Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обновить антикор где?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Обновить антикор где?
Сделано при покупке год назад в авто 21: меркасол черный низ, светлый двери и т.д. Хотелось бы обновить + сделать антикор на раму и мосты. По форуму искал и толком не нашел :-( Посоветуйте где получше.
я делал в ваксойл-центре за 9800р.Боцман 61 писал(а):А если не секрет, сколько стоит полная обработка? Летом м.б. соберусь.
с мойкой днища, СУШКОЙ и обр. скрытых полостей
гарантия 7 лет, дают сервисную книжку
единственный минус - локера не снимают, так зонд пропихивают...
Патриот Limited '11 авантюрин газ/бензин, ЧИП
- Pirat
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Доволен тем, что наконец сделал, а то со временем напряг... а скоро сезон дождей :twisted:
Измазали всего, было до дверцы с торца не дотронуться и жижа стекала в багажнике из под лючков и стыков панелей которые на боковых стенках. Вытер.
Взяли за все где-то 9300 рэ. Была цена 9800, но я какой-то купон с их сайта распечатал со скидкой.
P.S. передо мной в очереди тоже Патриот был записан, но я его не видел. Так что там конвейер :D
Измазали всего, было до дверцы с торца не дотронуться и жижа стекала в багажнике из под лючков и стыков панелей которые на боковых стенках. Вытер.
Взяли за все где-то 9300 рэ. Была цена 9800, но я какой-то купон с их сайта распечатал со скидкой.
P.S. передо мной в очереди тоже Патриот был записан, но я его не видел. Так что там конвейер :D
Сделал наконец антикор рамы и антигравий порогов. Все супер. Отношению к клиенту - отличное. Fedo - еще раз спасибо за совет.Fedo писал(а):Позвоните 905 2653477, Слава. Это рядом с авто 21, я у него зимой делал антикор. Делает качественно, вдумчиво. Фирма мелкая, поэтому к клиентку относятся трепетно :)
Рекомендую!
- Jhonik
+100,тоже сам,все 5 дверей в разбор,задние обивки,все очаговые,вероятные места,пароги изнутри,все кроме днища,оно в идеале! :wise:Builder писал(а):Ничего... бывает :)
Лично я антикор делал сам... заливал туда, куда ни кто ни когда не льёт. Все лето в машине запах мовиля стоял :lol: Двери кстати без разбора нормально не обработать... да и все остальные места. Но это чисто моё мнение.
- dj_sap
Я делал в "УАЗ-Мастере" на Камчатской: за 8 тыс. руб. залили всё днище, двери внутри, водостоки сверху, кузов снаружи весь выше арок антигравием, а потом это ещё и в цвет поверх покрасили, арки внутри жидкими локерами - короче я доволен.
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2