Это где Щелковское в третью бетонку упирается? Я тоже там сегодня был. Это во-первых. Во-вторых, вечером на Яузе видел Патриота с калужскими номерами, сороковой регион, в смысле. Номер 514, кажется. Только как-то я мимо просвистел со своими мыслями, не посигналил. И третье - в пятницу в районе деревни Кузнецы, что на горьковке, в эфире пересекся с кем-то типа Гера или Вера что-ли... Не расслышал. Подъехал к магазину, где товарищ стоял, а там нет никого. Постоял немного, покричал - тишина... Странно как-то... :unknown:Тринадцатый писал(а):Привет! Я это был! :)Irm писал(а):А кого я сегодня в районе Аленино видел?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- пианист
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Ghost Rider
- Ghost Rider
- YoNas
- Владелец
Вот пару часов назад на внешней стороне МКАД где-то между Энтузистов и Ярославкой (точнее не помню)в среднем ряду ехал... мне показалось, что сзади табличка с надписью "ПИАНИСТ"... Мне показалось или?..
Я его обогнал и помигал аварийкой, а он мне дальним вслед :)

Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
- пианист
- Владелец
Сань, между Носовихинским и Шоссе Энтузиастов это было. :) Ты, когда так летаешь, на указатели не смотришь - времени не хватает. :DYoNas писал(а):Вот пару часов назад на внешней стороне МКАД где-то между Энтузистов и Ярославкой (точнее не помню)в среднем ряду ехал... мне показалось, что сзади табличка с надписью "ПИАНИСТ"... Мне показалось или?..Я его обогнал и помигал аварийкой, а он мне дальним вслед :)
- YoNas
- Владелец
Слав, у меня на МКАДе есть две точки - Рязанка и Осташковское, а где именно я между ними - мне по фигу. :D Я так, приблизительно определил.пианист писал(а):Сань, между Носовихинским и Шоссе Энтузиастов это было. :) Ты, когда так летаешь, на указатели не смотришь - времени не хватает. :D
И как этот ТАК я ЛЕТАЮ?!! Я всего сотку ехал, ровно 100 км/ч!

Я на них действительно даже не смотрю, просто незачем :)ZamPoteh писал(а):пианист писал(а): Сливаются в один (чёрный прямоугольник Малевича). :lol:
- пианист
- Владелец
Спидометр проверь. Ты намного быстрее ехал.YoNas писал(а):Слав, у меня на МКАДе есть две точки - Рязанка и Осташковское, а где именно я между ними - мне по фигу. :D Я так, приблизительно определил.пианист писал(а):Сань, между Носовихинским и Шоссе Энтузиастов это было. :) Ты, когда так летаешь, на указатели не смотришь - времени не хватает. :D
И как этот ТАК я ЛЕТАЮ?!! Я всего сотку ехал, ровно 100 км/ч!
ZamPoteh писал(а): Я на них действительно даже не смотрю, просто незачем :)
- YoNas
- Владелец
А вот как ты это определил, интересно?пианист писал(а):Спидометр проверь. Ты намного быстрее ехал.

Не, я конечно попрошу кого-нить с навигатором со мной прокатиться, самому уже интересно... Но только ты тоже свой проверь, на всякий случай

- Серёга34
- Владелец
На стоковой резине и парах, при 2,5тыс. на пятой, скорость 95,9км/ч. Это нормальная погрешность спидометра 4-5 км/ч. С резиной 265/70 спидометр показывает реальную скорость. Проверено не раз, расчетными и измерительными способами.
PS я даж табличку расчетную делал тынц
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Серёга34, погрешность спидометра (как и любого другого измерительного прибора), это понятно. Не понятно - как влияет изменение ширины колеса на изменение погрешности. Из за возрастания нагрузки, сопротивления качению? Но на устоявшейся 5-й передаче вроде не должно быть такого заметного влияния (это же не изменённый радиус)?Серёга34 писал(а):На стоковой резине и парах, при 2,5тыс. на пятой, скорость 95,9км/ч. Это нормальная погрешность спидометра 4-5 км/ч. С резиной 265/70 спидометр показывает реальную скорость. Проверено не раз, расчетными и измерительными способами.
P.S. А зависимость от давления воздуха в колёсах?
Ну, это всё так..., мысли вслух. :)
- Дед Буквоед
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Очень наглядная и хорошая ссылка! Спасибо.Дед Буквоед писал(а):здесь все видно визуально
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
- Владелец
Привет :)Джексон писал(а):О. Он самый. В левых рядах, неспеша так.SKAT писал(а):Может быть я, как раз в это время ехал. Задние стёкла тонированы и наклейки на задних стёклах
Привет!!!
Особо спешить не получалось :( Ехал в Новогиреево, забирал свои свежесшитые грязевые чехлы.
А что в рацию не покричал? Я в нашем канале был.
-
paflight
А может и я это был... Не узнал?Джексон писал(а):А чей такой тёмненький сёдня в 10-30 от Варшавки по внешней МКАДа мне на встречу продифелировал??? Стёклышки тонированы и наклеечка наша клубная. :)
Сам на MANе был на внутренней стороне.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- Джексон
- Владелец
Неее.Дядь, твою мафын я узнаю из милиона. :D Не ты енто был.paflight писал(а):А может и я это был... Не узнал?Джексон писал(а):А чей такой тёмненький сёдня в 10-30 от Варшавки по внешней МКАДа мне на встречу продифелировал??? Стёклышки тонированы и наклеечка наша клубная. :)
Сам на MANе был на внутренней стороне.
Так ж, говорю - "Сам на MANе был". А он без рации.SKAT писал(а):А что в рацию не покричал? Я в нашем канале был.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Блин..., запалился! :oRekit77 писал(а):Здорово Народ! Вчера в Митино видел Патр ZamPotehа в 22 с копейками! Очень обрадовался т.к. до этого не случалось на Патриотоводов в родном районе попадать!
:D
Привет, Rekit77! Было дело, с работы полз. Без чего то 22 забегал в "Кристал", апосля до гаражика. А в 22 с копейками я уже дома был. Или меня пёхом срисовали? :lol:
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: :lol:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Это тебе, Дим, удобственно снимать двумя руками, да с упором. А на узком переулке, заставленном машинами (да ещё на заднице пузотёрки весят), с одной руки и одним пальцем попасть в виртуальную кнопочку фотика - искуство! :DsuiPSYco писал(а):М-дя, Александр... Тремор конечностей спишем на то, что "сымал на ходу" (с) :lol: