Обычное испанское женское имя :)ZamPoteh писал(а):Не, Мить, Везука будет на обратном рейсе:suiPSYco писал(а):А кое-кто щас в Испанию летит...Везука...
:DsuiPSYco писал(а):Эта... Кость... А привези какую-нить испаночку, а? :oops
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- suiPSYco
- Контактная информация:
Выше где-то отписал: купили лист металла 1,2 мм, вырезали по контуру выштамповки, аккуратненько приварили, зашпаклевали, загрунтовали и покрасили. Вот как то так :)Adik писал(а):прокомментируй плиз: "по взрослому"suiPSYco писал(а): Только вместо 8 кг шпаклевки в выштамповке той двери сделал "по взрослому",
Кста, всем тоже прива, я в Курске :)
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем вечера! Встала сегодня в три дня. Вино вчерашнее чуть не убило сегодня(((((
Митя - дверца - супер!
Митя - дверца - супер!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Александр 775
- Владелец
Хорошо, тебе... , тока после вина.... Мну сегодня убивало вчерашние коньяк, вискарь, белая, пивасик(типа освежиться...), короче сам дурак!Рыжая Бестия писал(а):Всем вечера! Встала сегодня в три дня. Вино вчерашнее чуть не убило сегодня(((((
Митя - дверца - супер!
Всем здравствовать и здоровья, железного!!!!!!!!!!!!
Дверца действительно супер!!!
Последний раз редактировалось Александр 775 Сб май 21, 2011 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- Александр 775
- Владелец
Привет! Я не бесцельно убивал здоровье, "обмывал" покупку гаража (Патр не лезет), керхера, и полировальной машинки. Две последние позиции в процессе "обмывания " исчё и тестировались.... Хорошо не сломал ничё.VAN DIMKA писал(а):Саш привет! Ну ничего себе. Коктейль Молотова отдыхает.
%)
Последний раз редактировалось Александр 775 Сб май 21, 2011 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
- Джексон
- Владелец
Как мне говорил один проффи (права на всё, кроме П.Л.). Аварии помогают чайнику стать хорошим и опытным водителем. Но часто, это обучение стоит очень дорого. По этому проффессионалов мало ...suiPSYco писал(а):Скажу ещё вам, что работы по жестянке за все скопленные за последние 2 года аварии... Дурная башка ногам покоя не даёт :D
- qera123
- Контактная информация:
А Митяй сам на себя камазы кличет(ну не зря же он постоянно эту темку подымает)
:fight:
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends: :smoke: :smoke: :drug2: :drug2: :smoke: :smoke: :smoke: :friends: :friends: :friends: :friends: ,а вот мы сёдня поймали очень злого дядьку

-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Дим, я был не в курсах - что ты ещё раньше убывал, извини. Так бы пораньше подъехал - один фиг вставать рано надо было. Кстати, а из какого дома ты убывал: Красногорск или Ясенево?suiPSYco писал(а):Да, Саш, именно так и было. 21го с утра в 7.26 отправился, там было окно между поездами, следующий только в 15.30ZamPoteh писал(а): Дим, вот если бы ты 21-го на Курском бы с утра проявился бы, было бы вообще супер-пуперски.