Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клубные Встречи в Питере
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Приходите на встречу, и сами всё поймете. Ничего альтернативного нет. Дружба, демократия, респект и интелигентное решение всех проблем. Клубные встречи в Питере проходят по адресу: Большой пр. Васильевского острова, д. 83, здание ДК им. Кирова. http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=3961. Отличительный признак места - толпа Патриотов перед входом в кафе.dimarik писал(а):А тут каму как нравится :D
- aristokrat
- Контактная информация:
Я не приходя на встречу уже многое для себя понял про Вашу организацию))) Сначала меня послали на три буквы ОРГи на вашем форуме за незначительную с юмором критику, а сегодня без объяснений удалили мой пост в ветке "Два Клуба Патриотов" , где люди пытаются честно разобраться что к чему.Кискисуша писал(а):Приходите на встречу, и сами всё поймете. Ничего альтернативного нет. Дружба, демократия, респект и интелигентное решение всех проблем. Клубные встречи в Питере проходят по адресу: Большой пр. Васильевского острова, д. 83, здание ДК им. Кирова. http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=3961. Отличительный признак места - толпа Патриотов перед входом в кафе.dimarik писал(а):А тут каму как нравится :D
Дружба, демократия, респект и интелигентное решение всех проблем. - эта фраза к сожалению не нашла подтверждения на вашем форуме :(
Патриот - везде пройдет!
- Кискисуша
- Контактная информация:
Уважаемый Аристократ! Я считаю СВОИМ как тот форум, так и этот, так как зарегистрирована на обоих. Я читала Ваш пост на patriot4x4 до того, как его удалили модераторы. Мягко говоря, он был не вполне вежливым, равно как и ваши предыдущие посты. Что касается сообщения в личку, думаю, что они Вам напишут. Пост удален менее часа назад, и они могли просто не успеть это сделать. Вы, наверное, не знаете, сколько материала надо промсотреть модератору, а если бы они этого не делали, оба форума утопли бы ... в первую очередь в порнухе, которую нам вешают постоянно! Что касается всего остального, Вы просто не потрудились сколько-нибудь внимательно почитать тот форум, но при этом берете на себя ответственность судить. Вы и этот, наверное, невнимательно читаете, если не заметили, что находитесь в Питерской ветке и речь идет о встрече в Питере. Желаю Вам всего доброго, а, главное, быть терпимее. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ И ГРУБИТЬ ДРУГ ДРУГУ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: делить нам нечего, и ничего альтернативного ни в том, ни в другом клубе нет :!:aristokrat писал(а):Я не приходя на встречу уже многое для себя понял про Вашу организацию))) Сначала меня послали на три буквы ОРГи на вашем форуме за незначительную с юмором критику, а сегодня без объяснений удалили мой пост в ветке "Два Клуба Патриотов" , где люди пытаются честно разобраться что к чему.Кискисуша писал(а): Приходите на встречу, и сами всё поймете. Ничего альтернативного нет. Дружба, демократия, респект и интелигентное решение всех проблем. Клубные встречи в Питере проходят по адресу: Большой пр. Васильевского острова, д. 83, здание ДК им. Кирова. http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=3961. Отличительный признак места - толпа Патриотов перед входом в кафе.
Дружба, демократия, респект и интелигентное решение всех проблем. - эта фраза к сожалению не нашла подтверждения на вашем форуме :(
-
Господа не стоит ругаться и что то выяснять тем более есть договоренность между ресурсами. Если есть какие то проблеммы все давайте через личку. Не стоит негатива.
Аристократ мы едем в эти выходные в Старицу и будет встреча двух клубов там. Где думаю поговорим о многом и думаю придем к общему знаменателю. Если есть желание седлай коня и с нами, думаю смотря друг на друга разговор будет более продуктивным. А на Новый год двигаем на Питер по приглашению Питеской ветки 4х4. По сему предлагаю не кипятиться. С Уважением ....
Аристократ мы едем в эти выходные в Старицу и будет встреча двух клубов там. Где думаю поговорим о многом и думаю придем к общему знаменателю. Если есть желание седлай коня и с нами, думаю смотря друг на друга разговор будет более продуктивным. А на Новый год двигаем на Питер по приглашению Питеской ветки 4х4. По сему предлагаю не кипятиться. С Уважением ....
- aristokrat
- Контактная информация:
Уважаемая Кискисуша, если Вам не трудно отпишите, что было невежливого в моем посту, можно в личку. Я человек не конфликтный, но очень обижает, когда с тобой начинают общаться на неформальном языке. Я бываю в Питере по работе раз в два месяца и когда нечего делать хожу по музеям, могбы и на Ваши встречи заглянуть, но теперь извините, настроения нет. А читаю я тоже два форума и давно уже два года в основном Вашу Питерскую ветку и видео все просмотрел, мне особенно понравились съемки, где Патриоты по льду с зажжеными фарами катаются под эксцентричную музыку)))
Патриот - везде пройдет!
- aristokrat
- Контактная информация:
Pincet не вопрос, я просто позволил себе сравнить на том ресурсе два клуба по личным наблюдениям, написал про экскурсию на УАЗ, назвал пау мероприятий на которые к сожалению по болезни не смог приехать, но мой пост оказывается посчитали грубымpincet писал(а):Господа не стоит ругаться и что то выяснять тем более есть договоренность между ресурсами. Если есть какие то проблеммы все давайте через личку. Не стоит негатива.

