Еду еду! Только до инета добрался.Kapitolina Deti otkazniki писал(а):Вот не могу только дозвониться, едет ли Костянчег?)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Детям очень нужна наша помощь!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ну вот и сьездили :D :D :D :D :D :D :D :D я уже дома т.к. на работу еще
в общем все что там было здесь: http://vkontakte.ru/album41227760_134828074 :P :P :P :P

в общем все что там было здесь: http://vkontakte.ru/album41227760_134828074 :P :P :P :P
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Kapitolina Deti otkazniki
Дорогие водители, кто вёз нас на природу с детьми, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Съездили просто великолепно! Дети в полнейшем восторге.
Как только мы подъехали мужчины приехавшие раньше на полянку уже разводили костёр и насаживали мясо на шампура.
Шашлыки были не реально вкусные. Спасибо вам и за это наши дорогие мужчины. Потом играли в мяч, загорали. Воспитатели и дети сказали честно - ОНИ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛИ НА ПРИРОДУ НА ШАШЛЫКИ. До сих пор они говорят всем нам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! они говорят, что даже будучи в лагере всё лето на шашлыки их никто не водит, так как там такой же режим как и в приюте.
5 июня они уезжают в лагерь все. И очень просят, если будет возможность повторить до отъезда такой выезд. Только взять ещё их давних друзей - ЭТО ПРИЮТ "НАДЕЖДА". Там одни мальчики, такое же количество.)))) Видеться им приходиться редко, но они давно дружат с приютом "Маша".
Так что если у кого появиться желание подарить такой масштабный выезд детям - ОНИ БУДУТ ОЧЕНЬ РАДЫ И ПРИЗНАТЕЛЬНЫ.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ НАШИМ С ВАМИ ДЕТЯМ. ПОТОМУ КАК КРОМЕ НАС С ВАМИ О НИХ МАЛО КТО ЕЩЁ ЗАБОТИТЬСЯ!!!! :)
Съездили просто великолепно! Дети в полнейшем восторге.
Как только мы подъехали мужчины приехавшие раньше на полянку уже разводили костёр и насаживали мясо на шампура.
Шашлыки были не реально вкусные. Спасибо вам и за это наши дорогие мужчины. Потом играли в мяч, загорали. Воспитатели и дети сказали честно - ОНИ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛИ НА ПРИРОДУ НА ШАШЛЫКИ. До сих пор они говорят всем нам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! они говорят, что даже будучи в лагере всё лето на шашлыки их никто не водит, так как там такой же режим как и в приюте.
5 июня они уезжают в лагерь все. И очень просят, если будет возможность повторить до отъезда такой выезд. Только взять ещё их давних друзей - ЭТО ПРИЮТ "НАДЕЖДА". Там одни мальчики, такое же количество.)))) Видеться им приходиться редко, но они давно дружат с приютом "Маша".
Так что если у кого появиться желание подарить такой масштабный выезд детям - ОНИ БУДУТ ОЧЕНЬ РАДЫ И ПРИЗНАТЕЛЬНЫ.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ НАШИМ С ВАМИ ДЕТЯМ. ПОТОМУ КАК КРОМЕ НАС С ВАМИ О НИХ МАЛО КТО ЕЩЁ ЗАБОТИТЬСЯ!!!! :)
- asisaika-o
- Контактная информация:
Выезд в Лопухинку в Дет Дом на пикник "День Именинников" в воскресенье 22 мая 2011г.
Едут:
1. Удав !!! с пышками и музыкой!!!
2. Медведь - 3 места
3. Санёк - 3 места
4. Рrimasvetiк - 2 места
Кто ещё?????
Встечаемся 22 мая в 11-40 у выхода м. Ленинский пр. в кармане у Универмага Нарвский(напротив Спортмастера)
Забираем артистов и стартуем в 12-00.
http://maps.yandex.ru/?um=1iyWtk__E7tUU ... trfe%2Cstv
Берем с собой мангалы, шампура, решетки, столы, стулья, мячик, бадминтон, денюжку на пышки (скидываемся на детей примерно по 300-400 руб. + каждый на себя)
Едут:
1. Удав !!! с пышками и музыкой!!!
