Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А почему объединили Мурманск и Арх-ск
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
tempor
- Онлайн статус: Не в сети
- Aleksandr_89
- Владелец

:) Мы с Тюменью тоже не близко, а объединились, и не жужжим!!! 
http://www.uazpatriot.ru/forum/tyumen-y ... -f108.html

http://www.uazpatriot.ru/forum/tyumen-y ... -f108.html
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
tempor
Не ходит уже давно...
Могу пояснить, почему я против такого объединения.
Между нашими городами нет НИЧЕГО общего, кроме когда-то существовавшего морского пути.
Мурманск гораздо ближе к Петрозаводску, к примеру.
А так получается, форумчане из совершенно разных городов будут в одной теме общаться на совершенно разные темы. Достаточно представить, как тот, кто это придумал, заходит в эту ветку, и что он видит?
Куча тем, в некоторых из которых указано, к какому городу она относится, но в большинстве - нет. И он заходит в тему, читает, понимает, что это не его город, и идёт дальше.
Человек вынужден, зайдя в "свою" ветку, всё равно фильтровать темы, чтобы не запутаться и не попасть в чужую. А если у нас есть улицы с одинаковыми названиями? И в сообщении указана только улица или название кафе, и не указан город, то вообще п..ц.
Абсолютно было бы аналогично объединить Камчатский и Архангельск, нуахуле.
В общем, да простят меня земляки, но нуевонах.
Могу пояснить, почему я против такого объединения.
Между нашими городами нет НИЧЕГО общего, кроме когда-то существовавшего морского пути.
Мурманск гораздо ближе к Петрозаводску, к примеру.
А так получается, форумчане из совершенно разных городов будут в одной теме общаться на совершенно разные темы. Достаточно представить, как тот, кто это придумал, заходит в эту ветку, и что он видит?
Куча тем, в некоторых из которых указано, к какому городу она относится, но в большинстве - нет. И он заходит в тему, читает, понимает, что это не его город, и идёт дальше.
Человек вынужден, зайдя в "свою" ветку, всё равно фильтровать темы, чтобы не запутаться и не попасть в чужую. А если у нас есть улицы с одинаковыми названиями? И в сообщении указана только улица или название кафе, и не указан город, то вообще п..ц.
Абсолютно было бы аналогично объединить Камчатский и Архангельск, нуахуле.
В общем, да простят меня земляки, но нуевонах.
- Партизанский
Никто не мешает в разделе "Мурманск и Архангельск" завести две отдельные под-темы "Общение Мурманск" и "Общение Архангельск"tempor писал(а):...
А так получается, форумчане из совершенно разных городов будут в одной теме общаться на совершенно разные темы. ....
В общем, "ващпе" никаких проблем не вижу :)
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- poLevoz
- Владелец

так в чем проблема я так и не понял? то что в одной ветке? мы же далеко и из архангельска Володя к нам приезжал и ни чего, общаемся, ребята что за конфликт между регионами не могу понять к Вам что приехать надо поговорить или через форум всё объяснить??? По мне так! если в одном месте значит за одно!!! в одной стране живем и чифули за провокации... обладаем и счастливы быть должны. Выбор сделан. Теперь только вперёд.... развернуться если вперед никак и опять вперед... Наш лозунг! Присоединяюсь к Юре-Штурману, мы вместе, но пока держимся на расстоянии, я всё равно Вас Всех найду... а потом уже пеняйте на себя... :hot kiss:
- cyberdog
- Владелец

poLevoz тоже не вижу ни каких проблем.
С Самарскими экипажами с Волока общались недавно, когда были у нас...
А tempor вообще не понятно откуда (по крайней мере мне). М/б из Арх-ка, м/б из Мурманска,м/б ещё откуда-нибудь...
Выражение
И вообще, считаю эту тему провокацией, не хотел её поддерживать и предлагаю модераторам её удалить...
С Самарскими экипажами с Волока общались недавно, когда были у нас...
А tempor вообще не понятно откуда (по крайней мере мне). М/б из Арх-ка, м/б из Мурманска,м/б ещё откуда-нибудь...
Выражение
к кому относится?к Вам что приехать надо поговорить или через форум всё объяснить???
И вообще, считаю эту тему провокацией, не хотел её поддерживать и предлагаю модераторам её удалить...
Последний раз редактировалось cyberdog Пт май 27, 2011 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Бульдозеренок
- Владелец

- Бульдозеренок
- Владелец

- Партизанский
- Nomad
- Контактная информация:
Судя по аватарке был бы рад с Тюменью объединиться. :DЧерепашка Нинзя писал(а):Кому хочецца общаться - тот заведет какую хочет тему и будет знакомиться с народом, искать новых друзей.![]()
Кому не хочецца - будет в позу вставать и обижацца, что для него не ту тему придумали.
Я так считаю :)
Не только Мурманск с Архангельском объединили. Регионы фиг знает где друг от друга находятся, даже транзитом не пересекаются, ибо разделены морем и Карелией. Часть Финляндии с Карелией тоже когда-то объединили и теперь на финской картошке при варке появляется надпись "Верните Карелию". :D
-
tempor
как говорится, лучше поздно, чем никого...
Надеюсь на понимание со стороны соседей-мурманчан.
Ведь действительно неудобно было...
ps.
На самом деле не знал, что сами участники так захотели. Думал, это отжиг админов, плохо знающих географию. Иначе бы не спросил.
Однако, судя по тому, что ветку всё-таки разделили, произошло какое-то обсуждение этого вопроса 8-го окт на шашлыке, где и было принято это решение.
Надеюсь на понимание со стороны соседей-мурманчан.
Ведь действительно неудобно было...
ps.
На самом деле не знал, что сами участники так захотели. Думал, это отжиг админов, плохо знающих географию. Иначе бы не спросил.
Однако, судя по тому, что ветку всё-таки разделили, произошло какое-то обсуждение этого вопроса 8-го окт на шашлыке, где и было принято это решение.