Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Есть у кого чертежи силовых бамперов?
- Проходимец121
- Онлайн статус: Не в сети
Есть у кого чертежи силовых бамперов?
Народ подскажите не у кого не чертежа хорошего силового бампера? Была у меня нива делал придумывал сам. Не все верили что не покупной, а вот на патра еще не продумал как делать Может кто заморачивался?
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
на Хантер в сети есть, на Патриот не встречал, сам искал одно время, пока задний по месту не сделал, а от идеи изготовления переднего отказался, сделаю каркас помощнее в штатный, если уж припрёт, но необходимости пока не вижу, для джека просто проушины усилил
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- tazzzik
Люди добрые, может ли кто нибудь выручить? На днях иду в отпуск и хочу заморочиться с передним силовичком. В просторах интернета чертежей переднего бампера нет и не будет. Сфотографируйте пожалуйста передний силовой бампер(обычный РИФ) с рулеткой и всеми его размерами(д.в.ш.) Зарание благодарен. Или может кто живет в Одинцово, можно было бы встретиться.
- БиогенераторЪ
- Александэр
- Владелец
ширина не та))) на сузуку онНекто Е писал(а):Вот, случайно увидел http://www.yamkino4x4.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=623