Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Уаз патриот спорт,всё о нём.

Опыт эксплуатации. Тест Драйвы. Впечатления и информация.
Правила форума
Местная конституция
Erdmal
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Erdmal » Вс май 08, 2011 23:35

сделал в багажник полку..пока правда черновой вариант, но уже испытал. Полку сделал по приниципу столика на 4-х ножках высотой до уровня сложенных спинок задних сидух (при складывании этих спинок образуется почти ровная площадка вместе с этой полочкой-столиком) Данный столик легко извлекается из багажника и может служить столом на пикнике\рыбалке\природе и т.п. При перевозке грузов-шмотки можно напихивать под столик и на столик. И! самое интересное чего я добивался- при сложенных спинках получается кровать (пусть и не такая большая как в "старшем" патриоте), на данной "кровати", я со своими 185 см роста легко помещаюсь по диагонали, если вдоль или поперек кузова-с подогнутыми ногами. В принципе, я данной приспособой доволен :D , надо тока доработать жесткость, покрасить, ковриком оббить ит.д.
Арррктический УАЗ патрик СПОРТ классик дек.2010г.

Erdmal

Сообщение Erdmal » Вс май 08, 2011 23:42

luchsergey писал(а):Товарищ именно по вашей схеме ставил мои туманки,прорезал ножом дырки в бампере,всё работало сразу.у вас может преда нет на птф в монтажном блоке?
преды все стоят на месте и целые, реле щелкает, задние птф робят как положено, на передние чето ток не приходит, и сигнальня лампочка на кнопке не загорается-тлько щелчок реле слышен...я вот и думаю, может там еще чет надо доподключить (что на заводе не подключили)...

туманки то я ставить умею и подключать. Я мог бы легко подключить все отдельной кнопкой и отдельной проводкой независимо от штатной, но зачем мне доп кнопка если есть штатная..и провода вроде штатные и фишки..

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Вс май 08, 2011 23:51

сигнальная лампочка у меня загоралась на кнопке и приборке даже при демонтированных туманках(при включенном головном свете по моему,щас у меня перемычкастоит и зажигаются при включении зажигания).пред стоит во вторичной цепи.может мус у вас барахлит.
дать его распиновку по приходящим цветам проводов?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Пн май 09, 2011 00:24

Наверное, мне, таки, повезло с машином...
Ни одной Вашей болезни...
Болты и гравёры на "панаре" сменил и гуд...
Трубку задней поливалки прикрутил на стяжку, под панелью.....
И всё...
Завтра буду менять маслА в мостах и коробке.
Пробег 6300+.
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!
Изображение

luchsergey

Сообщение luchsergey » Пн май 09, 2011 00:27

Я не менял на панаре ничто.Подскажите : а на что(какие другие- с другой резьбой или из другого металла или диаметра) вы болты сменили и что с гроверами случилось?

Erdmal

Сообщение Erdmal » Пн май 09, 2011 07:16

luchsergey писал(а):сигнальная лампочка у меня загоралась на кнопке и приборке даже при демонтированных туманках(при включенном головном свете по моему,щас у меня перемычкастоит и зажигаются при включении зажигания).пред стоит во вторичной цепи.может мус у вас барахлит.
дать его распиновку по приходящим цветам проводов?

давайте распиновку, буду благдарен.. :) поеду в гараж-прозанивать мус..
п.с. Так значит, лампа на кнопке должна загораться и без туманок? у кого новый классик, таккая же фигня? горит \не горит лампочка кнопки при вкл\выкл. туманок передних ??????????

luchsergey

Сообщение luchsergey » Пн май 09, 2011 07:22

Прозванивать особо не стоит,сразу на серый плюс подайте если загорятся то отлично,делайте как ниже описал тогда.

Изображение

я б рекомендовал серый(птф) сразу откусить от разема под корень и на него через микротумлер

Изображение

подавать плюс от сине-красного(+зажигание).будут у вас туманки-дневныеходовые.вся индикация на кнопке и приборке горит при включении тумлера.можете супер кнопку ели что вместо микротумлера.хотя почти за год пара установленных мной таких ничем не помешала.

