Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Woldemar2010
- Онлайн статус: Не в сети
Мммда! Нет слов! Что то я их (ЕР) совсем не понимаю и с каждым днем все хужее мое мнение о них!Woldemar2010 писал(а):http://newsland.ru/News/Detail/id/701003/
собственно вот что прислали, куда катимся?
- Бэтмен
Уважаемый, а на кой черт дезинформацию разносить??? Нету такого закона!!! Да и не будет, ведь это сразу смерть власти, они же не совсем идиоты!!!Woldemar2010 писал(а):http://newsland.ru/News/Detail/id/701003/
http://mon.gov.ru/press/reliz/7181/
- Woldemar2010
Извините если что не так, на работе ссылку прислали,обидно так стало за Отечество...Alex Sport писал(а):Уважаемый, а на кой черт дезинформацию разносить??? Нету такого закона!!! Да и не будет, ведь это сразу смерть власти, они же не совсем идиоты!!!Woldemar2010 писал(а):http://newsland.ru/News/Detail/id/701003/
Дай бог если останется, как есть сейчас.
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- Woldemar2010
[quote="ffiofanof"]Woldemar2010 а эти ошибки сильно мешают нормальной работе двигателя или чек загорелся и только психологически неуютно :)
На работу двигателя вроде никак не сказываются,покрайней мере я не ощущаю изменений. Чек загорается, как доезжаю до места-сбрасываю БК и все.
На работу двигателя вроде никак не сказываются,покрайней мере я не ощущаю изменений. Чек загорается, как доезжаю до места-сбрасываю БК и все.
Я малость подогнался, полез проверять, нет нигде этой лажи, отпустило.., чё бл.. за сайт такой гондонский, ведь очевидный фуфел, а гнать не стремнятся.Woldemar2010 писал(а):Извините если что не так, на работе ссылку прислали,обидно так стало за Отечество...Alex Sport писал(а): Уважаемый, а на кой черт дезинформацию разносить??? Нету такого закона!!! Да и не будет, ведь это сразу смерть власти, они же не совсем идиоты!!!
Дай бог если останется, как есть сейчас.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
сейчас я и без лебёдки заехал по тому маршруту, джека бы хватило, но честно говоря мазохизм это напоминает... то есть если бы было НАДО, то заехал бы, но вот ради пива попить не хочется так над собой издеваться :) поэтому подготовленная машина с лебёдкой должна быть хоть одна, так проще, а Трейл да, на буксире часто болтался, низковатый он для тех дорог...y57 писал(а): хоть Volodya и проехал на штатной "рапидривер", но с помощью лебедки (у подготовленного паджерика)! ..
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не согласен - грязевая резина добавляет к проходимости очень существенно, а вот лебёдка не к прходимости плюс в основном, а к самоуверенности :) имея лебёдку я бы легко в одиночку на Пихтовый поехал бы, потому что становится пох как ехать, всегда можно на лебёдке протащиться полста метров, а длиньше засад там в принципе не встречалось (даже на Рапиде) :PГАВРИЛОВ писал(а):это 90%-ный самообман :D и только 10% в плюс к проходимости :DWoldemar2010 писал(а):Лебедка это хорошо, но все же грязевая хорошая резина это 90% проходимости.
- Woldemar2010
Я малость подогнался, полез проверять, нет нигде этой лажи, отпустило.., чё бл.. за сайт такой гондонский, ведь очевидный фуфел, а гнать не стремнятся.[/quote]
Дааа, лажа получилась,тока народ переполошил с этим сайтом. Уверяю не специально
Простите меня дуру грешную :respect: :tema:
Дааа, лажа получилась,тока народ переполошил с этим сайтом. Уверяю не специально

Простите меня дуру грешную :respect: :tema:
- химик
Чето поездил я на Исузе,и он меня разочаровал,не люблю я дизеля :( .
Да и жесткий он просто жесть какая-то,продал я его.А седня взял Газель писнез вот такую

Удлиненая,будка 4,2метра.Так вроде ниче машина,движок УМЗ-назад в будущее,кого ностальгия мучает приезжайте,клапана порегулируем :) .Наконец-то гидрач поставили нормальный,рулится кстати отменно,тормоза тоже нормальные.
На днях буду снимать будку и сразу усиливать раму,чтоб домиком не сложится.Пока фсе
Да и жесткий он просто жесть какая-то,продал я его.А седня взял Газель писнез вот такую

