка наверно самолётывстречает/провожает. Так что за призовые места и биться то некому. :PFeanor писал(а):Ой чую будет много сообщений "02" "01" "00" :lol:
А самое прикольное есщли промахнемся :)
"05"
"04".
"03".
- Feanor
Ща набегут :lol: Может кто в засаде сидит ждет :lol:ZamPoteh писал(а):Митя спит-сопит, Рыжая невест в ОКСНАРВИД приводит, остальные кто где, тёзка наверно самолётывстречает/провожает. Так что за призовые места и биться то некому. :PFeanor писал(а):Ой чую будет много сообщений "02" "01" "00" :lol:
А самое прикольное есщли промахнемся :)
"05"
"04".
"02"
- Aleksandr_89
- Владелец
- Feanor
Вы сударь маньяк!KOS_678 писал(а):а давайте перечитаем
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsentral ... t9487.html
- Бульдозеренок