2. Медведь - 3 места
3. Санёк - 3 места
4. Рrimasvetiк - 2 места
Кто ещё?????
Встечаемся 22 мая в 11-40 у выхода м. Ленинский пр. в кармане у Универмага Нарвский(напротив Спортмастера)
Забираем артистов и стартуем в 12-00.
http://maps.yandex.ru/?um=1iyWtk__E7tUU ... trfe%2Cstv
Берем с собой мангалы, шампура, решетки, столы, стулья, мячик, бадминтон, денюжку на пышки (скидываемся на детей примерно по 300-400 руб. + каждый на себя)
Дорогие водители! Завтра День Защиты Детей! Нас очень ждёт приют "Маша", съездить на прощение на шашлыки, перед их отъездом в лагерь на всё лето!
Нужно 5 машин!
Сегодня я уезжаю в Новгород в Детский Дом! Связь будет только на смс. Пожалуйста кто едет - напишите мне смс, прошу вас! девочки очень надеются на завтрашнею поездку!
Если поедет хотя бы половина машин, то всё равно мы хоть какую то часть отвезём погреться на солнышке!
Пожалуйста прошу вас, отзовитесь!
Выезжаем в 12.00 с пл.Ленина (выход на улицу Боткинскую). Адрес приюта: ул.Академика Лебедева 31. Стартанём от туда!
Нужно 5 машин!
Сегодня я уезжаю в Новгород в Детский Дом! Связь будет только на смс. Пожалуйста кто едет - напишите мне смс, прошу вас! девочки очень надеются на завтрашнею поездку!
Если поедет хотя бы половина машин, то всё равно мы хоть какую то часть отвезём погреться на солнышке!
Выезжаем в 12.00 с пл.Ленина (выход на улицу Боткинскую). Адрес приюта: ул.Академика Лебедева 31. Стартанём от туда!
Дорогие водители! Завтра День Защиты Детей! Нас очень ждёт приют "Маша", съездить на прощение на шашлыки, перед их отъездом в лагерь на всё лето!
Нужно 5 машин!
Нужно 5 машин!
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Друзья! Есть еще очень большая просьба от благотоворительного фонда "Апрель":
Девочки собираются 11 июня в субботу ехать в Детский Дом в Будогощь и устроить День Красоты.
Очень нужно помочь отвезти туда парикмахеров. Очень большая проблема с транспортом.
Если кто-нибудь свободен 11 июня и может помочь транспортом - свяжитесь пожалуйста с Настей(она организатор "Апреля") ее тел.: 8-921-400-25-77
Просто больше помочь в эти выхи некому....к сожалению... (Наш клуб уезжает с 10-12 июня на слёт "Белые ночи" и в Карелию)
На форуме Литлван никто тоже пока не собрался...
А дети ждут....
Вдруг кто свободен......????

На форуме Клуба "Все 16" я тоже написала просьбу.
Вот ссылочка на форум Апреля:
http://forum.april-deti.ru/showthread.p ... #post44595
Девочки собираются 11 июня в субботу ехать в Детский Дом в Будогощь и устроить День Красоты.
Очень нужно помочь отвезти туда парикмахеров. Очень большая проблема с транспортом.
Если кто-нибудь свободен 11 июня и может помочь транспортом - свяжитесь пожалуйста с Настей(она организатор "Апреля") ее тел.: 8-921-400-25-77
Просто больше помочь в эти выхи некому....к сожалению... (Наш клуб уезжает с 10-12 июня на слёт "Белые ночи" и в Карелию)
На форуме Литлван никто тоже пока не собрался...
А дети ждут....
Вдруг кто свободен......????

На форуме Клуба "Все 16" я тоже написала просьбу.
