Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюмень и область - общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Партизанский
Съездили - отлично! :good:
"На круг" за выходные вышло 1020 километров пробега .
Для затравки:
http://www.uazpatriot.ru/forum/mirgryaz ... tml#433215
P.S. Как вовремя я сменил резину на МУД'овую... :)
"На круг" за выходные вышло 1020 километров пробега .
Для затравки:
http://www.uazpatriot.ru/forum/mirgryaz ... tml#433215
P.S. Как вовремя я сменил резину на МУД'овую... :)
- Андрей72
- Контактная информация:
Физкульт привет.В палату принимаете? :D Вот уж не думал не гадал да стал счастливым обладателем сего девайса.На протяжении пары лет, путем сбора информации, а также сбора различного автопрома, подыскивал себе авто для изготовления собственного автодома.Таким каким именно Я его себе представлял.Требований было не много.Полный привод, да кузовок, в который можно было бы пристроить домик собственного изготовления.Первый вариант был Л200.Промазал с размером кузова.Всего 1.3 метра.Не разгуляться.Да и привода вместо моста как то не внушали доверия.Второй вариант был Лендровер.

Казалось просто супер вариант.Мосты,не убиваемый дизель, даже шноркель в подарок :) а кузов ну просто мечта.Да вот незадача,в кабине места нет нифига. :(
Последние пол года усиленно разыскивал форд Ф350.Кузов такой же как у Ровера 2.5 метра, ну а кабина, сами понимаете "Американомобиль".Смотрел в Исетском,Хантах,Вартовске,Тюмени,Екб,даже в Краснодаре.Ну все было не то.Либо убит наглушняк, либо цена космос.
Но, где то месяц назад, попал в поле зрения, как я сейчас уже понимаю снятый с производства, Патрик Карго.Короче если опустить все душевные терзания,сомнения,непонимания друзей,крутящих пальцем у виска, нарушения собственных клятв, о том что отечественный авто у меня будет только в следующей жизни и то при услови,что она, вдруг, будет в году эдак 70-80ом 19го столетия, появился у меня новый друг.

Надеюсь, что с третьей попытки я наконец осуществлю все задуманное.Ну а пока курю форум с целью поиска информации которая поможет избавить сей авто от детских болезней.Если кто чем подсобит, в плане совета,буду весьма благодарен.

Казалось просто супер вариант.Мосты,не убиваемый дизель, даже шноркель в подарок :) а кузов ну просто мечта.Да вот незадача,в кабине места нет нифига. :(
Последние пол года усиленно разыскивал форд Ф350.Кузов такой же как у Ровера 2.5 метра, ну а кабина, сами понимаете "Американомобиль".Смотрел в Исетском,Хантах,Вартовске,Тюмени,Екб,даже в Краснодаре.Ну все было не то.Либо убит наглушняк, либо цена космос.
Но, где то месяц назад, попал в поле зрения, как я сейчас уже понимаю снятый с производства, Патрик Карго.Короче если опустить все душевные терзания,сомнения,непонимания друзей,крутящих пальцем у виска, нарушения собственных клятв, о том что отечественный авто у меня будет только в следующей жизни и то при услови,что она, вдруг, будет в году эдак 70-80ом 19го столетия, появился у меня новый друг.

Надеюсь, что с третьей попытки я наконец осуществлю все задуманное.Ну а пока курю форум с целью поиска информации которая поможет избавить сей авто от детских болезней.Если кто чем подсобит, в плане совета,буду весьма благодарен.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Андрей72, поздравляю! Неожиданно так, удивил ))
Здесь у нас много кулибиных, но в твоём случае, поможет тебе только Ер :D
http://www.uazpatriot.ru/forum/member6275.html
Вот его небольшая доводочка авто до ума 8)
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=106002
Здесь у нас много кулибиных, но в твоём случае, поможет тебе только Ер :D
http://www.uazpatriot.ru/forum/member6275.html
Вот его небольшая доводочка авто до ума 8)
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=106002
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Митя!!! Не пугай сразу человека Ер'ом, отослал бы пока в темки про машины попроще!!! :lol:
Андрей72, приветствую в нашей "банде"!!! :)
З.Ы. Тюмень!!! Не в каждом филиале Патрика-Карго найдешь!!! 8)
Андрей72, приветствую в нашей "банде"!!! :)
З.Ы. Тюмень!!! Не в каждом филиале Патрика-Карго найдешь!!! 8)

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Партизанский
Принимаем, вливайсяАндрей72 писал(а):Физкульт привет.В палату принимаете? :D ...