Erdmal

Сообщение Erdmal » Пн май 09, 2011 09:15

дневные ходовые у мя отдельно будут (уже купил). Они будут зажигаться от зажигания и гаснуть при вкл. ближнего, все по ГОСТу короче бдут. Мне б туманки от штатной кнопочки починить.
Значит серый провод- это плюс от птф? а провода от задних и передних птф разные?

luchsergey

Сообщение luchsergey » Пн май 09, 2011 09:23

серый это плюс на обмотку реле птф.задние птф отдельная цепь и их реле в модуле цз аж вроде,я сильно не вкуривался в задние.у вас наверно клацает кнопка в мусе а не реле в монтажном блоке.

те если на серый подать плюс хоть откудова,должна сработать реле птф в монтажном блоке и через пред вторичной цепью зажечь ваши птф,если это происходит то мус виноват ,если не происходит а реле клацает то тянине новый проводок от монтажного блока от реле до птф,там недалече.

Erdmal

Сообщение Erdmal » Пн май 09, 2011 20:17

Поставил ходовые.. :D китайские за 900 р.
все подключил и расположил по госту
1) сами огни-прямо под фарами на бампере лежат по краям резиновой подножки (вобщето я их приклеил на двойной скотч, который шел в комплекте по форме опоры огней)-не хотел сверлить бампер). они плоские такие типа как у филипс.
2) подключил через 5-контактное реле, и теперь:
- зажигание-горят огни
- габариты - горят вместе с огнями
- ближний - огни гаснут автоматом
- моргушки дальним - огни не гаснут
- выкл зажигание -огни погасли.

С туманками на Классик комплектацию гемор походу (т.к. не думаю, что у меня че то изначально сломано в проводке или приборах).
У кого СПОРТ КлассиК и кто не ставил еще туманки! отзовитесь У вас тоже такие симптомы?:
- клацаешь кнопку передних туманок - щелкает реле а лампочка в кнопке не горит. (и ток с муса идет через серый провод при нажатии-прозванивал)
- сами туманки тоже не горят никак (я правда подсоединял лампочку от повторителя поворотника-у них цоколь-фишка мама одинаковый)
- выходит чтона классике СПОРТЕ есть фишки -колодки под туманки спереди, но ток идет только до монтажного блока под рулем, дальше видать ток не идет. И где ж там в жгуте эти провода не встретились.
На монтажном блоке вроде все проводки в фишках есть. НО в фишке МУСа нету проводка №7 кажется (по распиновке колодки -папы, если по распиновке в колодке-маме МУСа- то № 3-точно) может его не хватает?
А еще че ето за три блочка для реле возле мозгов приделаны - там два реле стоят, а одна колодка пустая (на 4-х контактное реле она)-я и внее реле втыкал (вдруг для туманок) но никаго эфекта

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Пн май 09, 2011 22:00

luchsergey писал(а):Я не менял на панаре ничто.Подскажите : а на что(какие другие- с другой резьбой или из другого металла или диаметра) вы болты сменили и что с гроверами случилось?
Был тяжкий железный скрип при прокручивании руля.
Заменил болты на блестящие :lol: и сменил гравёры на самоподтяги. Рад, что у Вас этого не было)

Erdmal

Сообщение Erdmal » Пн май 09, 2011 22:30

че за самоподтяги??? как они там сами подтягиваются,?

alex524
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alex524 » Пн май 09, 2011 22:43

У кого СПОРТ КлассиК и кто не ставил еще туманки! отзовитесь У вас тоже такие симптомы?:
- клацаешь кнопку передних туманок - щелкает реле а лампочка в кнопке не горит. (и ток с муса идет через серый провод при нажатии-прозванивал)
У меня СПОРТ КлассиК,но я ещё с ПТФ как то не заморачивался, надо будет глянуть.Ну а с тебя фото полки в багажнике?
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010

Hudoy

Сообщение Hudoy » Вт май 10, 2011 05:53

@С туманками на Классик комплектацию гемор походу @

А реле которого в блоке нет поставили? У меня туманки в гараже лежат, тоже собираюсь ставить. Насколько я понял по схеме при постановке реле - будет загоратся лампочка на кнопке и на панели, и пойдет напруга на проводки под бампер.