Вот ссылочка на форум Апреля:
http://forum.april-deti.ru/showthread.p ... #post44595
- asisaika-o
- Контактная информация:
Друзья!
Очень нужна наша помощь в качестве транспорта и помощи в постановке лагеря.
Волонтеры из Апреля организовывают для детей Дет. Домика в Худанках (Волосовский район, рядом с пос. Волосово) поход на 3 дня с палатками до ближайшего озера Донцо - 20 км.
http://maps.yandex.ru/?um=wCSwrwf-bt4u4 ... _Rkw&l=map
Едут 26 детей подростков с воспитателями и волонтерами Апреля. Есть пока только две машины, а автобус заказывать - дорого, тем более туда и обратно.
Очень нужны хотя-бы только туда еще 4-5 машин (обратно -если не сможем - закажут автобус)
Большая просьба - утром в любой из дней 21-24 июля (или в будни) отвезти детей и походный шмурдяк 20 км.
Очень будут рады, если кто сможет остаться на эти 3 дня и составить компанию, пообщаться, поиграть, заодно отдохнуть.
Еще нужны, если есть у кого лишние: палатки, пенки, спальники, тенты, мангалы, посуда и т.д. и готовы дать на эти 3 дня в пользование.
Просьба отписаться - кто сможет поехать и в какой день удобнее - тогда под нас подстроятся.
Едут:
1. Апрель
2. Апрель
3. Медведь - 3 места(мах 7)
4. Mika Kostromskoy - Все 4х4
5. dakdor - 2-3 места - "Ховер-клуб"
Очень нужна наша помощь в качестве транспорта и помощи в постановке лагеря.
Волонтеры из Апреля организовывают для детей Дет. Домика в Худанках (Волосовский район, рядом с пос. Волосово) поход на 3 дня с палатками до ближайшего озера Донцо - 20 км.
Едут 26 детей подростков с воспитателями и волонтерами Апреля. Есть пока только две машины, а автобус заказывать - дорого, тем более туда и обратно.
Очень нужны хотя-бы только туда еще 4-5 машин (обратно -если не сможем - закажут автобус)
Большая просьба - утром в любой из дней 21-24 июля (или в будни) отвезти детей и походный шмурдяк 20 км.
Очень будут рады, если кто сможет остаться на эти 3 дня и составить компанию, пообщаться, поиграть, заодно отдохнуть.
Еще нужны, если есть у кого лишние: палатки, пенки, спальники, тенты, мангалы, посуда и т.д. и готовы дать на эти 3 дня в пользование.
Просьба отписаться - кто сможет поехать и в какой день удобнее - тогда под нас подстроятся.
Едут:
1. Апрель
2. Апрель
4. Mika Kostromskoy - Все 4х4
- asisaika-o
- Контактная информация:
Ура! Еще Ховер-Клуб откликнулся.
Предварительно...
Едут:
1. Апрель
2. Апрель
4. Mika Kostromskoy - Все 4х4 (лучше будни)
Кто еще?
Не оставайтесь равнодушными. Для вас это малость (бензин и время), а детям радость и впечатления. Они так мало видят интересного в этой жизни....
Предварительно...
Едут:
1. Апрель
2. Апрель
4. Mika Kostromskoy - Все 4х4 (лучше будни)
Кто еще?

Не оставайтесь равнодушными. Для вас это малость (бензин и время), а детям радость и впечатления. Они так мало видят интересного в этой жизни....
- dj_sap
Пока точно сказать не могу, но постараюсь. Я только не понял в какой день, формулировка "21-24" очень расплывчата. Когда надо? Я могу в будни после 19, в выходные круглосуточно. Желательно бы знать поточнее. У меня 6 посадочных мест.
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- asisaika-o
- Контактная информация:
Пока-что я опрашиваю кто когда может.dj_sap писал(а):Пока точно сказать не могу, но постараюсь. Я только не понял в какой день, формулировка "21-24" очень расплывчата. Когда надо? Я могу в будни после 19, в выходные круглосуточно. Желательно бы знать поточнее. У меня 6 посадочных мест.
