Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Пожалуй отметимся :-)

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Archimed
Онлайн статус: Не в сети

Пожалуй отметимся :-)

Сообщение Archimed » Ср ноя 14, 2007 00:02

Долго смотрел, думал, и в конце концов купил 2008 лимитед АС, цвета амулет. Брал в киткаре, в кредит, который взял в сбере.

Машин получил на прошлой неделе в пятницу под вечер, сегодня отхватил номера. На текущий момент накатал около 400 км.

pincet

Сообщение pincet » Ср ноя 14, 2007 17:21

Поздравляю, в полку прибыло. Вы там кооперируйтесь, собирайтесь в команду. Вас смотру уже с 10 есть. :lol:

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Пт ноя 16, 2007 12:14

Поздравляю!!!!
А чем отличеется 2008 от 2007??? Я вот месяц брал назат, как определить то???
у252ау52

Archimed

Сообщение Archimed » Пт ноя 16, 2007 16:34

В принципе народ много всего писал уже. Основные отличия на некондейных машинах - гур ZF поменяли на Delphi. Как отличить что стоит - дельфовский редуктор крепится слевой стороны рамы. На кондейных машинах стоит другой радиатор + печка, рециркуляция включается кнопелем на панели, как на 2007 и безкондейных машинах я не знаю. А вообще на 2008 модельном году вин выглядит как то так XTT316300800xxxxx

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности