Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- СЛОНЕНОК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Андрюх, голова- это свежий воздух!MAS писал(а):У меня голова до сих пор шальная.
Серёга,может в следующий раз ты нам бассейн раскроешь? Представил стоящие коктейли на бортике мммм... :D
Бассейн- конечно откроем, как теплее станет... и заправить его нужно, а то там после зимы хрен знает что ...+ воду поменять...нужно 3 пожарных машины :D :D :D
Как усе сделаю- свисну :)
- hops
пошол плавки гладить!со мной и двух пожарных машин хватит! :DСЛОНЕНОК писал(а):Андрюх, голова- это свежий воздух!MAS писал(а):У меня голова до сих пор шальная.
Серёга,может в следующий раз ты нам бассейн раскроешь? Представил стоящие коктейли на бортике мммм... :D
Бассейн- конечно откроем, как теплее станет... и заправить его нужно, а то там после зимы хрен знает что ...+ воду поменять...нужно 3 пожарных машины :D :D :D
Как усе сделаю- свисну :)
Хопс...Лалай-ла......(с)
- Lopar
- Машина: Патриот 2018г
А телефон там есть? Не подскажите?599 писал(а): Я до преворота обслуживался у Сергея "Биогенератора". Сервис находится за магазином "Спортхит" на Сколковском.
Предстоит поездка на Кольский а перед ней ТО4. ТО3 делал ещё предыдущий хозяин, так что нужен качественный сервис и желательно не дорогой, так как ТО4, как я успел понять, самое дорогое, а самому делать - ещё машину не так хорошо знаю (до того были москвичи и Нивы).
- 599
- Владелец
Еще раз повторяю, в начале этой темы (на первых нескольких станицах можно найти телефон Сергея (ник Биогенераторъ). Ему можно позвонить и все узнать, я думаю он не против заработать денежек и принять ваших коней. :)Lopar писал(а):А телефон там есть? Не подскажите?599 писал(а): Я до преворота обслуживался у Сергея "Биогенератора". Сервис находится за магазином "Спортхит" на Сколковском.
Предстоит поездка на Кольский а перед ней ТО4. ТО3 делал ещё предыдущий хозяин, так что нужен качественный сервис и желательно не дорогой, так как ТО4, как я успел понять, самое дорогое, а самому делать - ещё машину не так хорошо знаю (до того были москвичи и Нивы).
- St.Parachute
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Ждем тебя- поправляйся!599 писал(а):Привет всем. Вчера отдал страховой компании свой автомобиль и теперь жду от них денег. Хочу опять в вашу палату (т.е. купить нового Патриота). Хотел взять в Соллерсе на МКАДе около Можайки, но у них предоплата заказа аж 30 процентов. В торгмаше мож у кого завязки какие ести?
- 2 Медведя
- Владелец
1 июня брали в "Техинкоме" на Расплетина 5 без допов и599 писал(а):Привет всем. Вчера отдал страховой компании свой автомобиль и теперь жду от них денег. Хочу опять в вашу палату (т.е. купить нового Патриота). Хотел взять в Соллерсе на МКАДе около Можайки, но у них предоплата заказа аж 30 процентов. В торгмаше мож у кого завязки какие ести?
предоплаты. Через 1.5часа уехали на новом Патриоте.
- 599
- Владелец
Заказал в Торгмаше (Радист подсказал к кому лучше обратиться). Деньги будут только после выплаты страховки (скорость не актуальна). А что Техинком представитель УАЗа? Я думал их всего 3: Соллерс, Гермес и Торгмах. А Соллерс на Можайке вообще закрылся :D2 Медведя писал(а):1 июня брали в "Техинкоме" на Расплетина 5 без допов и599 писал(а):Привет всем. Вчера отдал страховой компании свой автомобиль и теперь жду от них денег. Хочу опять в вашу палату (т.е. купить нового Патриота). Хотел взять в Соллерсе на МКАДе около Можайки, но у них предоплата заказа аж 30 процентов. В торгмаше мож у кого завязки какие ести?
предоплаты. Через 1.5часа уехали на новом Патриоте.
- 599
- Владелец
Это и пугает, что не хотят. Хотя однажды и в Техреале пытались меня на замену помпы развезти. Это около 10 000 рублей по их ценам. Оказался ролик обводной за три копейки.СЛОНЕНОК писал(а):Извиняюсь за выражение, просто не хотят ни х..я...
Чего это БМВ Х5?
Почему в МПП или у Биоча разбираются?
Было бы желание...
- Джексон
- Владелец
Такое у всех бывает. Если резинки на КПП и РК не герметичны. Через них с низу, от катализатора, тёплый воздух в салон подсасывает.Vinttt писал(а): Еще вопрос: сильно греется тоннель у рукоятки КПП (временами)...???![]()
Такое у кого нибудь бывает...??? :twisted:
И рукаятка ручника по той же причине греется.
- Джексон
- Владелец
Здесь всё расписано :arrow: http://www.uazpatriot.ru/forum/goryachi ... t2586.htmlVinttt писал(а):СЛОНЕНОК - Думаю придётся... По поводу подогрева... На ШНиве такая херня произошла один раз - оказалось оплавился катализатор и система выхлопа раскалилась до БЕЛОГО свечения, устраняется путем устранения катализатора!!!!!! 8) Видно только НОЧЬЮ, теперь думаю, не продолжение ли...???!!! :o
Почитай. Поможет.