Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Покупка нового Патриота
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Чатланен
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Всем привет! А я теперь боюсь, что привезут до 15 мая, мне уже пока не надо! Служба доканала лежу таперяча в госпитале и за машинкой пока не как.
Нет Валерий-66 у нас с dlf08 крайний срок терпения до 9-10-11 июня где-то. После чего следует предпринимать активные попытки по взрыву мозга АТМу, а пока я даже нервничать не хочу.
Просто охото порой объяснить :x этим зелёниньким менеджерятам, что такое обещание и почему вредно давать не выполнимые :) . Хоть бы врали достойно и убидительно, а то слушаешь по телефону лепет типа "машинка ещё по запчастям, а нет вот уже на конвеере, ещё не отгружена, а дороги закрыты и у транспортной компании нет пропуска", смешно слушать. Можно подумать, что у транспортной компании нет возможности сделать пропуск по закрытым дорогам, этож её хлеб возить. возить, возить. Вобщем НАША РАША. :bojan2:
Нет Валерий-66 у нас с dlf08 крайний срок терпения до 9-10-11 июня где-то. После чего следует предпринимать активные попытки по взрыву мозга АТМу, а пока я даже нервничать не хочу.
Просто охото порой объяснить :x этим зелёниньким менеджерятам, что такое обещание и почему вредно давать не выполнимые :) . Хоть бы врали достойно и убидительно, а то слушаешь по телефону лепет типа "машинка ещё по запчастям, а нет вот уже на конвеере, ещё не отгружена, а дороги закрыты и у транспортной компании нет пропуска", смешно слушать. Можно подумать, что у транспортной компании нет возможности сделать пропуск по закрытым дорогам, этож её хлеб возить. возить, возить. Вобщем НАША РАША. :bojan2:
- Чатланен
- Владелец
Тихонечко завидую тебе dlf08, так как стовылы тоже начищены и боеприпасов на две маленькие войны в Перу припасены :) . Но в госпитале почему-то охота запрещена!
. А у нас открытие сегодня
, а заканчивается охота уже 10 мая, так, что я не только с автомобилем пролетел к охотнечьему периоду, но и ещё до кучи и с самой охотой, вона как бывает :evil: :evil: :evil:
Кстате хотел спросить. Какой магазин у вас лучше посещать по поводу охотничьих преблуд? У нас-то нет магазинов с боеприпасами вообще. Поэтому закупаюсь где попало, у вас знаю, только Зенит и Оружейная лавка. Может ещё чего есть?

Кстате хотел спросить. Какой магазин у вас лучше посещать по поводу охотничьих преблуд? У нас-то нет магазинов с боеприпасами вообще. Поэтому закупаюсь где попало, у вас знаю, только Зенит и Оружейная лавка. Может ещё чего есть?
- dlf08
Приветствую!Как написал уже Чатланен у нас срок по договору примерно до 10 июня,а потом уже можно становиться геморойным клиентом.А на счет того,что-мятый,битый,без колес,то такого мне не надо,все-таки 512 тыс.руб. стоит,а для меня это приличные деньги.Патр у нас будет семейной машинкой,у меня и жена уже ждет не дождется.Валерий-66 писал(а):Ежели я правильно понял,в договоре-конец апреля? Сегодня-30-е... Пора становиться во всех смыслах "геморройным"клиентом!!! Менталитет наш таков:Либо ты ездишь,либо на тебе... А посему сначала с договором в АТМ,затем-в суд!!! Или лишь бы привезли? Мятый,битый,без колес? Так по сравнению с "Буханкой"-это счастье ещё то... Нет,пока всё работает-ещё терпимо,но в процессе...!!! С АТМ отношения нужно стрОить с самого начала! Сам слышал в отделе "гарантийного обслуживания",когда ставил печать в книгу "Т.О." :::: Вощем,"легенда" для клиента такая:...... Начальник отдела устал моргать и руками махать,а этот "спец" сливает инфу при клиенте,т.е. при мне... Ну у меня Патр служебный,но у Вас-то личный будет??? Вот такие пироги с котятами в АТМ...