Это ж не дело часть детей вывезти сегодня, а часть завтра... :P , нужно одновременно чтоб приехали несколько машин. А у всех разное время свободно... Вот и пытаюсь понять на какой день лучше запланировать выезд, чтоб всем было удобно.
Пока-что все вразнобой...
- asisaika-o
- Контактная информация:
Предварительно.... Едут:
1. Апрель
2. Апрель
3. Медведь - 3 места(мах 7) "Уаз Патриот" - (лучше выхи)
4. Mika Kostromskoy - клуб "Все-4х4"- (лучше будни)
5. dakdor - 2-3 места - "Ховер-клуб" - (готов 22- 24 обратно с утра или как все) Привесут ПАЛАТКУ, мангал, чайник, бензопилу, стол, сидушки.
6. lumumba - 4 места - "Уаз Патриот" - (только 21 утро четверг)
7. dj_sap - 6 мест "Уаз Патриот" - ( выходные)
8. LIS - 3 места "Ховер-клуб" - (с пятницы на все выхи)
9. И.Т.М.П. - клуб " Все4х4" - возможны 2 машины (на выходные с пятницы)
10. SHARk - 4 места - "клуб "Уаз патриот" - (выходные)
11. Антоха - "Ховер-клуб" - (20, 21, 22 наверно) + отдает 2-х местную палатку.
12. Vitale - "Ховер-клуб" - 3 места+багажник - 21 число, возможно забрать сможет.
Надеюсь еще народ подтянется.
Повесила просьбу на 5 дружественных джип-форумах.
Порассуждаем немного....
Итого:
- на 21 число - приблизительно 4 джипа(15 мест)+апрель+возможна газель для вещей (можно сгонять 2-3 раза)
- на выходные с пятницы вечера - 6 джипов(примерно28 мест)
скорей-всего будут еще.
Но еще вопрос по времени... в пятницу вечером - после работы+пробки на выезд, соответственно к ДД приедем часам к 20... вечера, а на поляну к озеру вообще к ночи...
Вот такая математика...
Может быть как вариант..
.:
Стартовать 21-ого в четверг на тех машинах, что есть и кто может, вечером в четверг (лично мы) после работы закинем еще свои 2 палатки и вещи, а в пятницу-субботу подтянутся остальные желающие, останутся на общение, игру-ориентирование и ... зато будет кому увезти детей обратно в ДД в воскресенье утром например..., до пробок.
Может так???
1. Апрель
2. Апрель
3. Медведь - 3 места(мах 7) "Уаз Патриот" - (лучше выхи)
4. Mika Kostromskoy - клуб "Все-4х4"- (лучше будни)
5. dakdor - 2-3 места - "Ховер-клуб" - (готов 22- 24 обратно с утра или как все) Привесут ПАЛАТКУ, мангал, чайник, бензопилу, стол, сидушки.
6. lumumba - 4 места - "Уаз Патриот" - (только 21 утро четверг)
7. dj_sap - 6 мест "Уаз Патриот" - ( выходные)
8. LIS - 3 места "Ховер-клуб" - (с пятницы на все выхи)
9. И.Т.М.П. - клуб " Все4х4" - возможны 2 машины (на выходные с пятницы)
10. SHARk - 4 места - "клуб "Уаз патриот" - (выходные)
11. Антоха - "Ховер-клуб" - (20, 21, 22 наверно) + отдает 2-х местную палатку.
12. Vitale - "Ховер-клуб" - 3 места+багажник - 21 число, возможно забрать сможет.
Надеюсь еще народ подтянется.
Повесила просьбу на 5 дружественных джип-форумах.
Порассуждаем немного....
Итого:
- на 21 число - приблизительно 4 джипа(15 мест)+апрель+возможна газель для вещей (можно сгонять 2-3 раза)
- на выходные с пятницы вечера - 6 джипов(примерно28 мест)
скорей-всего будут еще.