Патриот - везде пройдет!
-
aristokrat писал(а):Pincet не вопрос, я просто позволил себе сравнить на том ресурсе два клуба по личным наблюдениям, написал про экскурсию на УАЗ, назвал пау мероприятий на которые к сожалению по болезни не смог приехать, но мой пост оказывается посчитали грубымpincet писал(а):Господа не стоит ругаться и что то выяснять тем более есть договоренность между ресурсами. Если есть какие то проблеммы все давайте через личку. Не стоит негатива.
Аристократ мы едем в эти выходные в Старицу и будет встреча двух клубов там. Где думаю поговорим о многом и думаю придем к общему знаменателю. Если есть желание седлай коня и с нами, думаю смотря друг на друга разговор будет более продуктивным. А на Новый год двигаем на Питер по приглашению Питеской ветки 4х4. По сему предлагаю не кипятиться. С Уважением ....и удалили.
Ну не стоит так переживать, удалили и удалии, ну что ж теперь . На каждом сайте своя цензура. Может стоит с этим вопросом обратиться к модератору.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Спасибо всем!
Ребята! Спасибо огромное всем, кто приехал к нам в Лугу на Рождественский слёт! Спасибо за замечательную компанию и за ваше понимание тех проблем, которые возникли и по нашему недосмотру и по причинам, от нас не зависящим! Очень и очень жаль, что никто из питерских Патриотоводов из uazpatriot не захотели или не смогли приехать. Очень жаль, что так быстро пролетело время. Очень жду новых встреч!
-
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Дорогой Миша (Мишуня - СПб)!
Дружески поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!
С большой радостью вспоминаю творчески-деликатное
наше общение в Луге!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТЕЙ в ЖИЗНИ! :wise:
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ, МИША, с НАДЕЖДОЙ
НА НОВЫЕ ВСТРЕЧИ! :D
Славянин
наше общение в Луге!
НА НОВЫЕ ВСТРЕЧИ! :D

Славянин
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Мишуня передает большое спасибо за поздравление.Славянин писал(а):Дорогой Миша (Мишуня - СПб)!
наше общение в Луге!
НА НОВЫЕ ВСТРЕЧИ! :D![]()
Славянин

-
Славянин
- Контактная информация:
ПИТЕР.
Уважаемые Патриотоводы ПИТЕРА!
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В ПЯТНИЦУ
14 марта с 19:30 и до .... как нам понравится-захочется.
Место встречи - кафе "Эльф" (оно же "Фиеста") по адресу:
ул Балтийская, дом № 3. Это около 500 метров от станции метро
"Нарвская". Ожидаются более 30 участников.
Координаты на карте:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500 ... &tool=grab. Как видно по карте, кафе находится внутри двора.
Место, дата и время могут быть изменены по пожеланиям участников.
Выходите на связь с организатором встречи - Надеждой по телефону
в Санкт-Петербурге = 955-76-36.
Ждем ваших звонков, предложений и пожеланий!
С уважением,
Администрация клуба «UAZPatriot".
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В ПЯТНИЦУ
14 марта с 19:30 и до .... как нам понравится-захочется.
Место встречи - кафе "Эльф" (оно же "Фиеста") по адресу:
ул Балтийская, дом № 3. Это около 500 метров от станции метро
"Нарвская". Ожидаются более 30 участников.
Координаты на карте:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500 ... &tool=grab. Как видно по карте, кафе находится внутри двора.
Место, дата и время могут быть изменены по пожеланиям участников.
Выходите на связь с организатором встречи - Надеждой по телефону
в Санкт-Петербурге = 955-76-36.
Ждем ваших звонков, предложений и пожеланий!
С уважением,
Администрация клуба «UAZPatriot".
- Кискисуша
- Контактная информация:
Питерцы! Кто за то, чтобы в четверг 19 июня встретиться, попить пивка, поделиться воспоминаниями и впечатлениями о слете и обсудить планы на будущее? Встреча после 19 часов и до последнего клиента в районе Комсомольской площади, местечко, где посидеть выберем по обоюдному согласию. Экипаж Патруси и Хорсы будут точно по предварительному сговору.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Про встречу в четверг 19 июня...
Мы за. И пивко попить и пообщаться, познакомиться - мы пока новички. Куда приезжать?
Простите за глупый вопрос...: А как же пивко попить???... на метро что-ли приезжать? Или все рядом живут...?
Простите за глупый вопрос...: А как же пивко попить???... на метро что-ли приезжать? Или все рядом живут...?
- Кискисуша
- Контактная информация:
Re: Про встречу в четверг 19 июня...
Метро Кировский завод. Рядом живут не все: некоторые в Сосновом бору аж. Точнее место завтра скажу. Разведаю, где есть кафешки с зонтикамиasisaika-o писал(а):Мы за. И пивко попить и пообщаться, познакомиться - мы пока новички. Куда приезжать?
-
По поводу пивка :lol:
Мне муж велел не расслабляться как на "Белых ночах" :lol: :lol: :lol:
А садиться за руль :P
Надюш,вот молодчинка!!!!
Может вообще ввести традицию,раз в месяц(ну всем например) собираться в Питере,есть куча вопросов для обсуждения,например-подготовка к встречам(общегородским),обсуждения конкурсов на встречах,можно придумать чисто Питерский вариант приветствия
А мы с тобой можем и чаще встречаться
:D
Мне муж велел не расслабляться как на "Белых ночах" :lol: :lol: :lol:
А садиться за руль :P
Надюш,вот молодчинка!!!!
Может вообще ввести традицию,раз в месяц(ну всем например) собираться в Питере,есть куча вопросов для обсуждения,например-подготовка к встречам(общегородским),обсуждения конкурсов на встречах,можно придумать чисто Питерский вариант приветствия