- dlf08
Чатланен машинку до 15 мая точно не привезут,так что не беспокойся,а на счет охоты сочувствую тебе.Мне вот тоже отпуск на службе не дают,но надеюсь что в выходные получится съездить.Но впереди еще осенняя охота,и уже с Патром.... :) А закупаюсь я тоже в зените и в оружейной лавке,но предпочтительней зенит,там дешевле.Есть еще в Архангельске магазин Егерь но я не разу там небыл и не знаю точно где он находится.Чатланен писал(а):Тихонечко завидую тебе dlf08, так как стовылы тоже начищены и боеприпасов на две маленькие войны в Перу припасены :) . Но в госпитале почему-то охота запрещена!. А у нас открытие сегодня
, а заканчивается охота уже 10 мая, так, что я не только с автомобилем пролетел к охотнечьему периоду, но и ещё до кучи и с самой охотой, вона как бывает :evil: :evil: :evil:
- dlf08
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:Чатланен писал(а):dlf08 спасибо за информацию, бум знать. Конечно всё не так плохо, щас числа до 15 в госпитале поваляюсь, потом две недели дома на реабелетации и в отпуск на 30 суток. Машину хоть встречу без проблем, а может и ТО-0 успею пройти за этот период.
- Чатланен
- Владелец
Вот после десятого и пойдём на охоту в АТМ. Отстреливать мелкопарнокопытныхводоплавающих манагеров, которые врут на лево и на право, у меня как раз картечь завалялась на 6,2 или 6,8, короче в самый раз. А для допов возьму 0000 или 00 :P Вобщем свободная экономическая зона - зона особого режима :twisted:
- Чатланен
- Владелец
Всем привет!!! Держите меня семеро у меня щас сердце взорвется, да и мозг наверное тоже. Только что звонил в АТМ, а мне говорят "...машина ваша произведена и отгружена втранспортную компанию, как дороги откроют, то-есть после 15-го, примерно через неделю привезут..." :P :P :P
Эмоции переполняют, да у меня и день рождения 23-го, как всё прекрасненько складывается
:P
:P
Лишь бы не обманули, хотя переспросил 28 раз,говорят всё точно.
Я счастлив!!!
Эмоции переполняют, да у меня и день рождения 23-го, как всё прекрасненько складывается

Лишь бы не обманули, хотя переспросил 28 раз,говорят всё точно.
Я счастлив!!!
- cyberdog
- Владелец
Чатланен ну вроде замелькал свет в конце туннеля :D , поздравлять пока не буду - позже, когда получишь машину. Но не забывай, что ПТС придёт не сразу. Когда - это вопрос!
Атон, не пугай народ! :D Тем более не все в Арх-ке будут регистрировать. У меня так относительно быстро и безболезненно этот процесс прошёл 8)
Всем удачи и с наступающим ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Атон, не пугай народ! :D Тем более не все в Арх-ке будут регистрировать. У меня так относительно быстро и безболезненно этот процесс прошёл 8)
Всем удачи и с наступающим ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
- Валерий-66
- Валерий-66
- Anton789
- Контактная информация:
Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.
Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины.
Светом благодарной памяти, Светом любви нашей, Светом скорби нашей пусть озарятся имена павших…
Вспомним.
…3 года 10 месяцев и еще 18 дней
…26 миллионов 452 тысячи жизней унесла Великая Отечественная война.
Вспомним…
Вспомним тех, кто бился с врагом на фронте, кто воевал в партизанских отрядах, кто страдал в фашистских концлагерях. Вспомним тех, кто без сна и отдыха трудился в тылу. Вспомним тех, кто дошел до Берлина и Праги, и кого сегодня нет с нами. Вспомним о деревнях, сожженных дотла, о поселках, стертых с лица Земли. Вспомним о сотнях городов, разрушенных, но непокоренных! Каждую улицу вспомним, каждый дом. Вспомним о подвиге защитников Городов-героев: Смоленска, Киева, Волгограда, Минска, Ленинграда, Керчи, Севастополя, Тулы, Мурманска, Одессы, Москвы, Новороссийска, Бреста…
Вспомним о године тяжких испытаний… Об искалеченных судьбах, о разбитых мечтах, о несбывшихся надеждах…
Солдат Великой Отечественной. Ты насмерть стоял под Москвой и Сталинградом, вез хлеб в блокадный Ленинград, горел в танке под Прохоровкой. Погибая, ты спасал миллионы жизней. Ты, потерявший родных и близких в сталинских лагерях, принес свободу узникам Освенцима, Бухенвальда, Дахау… Ты не вторгался в чужие пределы, не искал славы.
