Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ёп или Ер?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
скоко вешать в граммах ? у нас около 22 вечером было, когда я домой ехалDenkiller писал(а):ER привези тепла из воронежу... очень холодно однако!
(ЗЫЖ Я не ER, я ЕП :) )
не, не по работе на этот раз. у друзей юбилей ну и так потусоваться, попраздновать. с семьей собираюсь поехать.suiPSYco писал(а):2 Ер: вот тя мотает то нипадеццки :D
По работе едиш или так? Покатаца
ненуачо. пока есть возможность. надо делать :)
вообще, слабо представляю как можно месяцами из города дальше 100 км не выезжать. это ж скиснуть так недолго :)
ех, балезные. замерзли походу совсем. скоко ж у вас там по цельсию щас? это нам тепло одеваться придецца?kochegar писал(а):я тоже за тепло голосую :o