А мы с тобой можем и чаще встречаться

-
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
-
-
Итак!!! :lol:
Встреча состоялась!!!Всё отлично и замечательно :lol:
В настоящий момент ,после обсуждения орг вопросов ,встречи с новенькими ,вкусного ужина,пресс-конференции с президентом клуба(Пинцетом),мы находимся в шикарных аппартаментах Кискисуши и Мишуни.Новеньких с почестями проводили.Новенькие уехали в восторге
:lol:
Сейчас мы любуемся белой ночью ,окна открыты настежь,прекрасная погода и стол :lol: :lol: :lol:
всем большой привет от Кискисуши!!!!!!!
( пишу с её ноута)
В настоящий момент ,после обсуждения орг вопросов ,встречи с новенькими ,вкусного ужина,пресс-конференции с президентом клуба(Пинцетом),мы находимся в шикарных аппартаментах Кискисуши и Мишуни.Новеньких с почестями проводили.Новенькие уехали в восторге

Сейчас мы любуемся белой ночью ,окна открыты настежь,прекрасная погода и стол :lol: :lol: :lol:
( пишу с её ноута)
- asisaika-o
- Контактная информация:
А мы - новенькие,- рады знакомству и ждем с нетерпением ближайшие покатушки. :lol:
Как и обещала - выкладываю ссылочку по поводу красивых мест в Семиозерье http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26143859
Там же моя страничка. :lol: :lol: :lol:
Как и обещала - выкладываю ссылочку по поводу красивых мест в Семиозерье http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26143859
Там же моя страничка. :lol: :lol: :lol:
-
Horse писал(а):Итак!!! :lol:
В настоящий момент ,после обсуждения орг вопросов ,встречи с новенькими ,вкусного ужина,пресс-конференции с президентом клуба(Пинцетом),мы находимся в шикарных аппартаментах Кискисуши и Мишуни.Новеньких с почестями проводили.Новенькие уехали в восторге:lol:
( пишу с её ноута)
Ну , зачем дразните, ща сорвусь и к вам. :twisted: Всем привет и новеньким отдельный РЕСПЕКТ,
- asisaika-o
- Контактная информация:
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Надь, а почему все встречи в будни?Кискисуша писал(а):Предлагаю встретиться 3-го или 4-го июля в неформальной обстановке и обсудить все вопросы по июльскому выезду.
Предложения по дате, месту и времени - сюда.
Формат неофициальный, форма одежды вольная,
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Кискисуша
- Контактная информация:
вообще-то лето и в выходные все по дачам, но если хотите в выходной, давайте в выходной. Я - как народostrenich писал(а):Надь, а почему все встречи в будни?Кискисуша писал(а):Предлагаю встретиться 3-го или 4-го июля в неформальной обстановке и обсудить все вопросы по июльскому выезду.
Предложения по дате, месту и времени - сюда.
Формат неофициальный, форма одежды вольная,
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
-
-
- Кискисуша
- Контактная информация:
-
Славянин
- Контактная информация:
Да я имел ввиду, что и на Новый год, как и в мае на ВалдаеКискисуша писал(а):Как это, как это???Славянин писал(а):
и я также, всегда вместе с вами!
А на Валдае в Новый 2009 год - обнимемся!А В СЕНТЯБРЕ???
усе будем в бане!
Хотя обниматься можно и без бани, и каждый месяц! :friends: