Ой, прошу прощения, увлёкся фотографиямиRedHead писал(а):Добрый день!
Есть ли сейчас калитки, интересует черная, сколько стоит и как получить?
Заранее спасибо!!!
Полную схему пишу в ЛС.
Вкратце: заказ, подтверждени, перевод, пересылка, установка :)

Тогда нужно очень точно просверлить отверстия для шпилек, что усложнит установку.Harris писал(а):У меня вопрос: можно при изготовлении изделия к кронштейнам крепления петель калитки заподлицо приварить шпильки в сторону крыла так, чтобы гайки их крепежа заворачивались изнутри и, как результат, снаружи бы не сверкало восемь колхозных болтов?
Это единственное, что сдерживает от покупки.

8) Представил себе процесс разметки, подгонки, ну и затяжки этих гаек изнутри... А че в них колхозного???Harris писал(а):У меня вопрос: можно при изготовлении изделия к кронштейнам крепления петель калитки заподлицо приварить шпильки в сторону крыла так, чтобы гайки их крепежа заворачивались изнутри и, как результат, снаружи бы не сверкало восемь колхозных болтов?
Это единственное, что сдерживает от покупки.

BaRRmaley писал(а):Уфф, я думал насчёт техосмотра уже какая-то гадость будет :D
Цена сохраняется пока на том же уровне - 245/255 + 40 доставка в любую точку России.
Сбрасываю процедуру в ЛС.

IVECO F1-A

Да не вопрос. Сам трубчатый несущий каркас становится практически вровень с бампером. Запаска, естественно, выходит дальше. По субъективным оценкам товарищей запаска стала ближе к двери, чем в стандартной конфигурации.luchsergey писал(а):а сбоку подскажите плиз и фото ,если не сложно , на сколько за линию бампера выступает.

avbr1967 писал(а):По субъективным оценкам товарищей запаска стала ближе к двери, чем в стандартной конфигурации.

Я ведь написал - по "субъективным оценкам", никто же с рулеткой там не мерял. Зато теперь еще один плюс у калитки нашелся - теперь запаска наверняка краску на двери тереть не будет. :DAleks_andr писал(а):avbr1967 писал(а):По субъективным оценкам товарищей запаска стала ближе к двери, чем в стандартной конфигурации.Как это??? Правильно чуть раньше сказали, что в стоке она почти краску трет...
Ну если пошли цифры, я взял рулетку и пошел мерять. Результат: запаска в пластиковом чехле отстоит от задней двери: справа (со стороны крепления калитки) - 280 мм, слева (почти по центру двери) - 305 мм. Это включая и всю толщину запаски.:)luchsergey писал(а):САнтим на 30-40 от задней двери выступает и почти на 30 от бампера почти?

Видно плохо читаешь ветку у меня стоят 265/75 это 32 дюйма и всё путём https://picasaweb.google.com/djon73/GZE ... 0515151634 , маленько не понятно что значит вылет у крепления если ты про регулируемый шарнирный рычаг который связан с калиткой и дверью, он регулируется, от чего изменяется прижатие калитки. Если ты имеешь ввиду расстояние от калитки до калеса то при больших колёсах будет отрицательный диск и расстояние изменится за счёт диска у меня к стате штатный вылет 35 и при 32-х колёсах стоит нормально, а вообще в ветке всё написано читай внимательнее с самого начала.APL писал(а):Доброго времени суток, уважаемые!
На фото что тут видел запаска у всех штатная, а что если запаска по купене будет?
Скажите а можно ли будет на эту калитку повесить, колесико размером 32" или 33" выдержит ли?
Может уже кто ездит с таким?
И еще один важный вопросик, регулируется ли вылет у крепления?
Я готов приобрести сей чудный девайс с учетом ответов на выше поставленные вопросы! :)
Скока денег (с учетом доставки в г.Ростов-на-Дону) и к кому обратиться?
IVECO F1-Aluchsergey писал(а):Оно у вас сколько лет (калитка и колесо на 32)?
IVECO F1-A