Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Готовимся к НГ-2008
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- And62
- Онлайн статус: Не в сети
Готовимся к НГ-2008
Итак, джиперить у нас хреновато получается, может быть пиво пит и всяко жрат лучше получиться? :D
Объявляю конкурс на лучшее предложение как нам встретить НГ-2008!
Победитель будет освобожден от повинности ездить по лесам с кучкой "психов" в течении всего 2008 года!!!
Навались, мужики!!!!!!!!!!!!
Объявляю конкурс на лучшее предложение как нам встретить НГ-2008!
Победитель будет освобожден от повинности ездить по лесам с кучкой "психов" в течении всего 2008 года!!!
Навались, мужики!!!!!!!!!!!!
Больше грязи - меньше пыли
- Kolovrat
Фу.... Фу, как все пошло......Во первых, что значит фраза "Я НЕ ПЬЮ"???!!!....... Что "не пью"? По конкретнее - Баккарди? Бейлис с колой? Или жигулевское? Боря, ты меня пугаешь
Я тоже могу сказать - "Я не ПЬЮ!!!" . Ну не пью я виски. Как можно пить эту дрянь с сивушными маслами, да еще за штукарь бутылка!!! Лучше самогону накатить и огурцом из бочки заесть...... 
Во вторых.... Какие ЛЫЖИ, парни? Зачем лыжи!!! Боюсь я лыжи!!! Я падаю с них!!!..... :lol:
Эх-х-хххх..... Чувствую, не дождешься от вас приличных вариантов.... Но конкурс продолжается, активнее, товарищи, активнее. Рассматриваются все предложения :D
Во вторых.... Какие ЛЫЖИ, парни? Зачем лыжи!!! Боюсь я лыжи!!! Я падаю с них!!!..... :lol:
Эх-х-хххх..... Чувствую, не дождешься от вас приличных вариантов.... Но конкурс продолжается, активнее, товарищи, активнее. Рассматриваются все предложения :D
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- aut
И я предлагаю махнуть куда-нить, тока где настоящая зима, например в костромскую область :) У мого друга там дом. Красотишша....And62 писал(а):Теплее, теплее, уже почти жарко!!! :DKolovrat писал(а):А можт махнем всей толпой за кардон, на встречу солнечным пляжам, а?
Есть первый кандидат на отлучение от покатушек!!! :D
А чтоб совместить приятное с полезным, мона еще и маршрутец проложить для летних поездок. Там очень классное место между Ветлугой и Унжей, такие леса, ребята. Давно уже мечтаю проехать от Мантурово до Н.Н. Через ляса. Дороги там какие-то есть со времен вырубок после пожара.
- And62
Предложение архиинтересное!aut писал(а):И я предлагаю махнуть куда-нить, тока где настоящая зима, например в костромскую область :) У мого друга там дом. Красотишша....
А чтоб совместить приятное с полезным, мона еще и маршрутец проложить для летних поездок. Там очень классное место между Ветлугой и Унжей, такие леса, ребята. Давно уже мечтаю проехать от Мантурово до Н.Н. Через ляса. Дороги там какие-то есть со времен вырубок после пожара.
Но даже если мы им и воспользуемся, на отлучение от покатушек ты не надейся! :D
- Dred
самый охренительный из вспоминаемых мной вариант - шашлыкинг в Пощупово на склоне оврага под звон колоколов...
ну если совсем забить на романтику, то мона банально завалиться в баню на белом озере... там прорубь рубят...
могу организовать базу в Ольгино на пару дней...
только рожайте быстрее, а то скоро бронировать начнут...
ну если совсем забить на романтику, то мона банально завалиться в баню на белом озере... там прорубь рубят...
- And62
Мысль про базу в Ольгино - улетная!!! Мне очень нравиться! Созваниваемся и бронируй, блин! :DDred писал(а):самый охренительный из вспоминаемых мной вариант - шашлыкинг в Пощупово на склоне оврага под звон колоколов...
