Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Согнул в дугу тягу, что за коробкой
- Tankist
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Согнул в дугу тягу, что за коробкой
Поехал опробовать коня на вспаханное зимнее замерзшее снежное поле, проехал, но тягу на замерзших отвалах выгнул сантиметров на 40 от изначального положения и появились вмятины на крыщке переднего моста. Тягу снял, выпрямил (домкратом в проёме), поставил на место, резинки целы остались. Вопрос, не потечёт ли из под крышки моста? Совсем жестяночкой оказалась, туда бы что-нибудь помощнее. Ладно замёрзшие комья земли, а если камни? 
- Александр старший
- Владелец

- Андрей28
- Контактная информация:
Эта жестяная крышечка, со своей хилостью, является своего рода защитой. Там, где чугун - колется, эта крышечка гнется и не так часто прорывается. Даже, если прорвется - легко латается , холодной сваркой, например. Я однажды - пластилином залепил :D . Доехать - хватило. :D
А дорогу - выбирать надо, даже на танках.... :D
А дорогу - выбирать надо, даже на танках.... :D