Erdmal

Сообщение Erdmal » Вт май 10, 2011 06:41

Hudoy писал(а):@С туманками на Классик комплектацию гемор походу @

А реле которого в блоке нет поставили? У меня туманки в гараже лежат, тоже собираюсь ставить. Насколько я понял по схеме при постановке реле - будет загоратся лампочка на кнопке и на панели, и пойдет напруга на проводки под бампер.
В том то идело, что в монтажном блоке (то что внизу под рулем) все реле стоят, и даже то что отвечает за птф-щелкает. если говорить про то что в моторн. отсеке возле мозгов пустое гнездо под реле -то туда я тоже реле вставлял и ничего(низнаю даже от чего оно там, может для доп. печки. которой у мя нету). не знаю блин... Классиководы, проверьте, загорается у вас лампочка кнопки при нажатии при отсутствующих ПТФ...?

роман300

Сообщение роман300 » Вт май 10, 2011 07:04

У меня горела.

Hudoy

Сообщение Hudoy » Вт май 10, 2011 07:04

Спорт Классик - при нажати кнопки ПТФ тишина (вернее темнота). Кнопка не подсвечивается, реле не щелкает (к8). Тк нет его (не поставленно с завода). Я думал что стоит установить реле заработает подсветка и пойдет напруга на птф.... Если нет надо будет звонить цепи, проводка должна быть 100%. По схеме монтажного блока в цепи птф есть еще предохранитель F20. Может его тоже не вставили ?

luchsergey

Сообщение luchsergey » Вт май 10, 2011 07:35

реле и пред идут после кнопки и контролек обоих.зажигаются при головном свете только.

Greyfox

Печать
Награды: 1

Сообщение Greyfox » Вт май 10, 2011 07:48

Штатные противотуманки полная херня, кто-нибудь ставил другие?

Hudoy

Сообщение Hudoy » Вт май 10, 2011 07:52

С МУС при нажатии кнопки ПТФ с контакта 4 подается +12 на реле, с реле через 2 пред-ля на птф. С птф на МУС на конт 3 приходит +12 на посветку кнопки (при вкл птф).
Те если реле щелкает - значит цепь МУС - реле работает. После реле предохранители, после которых включены птф и отводка на подсветку кнопки. Те смотрим цепь от реле до предахранителей (если они стоят) и далее до птф.

Erdmal

Сообщение Erdmal » Вт май 10, 2011 11:26

Greyfox писал(а):Штатные противотуманки полная херня, кто-нибудь ставил другие?
я и хочу поставить другие (от прежней машины оставил себе туманки ХЕЛЛА, так как нравился их свет), но подключить на штаную проводку и реле и кнопку., только не выходит ето :( . Че они там на заводе сделали, что на лимитед работает а на классике нет - эл.схема то одинаковая и проводка стандартная у всех...разница то только в наличие туманок и дырок под них прорезанных...

Erdmal

Сообщение Erdmal » Вт май 10, 2011 11:38

alex524 писал(а):
У меня СПОРТ КлассиК,но я ещё с ПТФ как то не заморачивался, надо будет глянуть.Ну а с тебя фото полки в багажнике?
надо фотки научится выкладывать. тугой я в этих интернет делишках.. :)

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вт май 10, 2011 11:42

Erdmal писал(а):...надо фотки научится выкладывать. тугой я в этих интернет делишках.. :)
Нет ничего проще.
Вот подробная и понятная инструкция, в ней два способа выкладывания фоток:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pravila- ... 17032.html

Greyfox

Печать

Сообщение Greyfox » Вт май 10, 2011 19:52

Забрал наконец-то свой Патр. ТО-0 11400 тр. Автогермес Москва. Болт,гайка,шайба по гарантии все прикручено и замазано какой-то синей темой.

Tigroezh

Сообщение Tigroezh » Вт май 10, 2011 21:52

Мне вот "повезло" с машиной, я так думаю, что ее начали собирать в пятницу вечером и закончили в понедельник. Я уже думаю продавать, а не хочется. Качество сборки отвратительное, где-то не закручено, где-то не приклеено, ржавчина, течет, при том же в самый неожиданный момент.