-
pincet
Пацаны мы на Новый год идем на Питер, давайте с нами. Нас приглашает клуб 4х4. Обещают небольшую гоночку с призами , катание на собачьих упряжках, экскурсы в режиме прожодения участков, для детй и т. д. Они сейчас готовят приглашения для нас
Я , Славянин, МАС, Андр28, еще думаю будет много желающих после оф приглашения и регламента. с 4 по 7 января
Я , Славянин, МАС, Андр28, еще думаю будет много желающих после оф приглашения и регламента. с 4 по 7 января
- Dred
всем очень срочно подбить количество участвующих в новогоднем сборище, поскольку базы выкупают со скоротью света и цены растут..
по базе в Ольгино: она свободна с 4 и далее, ценник ломят 20 тыров в сутки за всю базу, но будем убивать ценник до 15 тыров... вместимость уточняю, но не сильно большая, около 15 человек по спальным местам, с раскладушками больше :)
поэтому заявляйтесь кто и сколько..
москвичам большое сорри, но для вс места будут только если местным хватит и останется :(
по базе на берегу оз. Плетень узнаю сегодня что там и как... если есть у кого координаты хозяев киньте, я думал что знаю чья она - ошибался :(
еще раз СРОЧНО!!!!!!
Боря, книги выслали, жду... скинь мне свой телефон, у меня его нет
89109081132
по базе в Ольгино: она свободна с 4 и далее, ценник ломят 20 тыров в сутки за всю базу, но будем убивать ценник до 15 тыров... вместимость уточняю, но не сильно большая, около 15 человек по спальным местам, с раскладушками больше :)
поэтому заявляйтесь кто и сколько..
москвичам большое сорри, но для вс места будут только если местным хватит и останется :(
по базе на берегу оз. Плетень узнаю сегодня что там и как... если есть у кого координаты хозяев киньте, я думал что знаю чья она - ошибался :(
еще раз СРОЧНО!!!!!!
Боря, книги выслали, жду... скинь мне свой телефон, у меня его нет
89109081132
Андрей, найдём места для всех не переживайте, в крайнем случае дёрнем в леса дикарями :D Да ещё и покатаемся за глаза и за уши! :DАндрей28 писал(а):Во, блин, как для негров, чтоли?....Dred писал(а):москвичам большое сорри, но для вс места будут только если местным хватит и останется
Сейчас в очереди скажу, что-бы не занимали...
- Dred
- And62
Надо брать, предлагаю на 7е и 8е января!Dred писал(а):жду завтра до обеда...
http://ozero.ru/catalog/phone/element.php?ID=556
- Kolovrat
А кто что думает про сам НГ, а? А то чота надоели эти семейные застолья, потом поход на елку куда-нибудь в страхе, что какой-нибудь пьяный ушлепок шарахнет в тебя из ракетницы..... Можт в лес махнуть? Взять бензоагрегат, телевизор, море шампуня. Покажу как из обычного снега делается убежище для ночлега и все такое....
.... Жесткий новый год будет. Зато, по законам примет весь следующий год проведем в экспедициях 8)
.... Жесткий новый год будет. Зато, по законам примет весь следующий год проведем в экспедициях 8)Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- And62
На НГ передают "+"!!! Эх, растает твоя ледяная избушка!Kolovrat писал(а):А кто что думает про сам НГ, а? А то чота надоели эти семейные застолья, потом поход на елку куда-нибудь в страхе, что какой-нибудь пьяный ушлепок шарахнет в тебя из ракетницы..... Можт в лес махнуть? Взять бензоагрегат, телевизор, море шампуня. Покажу как из обычного снега делается убежище для ночлега и все такое........ Жесткий новый год будет. Зато, по законам примет весь следующий год проведем в экспедициях 8)
Короче, Женя забил для нас в Ольгино 6-7е!!!
Вся база наша! Денег за ето счастье надо 17000, соответственно сумма будет поделена на количество участников!
Приглашаем Москалей!!!
- And62
Сутки, это типа в обед въезжаем, а на след день в обед уезжаем...?Dred писал(а):для тех кто пока еще радуется: 17 килорублей В СУТКИ :(And62 писал(а):Денег за ето счастье надо 17000, соответственно сумма будет поделена на количество участников!