Но еще вопрос по времени... в пятницу вечером - после работы+пробки на выезд, соответственно к ДД приедем часам к 20... вечера, а на поляну к озеру вообще к ночи...
Вот такая математика...
Может быть как вариант..

Стартовать 21-ого в четверг на тех машинах, что есть и кто может, вечером в четверг (лично мы) после работы закинем еще свои 2 палатки и вещи, а в пятницу-субботу подтянутся остальные желающие, останутся на общение, игру-ориентирование и ... зато будет кому увезти детей обратно в ДД в воскресенье утром например..., до пробок.
Может так???
- asisaika-o
- Контактная информация:
Итак, друзья, по желанию большинства, всё-таки
выезд 22 июля в пятницу. По времени - желательно пораньше, но кто как сможет.
План таков:
- организаторам приехать в ДД утром после завтрака, часов в 10-11,
- отправить газель с вещами и кого-нибудь забить место на озере.
- до обеда помочь собрать всех детей, продукты, вещи, дать детям пообедать (чтобы спокойно дожить до ужина)
- дождаться джиперов и после обеда выдвигаться из ДД (там полчаса ходу на машине).
- вывозить детей частями, в 2-3 захода, в зависимости от кол-ва машин.
Так что даже после работы в пятницу можно успеть помочь вывезти и установить лагерь.
Конечно, чем раньше, тем лучше, но как уж получится.
Большая просьба подтвердить свое участие и возможное время прибытия в Дет Дом и скинуть мне свои телефоны.
Мой тел для связи(прямой мегафон): 994-93-30 Ольга.
В субботу для детей проводим игру-ориентирование с конкурсами и заданиями.
Детей делим на команды по 5 чел. и каждая проходит конкурсы, получает части карты и потом ищет клад.
В каждую команду очень пригодятся взрослые, особенно джиперы, знающие толк в ориентировании.
Желательно принять участие. Это будет для Вас не сложно, все рядом с лагерем.
А еще можно в свободное время провести мастер-класс с командой - научить кто что умеет. Подумайте, плиз...(может узлы вязать, может костер разводить, может рыбу ловить, и т.д.)
выезд 22 июля в пятницу. По времени - желательно пораньше, но кто как сможет.
План таков:
- организаторам приехать в ДД утром после завтрака, часов в 10-11,
- отправить газель с вещами и кого-нибудь забить место на озере.
- до обеда помочь собрать всех детей, продукты, вещи, дать детям пообедать (чтобы спокойно дожить до ужина)
- дождаться джиперов и после обеда выдвигаться из ДД (там полчаса ходу на машине).
- вывозить детей частями, в 2-3 захода, в зависимости от кол-ва машин.
Так что даже после работы в пятницу можно успеть помочь вывезти и установить лагерь.
Конечно, чем раньше, тем лучше, но как уж получится.
Большая просьба подтвердить свое участие и возможное время прибытия в Дет Дом и скинуть мне свои телефоны.
Мой тел для связи(прямой мегафон): 994-93-30 Ольга.
В субботу для детей проводим игру-ориентирование с конкурсами и заданиями.
Детей делим на команды по 5 чел. и каждая проходит конкурсы, получает части карты и потом ищет клад.
В каждую команду очень пригодятся взрослые, особенно джиперы, знающие толк в ориентировании.
Желательно принять участие. Это будет для Вас не сложно, все рядом с лагерем.
А еще можно в свободное время провести мастер-класс с командой - научить кто что умеет. Подумайте, плиз...(может узлы вязать, может костер разводить, может рыбу ловить, и т.д.)
- asisaika-o
- Контактная информация:
А вдруг кто-нибудь может в это воскресеньеутром 17-ого на разведку с нами?
А то пузотеры сказали что не знают проедут ли джипы до поляны у озера. :P :P :P
Вообщем надо найти дорогу. Кто подпишется хотя бы на разведку?

А то пузотеры сказали что не знают проедут ли джипы до поляны у озера. :P :P :P
Вообщем надо найти дорогу. Кто подпишется хотя бы на разведку?