Удлиненая,будка 4,2метра.Так вроде ниче машина,движок УМЗ-назад в будущее,кого ностальгия мучает приезжайте,клапана порегулируем :) .Наконец-то гидрач поставили нормальный,рулится кстати отменно,тормоза тоже нормальные.
На днях буду снимать будку и сразу усиливать раму,чтоб домиком не сложится.Пока фсе
- Sereygan
Я бы поспорил моя на штатной воще не ехала. а теперь прет, а тебе просто пошире надо патрол же тяжелее а пятно контакта как у меня, вот и проваливаетсяГАВРИЛОВ писал(а):это 90%-ный самообман :D и только 10% в плюс к проходимости :DWoldemar2010 писал(а):Лебедка это хорошо, но все же грязевая хорошая резина это 90% проходимости.
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- yu_yu
Если шины на заводе на стальные диски смонтированы, то через год их и при давлении 0 атм. разбортировать сложно... :o Даже на шиномонтажном станке :D Был опыт... Долго терзали станок, но опыт (не мой) и пневматика станка победили резину, которая приржавела к диску... Кстати, советы обильно смочить место стыка резины и диска легкопроникающей жидкостью (керосин, ВДшка, растворитель) и подождать - не помогли совсем...y57 писал(а):... до 0,5 спокойно можно мои шины(К-151) с камерой спускать, не разбортуются. :)

- mivlad
- Контактная информация:
Иногда шнорхель, вывод сапунов и всякая там герметизация — это не всё, что нужно для движения через брод...
http://lenta.ru/news/2011/05/19/crocs/
:D
http://lenta.ru/news/2011/05/19/crocs/
:D
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
разбортуются или нет сильно зависит от характера передвижений, камеры мало помогут в колее и при поворотах резких, но зато если разбортуется колесо, то его можно надуть обратно, а если с камерой, то почти наверняка провернётся и оторвёт сосок...y57 писал(а): спокойно можно мои шины(К-151) с камерой спускать, не разбортуются. :)
- yu_yu
Для тех кто заправляется в Новосибирске на АЗС Газпромнефть... Имел ночную беседу с заправщицей на АЗС (
, не подумайте "чаво", хотя есть там девчонки "ни чо так") по поводу качества бензина на АЗС. На газпромнефтевские заправки 92-й привозят с двух нефтебаз - Коченёвской и Сокуровской. Если кратко, то спрашивайте от куда привезли бензин (это не секрет). Коченёвский - гуано!

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня предложение - сделать топик обратной связи с "партнёрами клуба" :) что бы я в нём написал - то сцепление АДС, которое они искренне, наверное, считают качественным на самом деле оказалось хренью, я на нём проехал тыщи три км и опять начались рывки при трогании :( примерно как на родном перед заменой, не надо его так рекламировать, весьма посредственное оно...
- Политрук
Вот тож такая хрень начинается постепенно, склоняюсь к варианту БМВшного, но чую хлопотно конечно будет, свободно в продаже у нас не найдешь (заказ - Интернет) но по отзывам парни довольны, токо чуть туже выжимать педаль, дело привычки! Тут на прошлой неделе был в деревне, там моя бывшая Нивка уже третий год пластается - сел, прокатился и офигел, даа, Патрик расслабляет, и мысль приходит - как я на ней 7 лет ездил, а Нивка то казалась мне супер автото сцепление АДС, которое они искренне, наверное, считают качественным на самом деле оказалось хренью

Жду когда осядет....
- ГАВРИЛОВ
домыслы заправщицыyu_yu писал(а):Для тех кто заправляется в Новосибирске на АЗС Газпромнефть... Имел ночную беседу с заправщицей на АЗС (, не подумайте "чаво", хотя есть там девчонки "ни чо так") по поводу качества бензина на АЗС. На газпромнефтевские заправки 92-й привозят с двух нефтебаз - Коченёвской и Сокуровской. Если кратко, то спрашивайте от куда привезли бензин (это не секрет). Коченёвский - гуано!
#погнали по лайту
- Sereygan
Я имел введу когда на шино мантаже камеру придерживают специальной накруткой с ручкой, так чето подобное накрутить, да толкнуть сасок вовнутрьуДДав писал(а):Ни фига се :o я даже не понял как это сделать :D :PSereygan писал(а):я тут чето подумал, а может на сасок камеры гаечку накручивать и уталкивать его вовнутрь, тогда диск по метылу соска будет тереть и не оторвет его, или я не прав?????
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Говно-вопрос,как говорится-нужно хорошую камеру вкладывать в чулок(не очень хорошую разрезанную внутри по всему периметру и без соска,чтоб трещины её кусали и будете ездить долго и счастливо.Макс1811 писал(а):Я,в прошлом году, пробовал в потресканые изнутри бескамерные покрышки камеры вставить.Шиномонтаж через каждые 600км, причем три раза на разных колесах. Плюнул и выкинул.
Кроилово приводит к попадалову.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- Woldemar2010
- Макс79
Пластиковые сенд траки: кто, что думает про сей девайс...
Что то загорелся, малый вес и по болотине раскисшей подмога в случае чего.. Может кто сам юзал?
http://www.overroad.ru/publ/plastikovye ... 33-1-0-445
Что то загорелся, малый вес и по болотине раскисшей подмога в случае чего.. Может кто сам юзал?
http://www.overroad.ru/publ/plastikovye ... 33-1-0-445
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3