все по прежнему согластны???
я то по-любому под НГ с бабосами буду, нам бонусы выдают за год....
везде вроде так считают...
- Dred
да ни хрена не прикольно 34 штуки... сам понимаю, дешевле не было...Kolovrat писал(а):34 штуки...... прикольно
может ну его нах и правду как Ромик сказал сваливаем на природу дикарями??? на 34 косопузых можно очень хорошо оторваться :)
Может добазаримся через Аута с сотрудниками заповедника и забухаем в Чарусском в лаборатории???
у них там с финансами ахтунг, а мы им окажем спонсирскую помощь под новый год и намано....
отказаться сегодня еще не поздно, я деньги пока прижал, так как чуял, что не все поняли про цену... цена реально высокая и даже с учетом скинутых 6 тысяч.. продают минимум 2 дня, поскоку НГ !!! это для Москвы ценник такой выставлен и каждый год всё раскупают... уже раскупили....
но крыша над головой я думаю в этот раз по-любому нужна...
на крайний случай у меня еще и дача есть в Деево, можно там затусить...
в общем звоните если отбой.....я жду до обеда...
- Kolovrat
Можт я чо не так понял, но когда речь зашла о цене в 17 тыков, то мы решили поехать на ОДНИ сутки, то есть в обед въехали, а через 24 часа в обед выехали.... А им двое суток оплачивай
Кому как, а меня жаба душит
.... Жень, давай конкретные предложения - я за то, чтобы НГ в дали от цивилизации
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- And62
Да уж..., 34000 это деньги..., пожалуй лучше и вправду на Чарусский!!!Kolovrat писал(а):Можт я чо не так понял, но когда речь зашла о цене в 17 тыков, то мы решили поехать на ОДНИ сутки, то есть в обед въехали, а через 24 часа в обед выехали.... А им двое суток оплачивайКому как, а меня жаба душит
.... Жень, давай конкретные предложения - я за то, чтобы НГ в дали от цивилизации
Давайте Лехе в личку отпишусь, пусть узнает!
- Dred
вопрос не в том, чтобы оплатить двое суток, вопрос в том, что и жить надо там двое суток....Kolovrat писал(а):Можт я чо не так понял, но когда речь зашла о цене в 17 тыков, то мы решили поехать на ОДНИ сутки, то есть в обед въехали, а через 24 часа в обед выехали.... А им двое суток оплачивайКому как, а меня жаба душит
но мне мысль с 34 тысячами конкретно не нравится...могу правда сторговаться до 30 попробовать, но всё равно много чёто...
наверное бью отбой...
- And62
Отчитываюсь, вчера разговаривал с директором Окского заповедника, разговор прошел в дружеской, доброжелательной атмосфере... Нас приглашают подъехать в Брыкин Бор для согласования действий! Думаю, что мы сможем им чем-то реально помочь!
И это правильно..., и Раиса Максимовна так считает! :D
Короче, полный одобрямс, ток куда все соколы разлетелись?
- aut
Вот и молодец, я уже знаю, что ты говорилAnd62 писал(а):Отчитываюсь, вчера разговаривал с директором Окского заповедника, разговор прошел в дружеской, доброжелательной атмосфере... Нас приглашают подъехать в Брыкин Бор для согласования действий! Думаю, что мы сможем им чем-то реально помочь!
Мне уже сообщили :)
А вообще - то если наладить постоянное сотрудничество - будет хорошо всем :)
Когда хочешь туда смотаться?
- And62
Леха и Андрюха, вы у нас самые Рязанские Москвичи!
Наши тут все "повымерли", хоть с вами пообщамс... :D
До НГ мы не соберемся, ну если только вдруг клюнет числа 30-го сгонять..., но, при такой активности на сайте, что-то слабо вериться...
Так что твой вопрос остается открытым...
Наши тут все "повымерли", хоть с вами пообщамс... :D
До НГ мы не соберемся, ну если только вдруг клюнет числа 30-го сгонять..., но, при такой активности на сайте, что-то слабо вериться...
Так что твой вопрос остается открытым...