- asisaika-o
- Контактная информация:
Итак, завтра выдвигаемся на разведку в очень веселой компании: :P :D
Сваровский - без понижайки,
Лумумба - с убитым сцеплением и
Медведь - с неопытным водителем т.е. со мной за рулём....
и пузотёр!!!!
Учитывая наши способности и возможности.... разведка обещает быть веселой!
Думаем первым пустить пузотёра... :lol:
Сваровский - без понижайки,
Лумумба - с убитым сцеплением и
Медведь - с неопытным водителем т.е. со мной за рулём....
и пузотёр!!!!
Учитывая наши способности и возможности.... разведка обещает быть веселой!
Думаем первым пустить пузотёра... :lol:

- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
В воскресенье сгоняли на разведку. Поляну нашли, на мысочке этого карьера, не очень большая полянка, но для лагеря должно хватить.
По возможности дорогу обозначим волчатником, повязанным на кустах.
Дорожка грунтовая, не для пузотёров, но есть место где их близко запарковать. В четверг двое поедут с вечера забить место и подготовить игру для детей.
Все практически готово к походу. Остался вопрос только по транспорту, т.к. из тех кто записывался несколько машин не смогут.
Едут точно - подтвердили:
1. Апрель - пузотёр - 10-00 в Худанках (3 места)+ и обратно воскресенье
2. Апрель - пузотёр - 10-00 в Худанках (3 места)+ и обратно воскресенье
3. Газель грузовая для вещей - 11-00 в Худанках + и обратно воскресенье
4. dakdor - Ховер - 11-00 в Худанках (3 места) + и обратно воскресенье
5. Антоха - Ховер - 11-00 в Худанках (4 места) только туда
6. Медведь - Уаз Патриот - но....после работы в 15-16 (3-5 мест в зависимости от вещей) и обратно воскресенье.
7. ......
Друзья! Отпишитесь, плиз, кто еще с нами едет, кто еще может помочь транспортом?
По возможности дорогу обозначим волчатником, повязанным на кустах.
Дорожка грунтовая, не для пузотёров, но есть место где их близко запарковать. В четверг двое поедут с вечера забить место и подготовить игру для детей.
Все практически готово к походу. Остался вопрос только по транспорту, т.к. из тех кто записывался несколько машин не смогут.
Едут точно - подтвердили:
1. Апрель - пузотёр - 10-00 в Худанках (3 места)+ и обратно воскресенье
2. Апрель - пузотёр - 10-00 в Худанках (3 места)+ и обратно воскресенье
3. Газель грузовая для вещей - 11-00 в Худанках + и обратно воскресенье
4. dakdor - Ховер - 11-00 в Худанках (3 места) + и обратно воскресенье
5. Антоха - Ховер - 11-00 в Худанках (4 места) только туда
6. Медведь - Уаз Патриот - но....после работы в 15-16 (3-5 мест в зависимости от вещей) и обратно воскресенье.
7. ......
Друзья! Отпишитесь, плиз, кто еще с нами едет, кто еще может помочь транспортом?
- asisaika-o
- Контактная информация:
Друзья! Для тех кто с нами едет, рекомендую прочитать памятку:
http://forum.april-deti.ru/showthread.p ... #post45026
Прочитайте, плиз. Это важно. :)
http://forum.april-deti.ru/showthread.p ... #post45026
Прочитайте, плиз. Это важно. :)
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Вернулись из похода!
ОГОРОМЕННОЕ СПАСИБО - Диме из "Ховер клуба", и Патриотам - Саше Сваровскому и Максиму Лумумбе!!!