"Ты с какого раЁна?" (с) :D
В смысле, рассказывай - где обитаешь, чем занимаешься.
Машину твою, кстати, я несколько раз видел в городе :)
Насчёт автодома на базе Патра (там, правда, пикапчик, но смысл понятен)- посмотри у челябинцев:
http://www.uazural.ru/index.php/equipme ... t/39-congo
Вопросы по этому решению можно задать Евгению Шаталову:
http://www.uazpatriot.ru/forum/privmsg. ... ost&u=7624
По "детским болезням" - если с машинкой что-то непонятно, не стесняйся задавать вопросы в нашей ветке техподдержки:
http://www.uazpatriot.ru/forum/tyumen-t ... 1-135.html
Покажем и расскажем, где "копать"

В общем - добро пожаловать :)
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
:lol: Это в приличном варианте!!!Черепашка Нинзя писал(а): Полюбить - так королеву,
Проиграть - так миллион!
- Андрей72
- Контактная информация:
Да я и этот чуть не прохлопал.Ходил,ходил по рынку, а через пару часов звонит товарищ и спрашивает, ну че видел? А я нивзубнагой.Aleks_andr писал(а): З.Ы. Тюмень!!! Не в каждом филиале Патрика-Карго найдешь!!! 8)

ЗЫ Кстати у меня есть еще номер одного карго.Если кому интересно, скину в личку.
- Партизанский
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Я так понял, что он знает, где еще один Карго продается!!!Партизанский писал(а):Так сразу ссылочку ему скинь на эту тему, пусть тоже регистрируется

- AleksS
эт смотря сколько едоков и период времени. Обычно забивается морозилка весной и осенью. Но можно и в течение года по чуть. Для москвичей наверное дико, но в здешних местах улов в сотни кг никого не смущает. Сам лично на один спин за полдня 40кг щуки дергал. Можно и больше, но ведь нужно довезти и сохранить. Хорошо, когда к месту лова подъехать можно. А чаще прешь на себе эти килограммы через буераки-реки..
УАЗ 31631-335
- Андрей72
- Контактная информация:
Живу в районе овчинки(обратная сторона моста влюбленных).Работаю "Завод Сибмаш"Партизанский писал(а):Принимаем, вливайся![]()
"Ты с какого раЁна?" (с) :D рассказывай - где обитаешь, чем занимаешься.
http://www.sibmash.ru/
выпускаем вагон-дома,дачные дома,магазины,ларьки ну и тд и тп.Так что тема быстро возводимого жилья мне известна вдоль и поперек, собстсвенно именно по этой же технологии и буду строить жилой модуль.Еще не большая мастерская, где доводим внедорожники до внедорожного состояния
:D а так же переделываем различную прицепную технику и микроавтобусы под нужды каждого.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Андрей72
- Контактная информация:
Я, как это модное слово сейчас "ГЕОТУРИСТ" Алтай,Тыва,Байкал,Монголия хотя определенно убежден в том, что есть масса интересного и поближе.В прошлом году друзья были в Пермском крае, на Вишере, до сих пор впечатлениями делятся.Черепашка Нинзя писал(а):Андрей72, добро пожаловать!![]()
Рассказывай, какой у тебя диагноз? Рыбак, охотник, путешественник? :D
ЗЫ Но ружо и удочка есть. :D
- Aleksandr_89
- Владелец
:o Хорош, да!!! У нас еще лед с реки не сошел!!! :P
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
http://www.car72.ru - тюменский портал автолюбителей :)Андрей72 писал(а):Прошу прощения за невежество, а хуиз "каровский" сайт :unknown:
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Оооо, и с ружжом, и с удочкой, и турист еще к тому же! Такие люди нам нужны - теперь мы от тебя не отстанем, пока не познакомимся!Андрей72 писал(а):Я, как это модное слово сейчас "ГЕОТУРИСТ" Алтай,Тыва,Байкал,Монголия хотя определенно убежден в том, что есть масса интересного и поближе.В прошлом году друзья были в Пермском крае, на Вишере, до сих пор впечатлениями делятся.
ЗЫ Но ружо и удочка есть. :D