Ты защищал Отчизну! Защищал свою семью. Не награды нужны были тебе. Высшей наградой ты считал Победу…
Сквозь дожди и снега, сквозь бури лихолетья, сквозь Время говорят с нами те, кто уже никогда не вернется с поля брани, кто уже никогда не обнимет детей и родных, кому не суждено увидеть эту весну…
Вспомним всех, кто положил свою жизнь на алтарь Победы. Поклонимся им низко. Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен.
Неизвестный солдат. О чем думал ты в минуты затишья, перед своим последним боем?.. О мирной жизни, простом человеческом счастье для своих детей и внуков. Для нас с Вами.
Проходят годы, десятилетия. Сменяются поколения. Но разве можно предать забвению подвиг воинов, защитивших не только нашу жизнь, но и само звание Человека, который хотел растоптать фашизм…
Вечный огонь. Его не задуют ветры, не зальют дожди, его не погасит Время. Вечный огонь… В живом трепете его пламени – вечная память, вечный долг и признательность живых мертвым.
Война и смерть. Перед ними равны все: старик и ребенок, мужчина и женщина, генерал и солдат, люди любой веры, любой национальности.
В церквах и мечетях, костелах и синагогах на всех языках звучат сегодня слова благодарения и памяти. В них – боль невосполнимых утрат и горечь слез. В них – вечная скорбь и печаль.
В день Великой Победы мы склоняем головы перед светлой памятью, не вернувшихся с войны сыновей, дочерей, отцов, матерей, дедов, мужей, жен, братьев, сестер, однополчан, родных, друзей.
Вечная Память жертвам Великой Отечественной войны!
Вечная Слава героям, павшим за свободу и независимость нашей Родины!»
P/s получил вчера аккредитацию буду фотографировать наш парад
Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины.
Светом благодарной памяти, Светом любви нашей, Светом скорби нашей пусть озарятся имена павших…
Вспомним.
…3 года 10 месяцев и еще 18 дней
…26 миллионов 452 тысячи жизней унесла Великая Отечественная война.
Вспомним…
Вспомним тех, кто бился с врагом на фронте, кто воевал в партизанских отрядах, кто страдал в фашистских концлагерях. Вспомним тех, кто без сна и отдыха трудился в тылу. Вспомним тех, кто дошел до Берлина и Праги, и кого сегодня нет с нами. Вспомним о деревнях, сожженных дотла, о поселках, стертых с лица Земли. Вспомним о сотнях городов, разрушенных, но непокоренных! Каждую улицу вспомним, каждый дом. Вспомним о подвиге защитников Городов-героев: Смоленска, Киева, Волгограда, Минска, Ленинграда, Керчи, Севастополя, Тулы, Мурманска, Одессы, Москвы, Новороссийска, Бреста…
Вспомним о године тяжких испытаний… Об искалеченных судьбах, о разбитых мечтах, о несбывшихся надеждах…
Солдат Великой Отечественной. Ты насмерть стоял под Москвой и Сталинградом, вез хлеб в блокадный Ленинград, горел в танке под Прохоровкой. Погибая, ты спасал миллионы жизней. Ты, потерявший родных и близких в сталинских лагерях, принес свободу узникам Освенцима, Бухенвальда, Дахау… Ты не вторгался в чужие пределы, не искал славы.
Ты защищал Отчизну! Защищал свою семью. Не награды нужны были тебе. Высшей наградой ты считал Победу…
Сквозь дожди и снега, сквозь бури лихолетья, сквозь Время говорят с нами те, кто уже никогда не вернется с поля брани, кто уже никогда не обнимет детей и родных, кому не суждено увидеть эту весну…
Вспомним всех, кто положил свою жизнь на алтарь Победы. Поклонимся им низко. Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен.