Мы даже справились и без ЧП (если не считать ливня в последний день). Все дети в эйфорическом восторге - отдохнули, накупались, загорели, натрескались фруктов и других вкусняшек, много чего узнали. Дети, кстати, замечательные и контактные - с удовольствием кашеварили, чистили картошку, мыли посуду, ходили за дровами, им все интересно и всему хочется научиться! С азартом участвовали в конкурсах и забавах, искали клад
Вот чуток фоток:
http://vkontakte.ru/id2280346#/album2280346_139136109
ОГОРОМЕННОЕ СПАСИБО - Диме из "Ховер клуба", и Патриотам - Саше Сваровскому и Максиму Лумумбе!!!
Мы даже справились и без ЧП (если не считать ливня в последний день). Все дети в эйфорическом восторге - отдохнули, накупались, загорели, натрескались фруктов и других вкусняшек, много чего узнали. Дети, кстати, замечательные и контактные - с удовольствием кашеварили, чистили картошку, мыли посуду, ходили за дровами, им все интересно и всему хочется научиться! С азартом участвовали в конкурсах и забавах, искали клад
Вот чуток фоток:
http://vkontakte.ru/id2280346#/album2280346_139136109
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Вот здесь:Боцман 61 писал(а):А где смотрели:
http://vkontakte.ru/friends#/photo-7185497_266379382
начиная с этой фотки и дальше...
- asisaika-o
- Контактная информация:
Друзья! В субботу 10 сентября 2011г. в 10-00.
Очень нужна наша помощь в качестве транспорта - отвезти 9 детишек на футбольный матч
Волонтеры из Апреля организовывают для детей Дет. Домов футбольный матч на поле в Авиагородке.
Едут 9 детей подростков
Очень нужны две-три машины забрать утром в субботу 10 сентября около 10:00 9 чел. детей от общежития на Стойкости и доставить до стадиона в Авиагородке, хотя бы туда, а обратно уж как получится.
Начало матча около 11:00
Очень будут рады, если кто сможет остаться и составить компанию, пообщаться, поболеть.
Просьба отписаться - кто сможет.
Организатор Елена очень просила помочь, её тел.: 8-909-577-41-41
(многие, кто с нами ездил, её знают)
Очень нужна наша помощь в качестве транспорта - отвезти 9 детишек на футбольный матч
Волонтеры из Апреля организовывают для детей Дет. Домов футбольный матч на поле в Авиагородке.
Едут 9 детей подростков
Очень нужны две-три машины забрать утром в субботу 10 сентября около 10:00 9 чел. детей от общежития на Стойкости и доставить до стадиона в Авиагородке, хотя бы туда, а обратно уж как получится.
Начало матча около 11:00
Очень будут рады, если кто сможет остаться и составить компанию, пообщаться, поболеть.
Просьба отписаться - кто сможет.
Организатор Елена очень просила помочь, её тел.: 8-909-577-41-41
(многие, кто с нами ездил, её знают)
- Denkiller
Александр Шмаков сегодня в 1:20
Странное письмо из контакта...Благотворительный фонд "Апрель"
Господа- сотоварищи! Настало время поднять вопрос, который давно требовал этого поднятия, но всегда оставался не поднятым. А теперь серьезно.
Всем известно, что "Апрель" снимает офис на Басков переулке, д.25. Стоимость оного по результатам последнего повышения составляет 27 000 р. в месяц. Да, кто-то скажет, что это дорого. НО.
Мы пытались найти что-либо подешевле, да и сейчас ищем. Это среднерыночная цена по городу за такое количество кв.метров (50 кв.м ), все, что дешевле - исключительно по знакомству. Были мысли про квартиру на первом этаже, но не всем хозяевам квартир и соседям понравится, что в любое время дня и ночи приезжают машины с мешками/коробками и постоянно приходят какие-то люди с пакетами (наши жертвователи). Да и, например, 16 000р. за «однушку» - это для нас все равно много и в одиночку не потянуть.
Мы также рассматривали варианты удаленных «спальных» районов. Но те, кто видел, сколько человек проходит ежедневно через офис с пакетами и сумками, становится понятно, что мало кто решится везти пакетик с канцелярией, например, на Дачный проспект, где ближайшая станция метро совсем не рядом. Людей привлекает именно близость к центральным станциям метро, ведь многие приходят именно пешком. Местонахождение офиса в шаговой доступности от центра и метро, кроме того, позволяет всем ребятам, впервые самостоятельно приехавшим в наш город после учебы в областных центрах и деревнях, быстро его найти.