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Андрей72
- Контактная информация:
Привет Сергей! Слушай ну у вас там в самый раз технику всю обкатывать.Если ваш климат авто выдержит, то все остальные и подавно.Как кстати дизель себя ведет.Специально брал? А то есть такие мысли будущего,если бобик понравится, поставлю дизель от suzuki.Matvey писал(а):Андрей привет! Меня зовут Сергей!
- Matvey
На счёт испытания новой техники согласен, полигон хорош. Много видел чего по телеку не снимают и не показывают. Дизель в порядке..Евросоляры здесь никогда не было и врятли будет, так что жуёт себе то что дают и не чихает :) Брал специально-бензин здесь во все времена дифицитом является. На счёт Сузуки-не оборотист ли моторчик? Нам бы чёнить по тяговитее...Ивеко справляется :)
2008г.TDi
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Ему до Салехарда 200 км. ехать, и то зимой, по зимнику!!!AleksS писал(а):не все так мрачно..Matvey писал(а):Евросоляры здесь никогда не было и врятли будет, так что жуёт себе то что дают и не чихает :)
В Салехарде Лукойл с еврой же появился. Будут еще открывать по ЯНАО. Зато у нас позакрывали. От Боровского до Ишима ни одной не осталось.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Декабристка
Хороший вопрос :) .
Самое известное место, где есть подобное - на Куршской косе, что в Калининградской области, там есть место, которое называется «Танцующий лес» либо «Пьяный лес». Похожее есть в Дании и Казахстане. А вообще - после небольшого поиска информации добыть таковую не получилось, потому как все источники твердят одно - "...науке точно неизвестна причина этого феномена, есть только множество гипотез..."
Самое известное место, где есть подобное - на Куршской косе, что в Калининградской области, там есть место, которое называется «Танцующий лес» либо «Пьяный лес». Похожее есть в Дании и Казахстане. А вообще - после небольшого поиска информации добыть таковую не получилось, потому как все источники твердят одно - "...науке точно неизвестна причина этого феномена, есть только множество гипотез..."

Экипаж AleksS.
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
- AleksS
Тык-с..
ладно.. науке неизвестно. Науке вообще мало что разрешается. А если вспомнить историю и победное шествие тамплиеров совместно с горячо любимой инквизицией, то что осталось науке кроме недоказанной теории эволюции? - правильно, дырка от бублика.
Попробуем мыслить логически. Возникает вопрос - почему на небольшом участке местности наблюдаются ровные стволы и разной степени скрученности? Возможный ответ - адаптация перенесенных птицами семян сосны с более теплых мест к местным морозам. В южных регионах Урала эти сосны стройные и высокие. Попав в более холодный климат, проросшее семя включает режим самосохранения. За счет спиральной текстуры древесины сохраняется привычный темп деления клеток на меньшую высоту ствола. Возникает убийственный вопрос - а почему спираль только в одну сторону? Очевидный ответ типа вслед за солнцем не проходит по направлению роста клеток в спирали. Ответа нет.
Разная степень скрученности может объясняться сменой поколений.
Хотя, опять же гипотетика.
ладно.. науке неизвестно. Науке вообще мало что разрешается. А если вспомнить историю и победное шествие тамплиеров совместно с горячо любимой инквизицией, то что осталось науке кроме недоказанной теории эволюции? - правильно, дырка от бублика.
Попробуем мыслить логически. Возникает вопрос - почему на небольшом участке местности наблюдаются ровные стволы и разной степени скрученности? Возможный ответ - адаптация перенесенных птицами семян сосны с более теплых мест к местным морозам. В южных регионах Урала эти сосны стройные и высокие. Попав в более холодный климат, проросшее семя включает режим самосохранения. За счет спиральной текстуры древесины сохраняется привычный темп деления клеток на меньшую высоту ствола. Возникает убийственный вопрос - а почему спираль только в одну сторону? Очевидный ответ типа вслед за солнцем не проходит по направлению роста клеток в спирали. Ответа нет.
Разная степень скрученности может объясняться сменой поколений.
Хотя, опять же гипотетика.
УАЗ 31631-335