Неизвестный солдат. О чем думал ты в минуты затишья, перед своим последним боем?.. О мирной жизни, простом человеческом счастье для своих детей и внуков. Для нас с Вами.
Проходят годы, десятилетия. Сменяются поколения. Но разве можно предать забвению подвиг воинов, защитивших не только нашу жизнь, но и само звание Человека, который хотел растоптать фашизм…
Вечный огонь. Его не задуют ветры, не зальют дожди, его не погасит Время. Вечный огонь… В живом трепете его пламени – вечная память, вечный долг и признательность живых мертвым.
Война и смерть. Перед ними равны все: старик и ребенок, мужчина и женщина, генерал и солдат, люди любой веры, любой национальности.
В церквах и мечетях, костелах и синагогах на всех языках звучат сегодня слова благодарения и памяти. В них – боль невосполнимых утрат и горечь слез. В них – вечная скорбь и печаль.
В день Великой Победы мы склоняем головы перед светлой памятью, не вернувшихся с войны сыновей, дочерей, отцов, матерей, дедов, мужей, жен, братьев, сестер, однополчан, родных, друзей.
Вечная Память жертвам Великой Отечественной войны!
Вечная Слава героям, павшим за свободу и независимость нашей Родины!»
P/s получил вчера аккредитацию буду фотографировать наш парад

- Чатланен
- Владелец
Anton789 если я правильно понял, то ты профессиональный фотограф
:
А на карте страны где про Клуб УАЗ-ПАТРИОТ фото Архангельска не очень, какая-то она не индивидуальная, чтоли. Может сможешь отправить как-нибудь Андрею28 фотку, такую чтоб не у кого, чтоб сразу видно бало, что мол Архангельск и баста.

А на карте страны где про Клуб УАЗ-ПАТРИОТ фото Архангельска не очень, какая-то она не индивидуальная, чтоли. Может сможешь отправить как-нибудь Андрею28 фотку, такую чтоб не у кого, чтоб сразу видно бало, что мол Архангельск и баста.

- dlf08
Приветствую!Охота прошла в общем первый день вот такЧатланен писал(а):Всех с прошедшим праздником!
dlf08 хвались скорей как охотовылазка прошла:

- Чатланен
- Владелец
dlf08 на верху страници выбири профиль, внизу открывшейся странице будет предложение на загрузку аватарки, либо с галереи, либо с компа, главное чтобы фотка по размеру и объёму подходила. Я фотку через Paint подгонял, тоже помучился с начало пока допетрил :twisted: . Для меня это маленький подвиг, что сам без помощи разобрался.
Странно, что тебе так сказали по поводу машины, что-то тут не так. кому-то из нас по ушам ездиют. Если мы в один день заказывали, то я думаю и машины мы должны получить с одного "привоза", или я чего-то не понимаю
: Меня выписывают из госпиталя 16 мая, буду звонить опять, а если понадобится и поеду в АТМ, чтоб на месте разбираться, так сказать, глядя в их честные глаза :evil:

Странно, что тебе так сказали по поводу машины, что-то тут не так. кому-то из нас по ушам ездиют. Если мы в один день заказывали, то я думаю и машины мы должны получить с одного "привоза", или я чего-то не понимаю

вот уже неделя как стал владельцем нового Патриота в комплектации комфорт TDi Ждал машину с нового года, причем изначально заказывал лимитед, тож дизеля. Срок поставки по договору был до 125 дней, но атмовцы "грозились", что машина через три месяца "железно" будет (то биш в марте), а возможно и быстрее. По прошествии двух месяцев я стал иррегулярно доставать дилера. Были отговорки типа: "ваша машина еще не отгружена, возможно даже не произведена" - вобщем в стадии проектирования (стандартная фраза), потом была песня про остановку завода, потом еще что-то. Вобщем и мое терпение бывает лопается и перед майскими явился в атм с намерением поскандалить. Но не успел. На пороге меня встретил менеджер,и не дав мне отдышаться предложил такой же, только что с автовоза , но комфорт. Сходил, посмотрел, по-думамши решил брать. Еще с неделю ждал ПТС. Машиной доволен. По динамике, после нескольких лет езды на шниве, Патриот - ракета! Пока за пределы города не выезжал (дача не считается, хотя чтоб оттудова выехать после дождя пришлось включать передок). Пусть пока пообкатается на асвальте. Всплыли некоторые косяки, по мелочи. Пару раз загоралась лампа EDC, при нажатии на педаль тормоза гасла, во как! Надо будет записаться на ремонт, нехай виправляють.
