Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ну так России то новые территории нужны!!!??? А то они рождаемость повысят, а где этих новорожденнных расселять то!!!??? :PКискисуша писал(а):А зачем тогда остров завоевывать?
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Юля, Митя и Кристина! В теме http://www.uazpatriot.ru/forum/belie-no ... -f141.html очен нужны ваши советы! Загляните, плиз!
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Кискисуша
- Контактная информация:
Наблюдательный ты, Митяй! А я, к сожалению, безработная, сплю. когда хочу, а дурные привычки суточной работы до сих пор не оставили меня.suiPSYco писал(а):Надь, а ты воопще спиш когда нить по человечески?
Смотрю: ночной пост - в 2часа, утренний - в 6![]()
п.с. доброго всем!

-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
У меня бы не ссохлись (мячтательно... :smoke: ).Кискисуша писал(а):нашла чему завидовать. а я завидую тем, кто работает. Уже мозги ссыхаютсяbigi448 писал(а):Завидую белой завистью тебе Надь...Спишь када хотишь..:lazy:
Ага, так уж и ссыхаются?! Скорее плавяться (могу каску армейскую подогнать - что бы не растеклись :P ). А БН? - "...Столько дел и хлопот, что спаси Аллах..." :Yahoo!:Кискисуша писал(а):... Уже мозги ссыхаются
- Feanor
Ну не будет конкуренции, как они не понимают, тот кому нужен пикап, купит пикап, кому патр, тот возмет патр, кому спорт, тому спорт. Я бы взял дизельные спорт и пикап, но буду брать простой патр, из за отсутствия выбора.KOS_678 писал(а):И пикапы заодно. Я думаю, чтобы большому брату конкуренцию не составлять.
- Кискисуша
- Контактная информация:
вот и я так раньше думала, а потом выяснилось следующее:! чем можно себя занять когда нет денег? Вот так всегда: есть деньги - нет времени. Есть время - нет денег. проза жизни, ёкорный бабай!bigi448 писал(а):Вот и я о том... я б нашла чем себя занять,чтоб мозги не ссохлись...в свободное ото сна время.... :P

- Alexander68