Этот офис мы снимаем не только для того, чтобы использовать его под склад вещей, подарков, канцелярии и прочего, но и чтобы выпускники подшефных детских домов могли приходить к нам в гости на занятия, тренинги и просто так, пообщаться и рассказать о своих проблемах и радостях, а в голодные времена (например, сейчас, в начале учебного года), и элементарно подкормиться. В офисе проходят также занятия волонтеров, встреча гостей нашего фонда, жертвователей и лиц, нуждающихся в помощи. Здесь же оказываются очные юридические консультации всем нуждающимся в помощи воспитанникам и выпускникам детских домов, усыновителям, опекунам, приемным родителям. Летом на базе офиса БФ «Апрель» был организован городской летний лагерь. Офис отремонтирован и уютно оформлен заботливыми руками наших волонтеров, его адрес указан во всех визитках, буклетах и даже в методичках для выпускников детских домов с приглашением обращаться в трудных ситуациях.
К чему весь этот рассказ. Мы просто физически и финансово не справляемся. Все поступающие на расчетный счет средства - адресные, люди присылают их на конкретные нужды детских домов. А на оплату аренды денег нет. Каждый месяц этот вопрос висит Дамокловым мечом над Благотворительным фондом. Мы будем очень рады, если найдется аналогичное помещение в безвозмездное пользование или хотя бы за адекватную для благотворительного фонда плату (не дороже 10 000р.). Пока таких вариантов нет, но есть предложение, подкупающее своей новизной, - ввести так называемые "членские взносы". Если нас, активных, заинтересованных и неравнодушных, наберется человек 27 - то ежемесячно вносим по 1 тысяче рублей, если 54 человека, то «взнос» составит 500р, ну и так далее, по понижающей - возрастающей.
Это решит нашу проблему с арендой раз и навсегда, обеспечит стабильность работа фонда, и разрядит напряженную обстановку в плане неопределенности планов на будущее (тем более, сейчас, в преддверии сбора новогодних подарков).
Ждем ваших откликов и предложений. Если достигнем согласия, то сбор денежных средств объявляется открытым, так как наступает срок оплаты аренды.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Это не спам, это правда. :D
Апрель взывает о помощи.
Мы с Максом вкурсе и вписались.
Знакомы со всеми близко и уверены в порядочности и целевом использовании каждой копейки.
Паралельно мы пытаемся помочь найти им помещение дешевле или от Куги....
А рассылают всем от отчаяния...., так что не обижайтесь.
Помощь - дело добровольное. :D :)
Кто чем может помочь, тот и откликнется.
Апрель взывает о помощи.
Мы с Максом вкурсе и вписались.
Знакомы со всеми близко и уверены в порядочности и целевом использовании каждой копейки.
Паралельно мы пытаемся помочь найти им помещение дешевле или от Куги....
А рассылают всем от отчаяния...., так что не обижайтесь.
Помощь - дело добровольное. :D :)
Кто чем может помочь, тот и откликнется.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Denkiller
Оля Ны ты разумный человек , 1000 в месяц это не для простых рабочих людей.
не много ли хочет Благотворительный Фонд???
это по моей зарплате налог в 5%... :o
и темболее ежемесечное.
Пусть ищут спонсоров и мецинатов....
можно помоч иногда съездить куда-то отвезти что-то,
а вот ещё и регулярно денег вносить....
бюджет даже считать нет желания... :(
не много ли хочет Благотворительный Фонд???
это по моей зарплате налог в 5%... :o
и темболее ежемесечное.
Пусть ищут спонсоров и мецинатов....
можно помоч иногда съездить куда-то отвезти что-то,
а вот ещё и регулярно денег вносить....
бюджет даже считать нет желания... :(