Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи...nsk
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
уДДав штоле про дороги наклейку приклеил? :) смотрю на пл. Ефремова сёдня Уазек и чота написано по диагонали, сначала не особо обратил внимание, потом вижу, звезда клубная в углу, присмотрелся получше... вроде про дороги :) потом уже проехал, думаю - а ведь похож Уазек на знакомый :P
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- TXA
Видели! Только сомневались на такой скорости, в упор, ты ли это!Макс1811 писал(а):Сегодня на пр.Маркса встречными курсами разошлись с ТХА, не сразу узнал, звезды только приблизившись рассмотрел.
Поняли, что не ошиблись, только со спины, по антене, за 5 минут до тебя встретили порядка 7 патриотов и 4 симбирей, и ни одного знакомого.
Потом к вечеру на мосту встречными курсами прошли с уДДавом и видели со спины TOLEDO! Мост пересекли в тот день в общей сложности 8 раз!
Когда 3 раз въезжали на мост с Боьшевитской сотрудники ДПС просто нас пропустили разулыбашись под красный, накатали порядка 200 км по городу.
- Woldemar2010
Ребята где вы друг друга видите то? Я никого из тех кто был на первомае не заметил еще,или других с логотипами :D Видел раза 3 на Учхозе Volodya, но сам был только один раз на Патре(еще без логотипа).
Езжу на работу наверно слишком рано (в 7.30 уже в офисе) и с работы часов в 19.00 уезжаю., потому наверно и не встречаемся.
Езжу на работу наверно слишком рано (в 7.30 уже в офисе) и с работы часов в 19.00 уезжаю., потому наверно и не встречаемся.

Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- Woldemar2010
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
какого числа говоришь это было?.. :D
я когда только начал ездить как-то обращал внимание на Патриоты, встречались они далеко не каждый день, было интересно, а когда они в день по пять раз встречаться стали, уже как-то внимание не обращается :unknown:
хотя как-то помню вскоре после того как ты появился тут, я встречал Патриот на том повороте, цвет не помню, тем более маханий руками, запомнил только потому, что как раз тут познакомились только что и подумалось - а не Woldemar2010 ли это был... :)
я когда только начал ездить как-то обращал внимание на Патриоты, встречались они далеко не каждый день, было интересно, а когда они в день по пять раз встречаться стали, уже как-то внимание не обращается :unknown:
хотя как-то помню вскоре после того как ты появился тут, я встречал Патриот на том повороте, цвет не помню, тем более маханий руками, запомнил только потому, что как раз тут познакомились только что и подумалось - а не Woldemar2010 ли это был... :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Woldemar2010
- y57
Вчера встретился с Евгением ffiofanof и мы прокатились по танковым "бетонным" дорожкам. Нашли лужи, первым он сел на "быстрице"

пока не спустил давление в шинах до 1,0. :)
Потом я посадил, уже спустившись до еденички

В итоге на обратном пути обнаружил, что я что-то погнул, при определенном повороте что-то задевает, наверно рулевая за диск? буду смотреть, разбираться.
пока не спустил давление в шинах до 1,0. :)
Потом я посадил, уже спустившись до еденички
В итоге на обратном пути обнаружил, что я что-то погнул, при определенном повороте что-то задевает, наверно рулевая за диск? буду смотреть, разбираться.

- Woldemar2010
-