Erdmal

Сообщение Erdmal » Вт май 10, 2011 22:42

я уже выставлял на продажу своего СПОРТА..так, ради интереса (вдруг потраченные деньги верну) никто не берет :lol: (по цене новой конечно. ведь моя еще и обкатку не прошла) я свою предлагал за 440, так, как купил за 436 у субдилера в дек.2010г., а уже в 2011 году спорт подорожал (у этого же субдилера в 2011 он стоил 467 тыс.) + еще и магнитола стояла. Один чел только позвонил по объявлению, но не удовлетворился - он думал, что это комплектация лимитед или комфорт, а там даже стеклоподъемников нету. больше не звонили :lol: :lol: :lol: Теперь это МОЯ ПРЕЛЕСТЬ :D ....

Кешассс
Владелец
Владелец
Откуда: Туймазы Башкортостан 7 937 319 17 09 круглосуточно помощь обеспечу
Машина: Uaz Patriot
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Кешассс » Ср май 11, 2011 12:14

))) приколисты. Идеальных машин не бывает!!! Я своего не продам. За эти деньги взять нечего. Прикиньте сами, а тут у меня всё есть( гемор тоже, шевелиться можно и не скучно с ним). И самое главное СВОЁ родное, а не где нить там забугорное. Моему тоже 5 месяц будет и пробег 10000 км. Спорт классик стоковый.
Владею Патриком 17м.г. Лебедь, 30' АТ Владел Изображение
Изображение

Erdmal

Сообщение Erdmal » Ср май 11, 2011 13:18

Я когда купил своего СПОРта у меня был еще опель минивен в неплохом состоянии. когда давал объявление по опелю на продажк, заодно и уаз выставил по более высокой цене, чем купил (т.к. цены на авто скакнули), и сидел ждал - думал какую машину первой купят, ту и отдам, а на оставшейся ездить буду.... Опель купили на след.день после выхода объявления - первый же звонивший. мне до сих пор звонят по этому объявлению, и как слышат что продал-грустным голосом: "А, ну извините" . А по СПОРТу 1 раз позвонили, и то просто пораспрашивать о нем.. :)

Но я не разочрован в нем, колупаюсь с ним в гараже по выходным, езжу где хочу, порой специально на плохие дороги заезжаю :D . жене единственное не нравится - что козлит слишком. Вообще я бы хотел большой патр, тк.к люблю чтоб большой багажник был, но СПОРТ привлек ценой- суммой как раз той, что у меня была (а на большой патр не хватало :( ) Намерен эксплуатировать его пока он не развалится от старости и пока рама не сгниет (ну, или, не дай Бог, сильная нужда заставит продать).

Greyfox

Печать

Сообщение Greyfox » Ср май 11, 2011 13:20

Неее... я своего коня не отдам, хочу рейлинги и тулле, подножки, силовой задний и передний бампер и пох.. мороз!!!
Патр Спорт лимитед авантюрин январь 2011

Tigroezh

Сообщение Tigroezh » Ср май 11, 2011 20:38

а я хочу объединить стекло задней двери и багажника, чтоб выглядело как одно целое

Greyfox

Печать

Сообщение Greyfox » Ср май 11, 2011 21:06

У меня тоже бабосов не хватало на большой, поэтому взял спорт, не желею, мне все нравиться, за исключением того как пассажиры вылезают из задних дверей(особенно пожелые, без помощи никак) какое у них выражение на лице :crazy: Блин нужна подножка, обратился к ребятам из мастерской полного привода говорят можем сделать, надо смотрет, как на зло денег нет нихрена :(
Вместительности мне вполне хватает, почти всю мелочевку распихал под задние и перение сидения, лопату приспособил сзади задних сидений с помощью петель-крючков лежащих в кармашках внизу задних сидений, купил для нее чехол и все висит как-будто в комплекте была, не бьется не ездит не болтается. Вот думаю хайджек купить который бы влез под задне сидение и сцепку чтоб за колеса поднимать.