- Павел59
Вот и мне позвонил наш местный оф.дилер,что пришёл мой
Патриот,забирайте говорит,но с доплатой 10 000руб.!
Я конечно безмерно рад,но не настолько чтобы сделав предоплату в 100%(645т.р.),прождав 6 месяцев,
бежать и падать с доплатой.Написал и дозвонился по горячей линии.И сейчас на нервах жду результат.
А я наивный ещё хотел забирать любимца с салона с подарками для персонала...
Я конечно безмерно рад,но не настолько чтобы сделав предоплату в 100%(645т.р.),прождав 6 месяцев,
бежать и падать с доплатой.Написал и дозвонился по горячей линии.И сейчас на нервах жду результат.

- Giza196
Здравствуйте!
Я хоть и не живу в Архангельске, но все-равно решил Вам написать и поделиться своими впечатлениями...
Живу в Москве, являюсь владельцем УАЗ "Патриот" с 23 марта 2011 года, комфорт, цвет черный, пробег 1600 км. Покупал в "Торгмаше" г. Москва. В марте месяце проблем с Патриками в Москве не было. Первоначально хотел взять "голую" машину, без допов, чтобы не поощрять непомерные аппетиты диллера. Машина стоила 576 тыс. наших кровных. Но когда началась такая же "лабуда" про транспортную фирму, то решил не испытывать судьбу и взял машину с допами. Они всегда есть у диллера и ждать ничего не надо :) :) :) Тем более, что все-равно надо было устанавливать сигналку, защиту рулевых, коробки и раздатки, делать антикор. Одним словом я не жалею, что купил машину с допами. Чуть переплатил, но сэкономил время (читай нервы) при получении автомобиля, да и с установкой допов. Я тоже работаю и времени свободного очень мало, да еще наши московские пробки..........
Конечно есть косяки!!!! Сейчас занимаюсь (на даче) их устранением и вообще довожу машину до ума своими руками. Если будет интересно, то могу поделиться своими проблемами и путями их решения!
dlf08 и Чатланен, ребята, всё будет нормально и теперь уже очень скоро вы обретете счастье ездить на Патрике!!!!!!!!!
Я хоть и не живу в Архангельске, но все-равно решил Вам написать и поделиться своими впечатлениями...
Живу в Москве, являюсь владельцем УАЗ "Патриот" с 23 марта 2011 года, комфорт, цвет черный, пробег 1600 км. Покупал в "Торгмаше" г. Москва. В марте месяце проблем с Патриками в Москве не было. Первоначально хотел взять "голую" машину, без допов, чтобы не поощрять непомерные аппетиты диллера. Машина стоила 576 тыс. наших кровных. Но когда началась такая же "лабуда" про транспортную фирму, то решил не испытывать судьбу и взял машину с допами. Они всегда есть у диллера и ждать ничего не надо :) :) :) Тем более, что все-равно надо было устанавливать сигналку, защиту рулевых, коробки и раздатки, делать антикор. Одним словом я не жалею, что купил машину с допами. Чуть переплатил, но сэкономил время (читай нервы) при получении автомобиля, да и с установкой допов. Я тоже работаю и времени свободного очень мало, да еще наши московские пробки..........
Конечно есть косяки!!!! Сейчас занимаюсь (на даче) их устранением и вообще довожу машину до ума своими руками. Если будет интересно, то могу поделиться своими проблемами и путями их решения!
dlf08 и Чатланен, ребята, всё будет нормально и теперь уже очень скоро вы обретете счастье ездить на Патрике!!!!!!!!!
- dlf08
Ну ведь все правильно,машины с нового года подорожали.В разделе вопросы производителю есть ответ на вопрос на счет этого подорожания.Тут ничего не поделаешь.Павел59 писал(а):Вот и мне позвонил наш местный оф.дилер,что пришёл мой
- Giza196
Делю свои проблемы на две части:
- обязательные, которые встречаются у всех, кто купил УАЗ "Патриот" - 100%;
- не обязательные. Это уже кому как повезет с машиной :) :) :)
К обязательным:
1. Готовьтесь к тому, что надо будет дорабатывать или менять реле, которое отвечает за брызганье воды на заднее стекло. Дело в том, что с завода оно идет с задержкой и при нажатии на подрулевой переключатель вода будет литься на заднее стекло секунд 5-8!!!! Летом это не критично, когда в бачке омывателя налита вода, а вот зимой, когда достаточно дорогая "незамерзайка".......... :( :( :(
2. Очень плохой прием штатной антенны! Я поменял и антенну и заодно магнитолу :) :) :)
3. Проблемы с воздушным фильтром. При нажатии на газ при интенсивном разгоне появляется дребезг под капотом с правой стороны. Надо дорабатывать узел!
К не обязательным:
1. С первого дня у меня плохо открывается капот (постарались в Торгмаше при предпродажной подготовке подготовке) :( :( :( Буду исправлять сам!!!
2. Сломалась внешняя ручка водительской двери. Куплена и отремонтирована самостоятельно! :)
Хочу обратить Ваше внимание, что все перечисленные темы уже были на форуме. И здесь можно найти ответы на все эти вопросы. Ребята здесь грамотные и всегда помогут советом. Если что-то интересует более подробно готов ответить, если знаю!!!! Ну вот как-то, если кратко! :) :) :)
- обязательные, которые встречаются у всех, кто купил УАЗ "Патриот" - 100%;
- не обязательные. Это уже кому как повезет с машиной :) :) :)
К обязательным:
1. Готовьтесь к тому, что надо будет дорабатывать или менять реле, которое отвечает за брызганье воды на заднее стекло. Дело в том, что с завода оно идет с задержкой и при нажатии на подрулевой переключатель вода будет литься на заднее стекло секунд 5-8!!!! Летом это не критично, когда в бачке омывателя налита вода, а вот зимой, когда достаточно дорогая "незамерзайка".......... :( :( :(
2. Очень плохой прием штатной антенны! Я поменял и антенну и заодно магнитолу :) :) :)
3. Проблемы с воздушным фильтром. При нажатии на газ при интенсивном разгоне появляется дребезг под капотом с правой стороны. Надо дорабатывать узел!
К не обязательным:
1. С первого дня у меня плохо открывается капот (постарались в Торгмаше при предпродажной подготовке подготовке) :( :( :( Буду исправлять сам!!!
2. Сломалась внешняя ручка водительской двери. Куплена и отремонтирована самостоятельно! :)
Хочу обратить Ваше внимание, что все перечисленные темы уже были на форуме. И здесь можно найти ответы на все эти вопросы. Ребята здесь грамотные и всегда помогут советом. Если что-то интересует более подробно готов ответить, если знаю!!!! Ну вот как-то, если кратко! :) :) :)
- Giza196
При покупке в Торгмаше я тоже задавал этот вопрос!!!! Они очень удивились, хотя информация о том, что УАЗ делает антикор на заводе, появилась с 01 января 2011 года!!! Лично читал об этом на сайте УАЗа перед покупкой. Но диллеры ничего об этом не знали!!!! И мило улыбались... В результате моих грязных домогательств :) :) :) мне был дан ответ, что на заводе антикорят только мосты и антикор все-равно надо делать в скрытых полостях и т.д. и т.п. В итоге я сделал антикор везде!!!! Для Патрика мне ничего не жалко!!!! :) :) :) Даже защиту рулевых, КПП и РК покрасили вместе с крышей и стеклами внутри. До сих пор не могу отдраить лобовое изнутри! Зато теперь я более или менее спокоен по этому поводу. :)
- Giza196
Да, забыл сказать.... Ищите и обязательно купите такую толстую книгу с картинками, называется руководство по эксплуатации и ремонту УАЗ "Патриот". Очень полезная вещь! Многие вопросы отпадут сами собой, если делать самому, своими руками. Кстати, в Москве, она дефицит, хоть и стоит 700-800 рублей, но ее еще надо найти!!!