Erdmal

Сообщение Erdmal » Чт май 12, 2011 05:50

я в боковинах бгажника вырежу весь пластик по контуру внутренней металлической стенки крыла и навешу какие нибудь раздвижные дверцы - буду там мелочевку хранить, а места там в крыле НЕМЕРЯНО. :shock:

alex524
Владелец
Владелец

Сообщение alex524 » Пт май 13, 2011 06:40

все нравиться, за исключением того как пассажиры вылезают из задних дверей(особенно пожелые, без помощи никак) какое у них выражение на лице Crazy Блин нужна подножка, обратился к ребятам из мастерской полного привода говорят можем сделать, надо смотрет, как на зло денег нет нихрена Sad
Да,это минус у Спотра,тоже решил делать пороги, самостоятельно и уже делаю. :D
Изображение
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Кешассс
Владелец
Владелец

Сообщение Кешассс » Пт май 13, 2011 11:08

Размерами и чертежами не подсобишь? Фото в студию как сядут тоже выложи буду заказывать умельцам.
Изображение

alex524
Владелец
Владелец

Сообщение alex524 » Пт май 13, 2011 17:26

Кешассс писал(а):Размерами и чертежами не подсобишь? Фото в студию как сядут тоже выложи буду заказывать умельцам.
как сделаю,в обязательном порядек всё выложу.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

Allmetal

Сообщение Allmetal » Пт май 13, 2011 21:18

Итак, мой Патрик преподнес очередной сурприз...!
Пожалуй назову тему:
Патриот Спорт.
Не открывается задняя дверь багажного отсека.
Перепробовал все, что только можно.
Даже брызгал вэдэшкой на замок через щель, вылил пол балона....фик там.
Итак для тех у кого такая же бодяга...:
Снимаем обшивку задней двери багажного отсека.
Отдираем часть белой фигни для того, чтобы добраться до тяг, идущих от внешнего рычага "того,который дергаем снаружи" до замка.
Один человек нажимает на рычаг снаружи - второй дергает рычаг изнутри...Раздается щелчек и дверь открывается!
Оказывается все оч. просто.
На задней двери нашего Спорта, есть такой рычажек родительского контроля.
И иногда, когда он опускается вниз - происходит вот такая хрень.
Причем, этот рычаг может опустится при задевании...при погрузке чего либо в багажник...у меня походу дела так и произошло.Мы с приятелем, пол часа наверное честно пытались понять...
А нахрена он нужен на Спорте, ведь открыть заднюю дверь изнутри ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО...ну нет там в богажнике пассажирских сидений и тем более ручки, которую можно потянуть дабы открыть дверь изнутри, как на боковых дверях!
В общем я выкинул нафик пластиковый колпачек, на рычажке блокирующем замок двери и сам металлический рычажек в ближайшее время то же зафиксирую от греха подальше.
Спасибо конструкторам завода....не дают скучать!

Кешассс
Владелец
Владелец

Сообщение Кешассс » Сб май 14, 2011 09:45

Allmetal вот правильно пишешь нафиг она там нужна!!! АТАВИЗМ оставшийся от старшего брата.
Изображение

luchsergey

Сообщение luchsergey » Сб май 14, 2011 13:34

У вас нет внутренней ручки-крючка открывания задней двери?неужто у вас другая обшивка двери?-маловероятно! а пользоваться ей наоборот удобнее-наверняка можно дотянуться с заднего сиденья,если нужно.

Ivan

Сообщение Ivan » Сб май 14, 2011 15:07

У нас нет внутренней ручки задней двери и обшивка другая. Поэтому рычажок этот необходимо ампутировать чтоб не подъе...л в самый неподходящий момент.
3164 "LIMITED" Авантюрин, Kumho-KL71 265/75/16; Toyo Observe Gsi 5 265/75/16; VAL-racing J 8 кг/м.
Изображение

ffiofanof

Сообщение ffiofanof » Сб май 14, 2011 15:29

У меня так же были сомнения по повду "этого" рычажка! Теперь развеяны.

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Сб май 14, 2011 19:27

luchsergey писал(а):У вас нет внутренней ручки-крючка открывания задней двери?неужто у вас другая обшивка двери?-маловероятно! а пользоваться ей наоборот удобнее-наверняка можно дотянуться с заднего сиденья,если нужно.
Нет её, нет...И тянуЦЦо с заднего-тоже незачем)))

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Сб май 14, 2011 19:31

Вычитал в СК.
Цитирую: " Очередное ТО...бла, бла, бла...на рекомендованных АСС, а в случае их отсутствия в данной местности, на предприятиях, имеющих соответствующий сертификат соответствия на выполнение данного вида работ"
Кто-нибудь уже обслуживался с такими "предприятиями"???
Просто, проблемно отогнать на очередное ТО моего "дракона"). Хотелось бы узнать, как в этом случае с гарантией???
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!
Изображение

Greyfox

Печать

Сообщение Greyfox » Вс май 15, 2011 19:13

Только что проехал 600 км после сделанного ТО-0, очень стало интересно, машина стала ехать НАМНОГО плавнее, как будто совсем другая, все пять человек однозначно это отметили.
Вопрос из-за чего это, что там можно такое сделать было??

Раздатка, ну просто радость, стала чуть ли ни одним пальцем переключается. Заглянул под машину, везде видны следы протяжки. На дверях все петли побрызганы какой-то белой хренью. Масло наконец-то не перелили, как это делали на пятнашке в той же СТО. Очень доволен, это наверно из-за окрутившейся тяги мне решили все по регламенту сделать :D .

Еще вопрос, укого-нибудь при быстром наборе скорости слышится металический резанируйщий звук в районе бардачков, какая-то железка там вибрирует, очень раздрожает.

vmedvedev

Сообщение vmedvedev » Вс май 15, 2011 19:30

обработали мне консерватором швов по гарантии завальцовку швов дверей,швов кузова и даже закрасили краской в цвет кузова. просто ржа начала сочиться из швов. правда собрали просто ужас,буду сам всё по уму делать. профилактикой доволен. жду звонка по поводу рамы. пообещали всё исправить,перекрасить, антигравием покрыть и дать гарантию на покрытие.

satyr
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение satyr » Вс май 15, 2011 19:51

мужики вопрос есть.если поставить проставки на колеса и резину 245/75/r16 на стандартную штамповку,ничего цеплять не будет? :?: :?: :?:

Кешассс
Владелец
Владелец

Сообщение Кешассс » Вс май 15, 2011 20:45

Greyfox резонирует по ходу пластмассовая штуковина в воздухане.
Изображение

Erdmal

Сообщение Erdmal » Вс май 15, 2011 21:08

Greyfox писал(а):Только что проехал 600 км после сделанного ТО-0, очень стало интересно, машина стала ехать НАМНОГО плавнее, как будто совсем другая, все пять человек однозначно это отметили.
Вопрос из-за чего это, что там можно такое сделать было??

Раздатка, ну просто радость, стала чуть ли ни одним пальцем переключается. Заглянул под машину, везде видны следы протяжки. На дверях все петли побрызганы какой-то белой хренью. Масло наконец-то не перелили, как это делали на пятнашке в той же СТО. Очень доволен, это наверно из-за окрутившейся тяги мне решили все по регламенту сделать :D .

Еще вопрос, укого-нибудь при быстром наборе скорости слышится металический резанируйщий звук в районе бардачков, какая-то железка там вибрирует, очень раздрожает.
как понять "плавнее"? переход на следующую скорость плавнее проходит или как?

Greyfox

Печать

Сообщение Greyfox » Вс май 15, 2011 21:27

Нее... подвеска плавнее стала, намного комфортнее, не так как раньше кочки чувствуются!

Кешассс, у Вас такая же хрень?
Последний раз редактировалось Greyfox Пн май 16, 2011 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Tigroezh

Сообщение Tigroezh » Вс май 15, 2011 21:34

Мне сказали, что всего Спортов сделано 250 штук! Редкий вид ))))
Изображение

megavolt
Владелец
Владелец

Сообщение megavolt » Вс май 15, 2011 21:51

Всем доброго времени суток!!!Кратенький отчёт. Перед МГМ-2011 решил заехать к товарищу на подъёмник.Просто ехал на МГМ с женой и ребёнком,чтобы быть спок.Пробег почти 8000,на гарантии не состою.ТО-0 делал по рекомендации Klockа на Красной Горке.Машинку подняли,проверили везде уровень масел.Масла как залили ,так и остался уровень.Чутка всё протянулось.Уровень масла в двигателе не ушёл.Шкворня - сток,люфтов нет.Всё ОК(тьфу-тьфу).Вроде всё,машинкой очень доволен.
Изображение
Изображение УАЗ-ПАТРИОТ СПОРТ,2010,LIMITED,АВАНТЮРИН

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Общая информация»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности