Шото тянет сюда Саша ,третьим беретеAleks_andr писал(а)::P Блин!!! Вроде уже и во флудилке жизнь затеплилась, а эти двое все никак отсюда не уйдут!!! :lol:

:D Если посчитать, нас тут уже больше трех!!!VAN DIMKA писал(а):Саша ,третьим берете:lipsrsealed: .
Стрёмна такие составы водить пади... с газом... нефтью...VAN DIMKA писал(а):Саша с нефтью и газом от Вас. Вот если спирт быAleks_andr писал(а)::D Блин!!! Точно!!! Он как-то раз что-то заикался про состав из 76-ти ж.д. цистерн со спиртом!!! :lol:был хозяин Чукотки с Челлси отдыхал .
Ага, есть - как в х/ф "Любовь и голуби":"...беги дядь Мить, беги!..." :DsuiPSYco писал(а):Стрёмна такие составы водить пади... с газом... нефтью...VAN DIMKA писал(а): Саша с нефтью и газом от Вас. Вот если спирт быбыл хозяин Чукотки с Челлси отдыхал .
![]()
Дим, а есть какая нить инструкция на случай если чаго не таво? Ну типа нештатная ситуёвина какая нить...
( недай бог конечно) 8)
у нас бы это прозвучало примерно так - съездил на метро, транвае, автобусе, иаршрутке, на худой конец, на такси.Aleks_andr писал(а):.... Пошел сходил пешком...
Высокие у вас отношения! Вы ж друг дружку знаете, локтями чуть ли не каждый день толкаетесь и так хамить. ?! Нда...Aleks_andr писал(а)::D А вчера вечером еще на мойку нашу деревенскую съездил, чтоб остатки зимы с кузова смыть!!! Сегодня с утра выхожу покурить на балкон, смотрю - итить его!!!- половина крыши мытая - половина грязная!!! :P После замены катушек подъехал на мойку, предъявляю претензию, а мне в ответ - вчера, сразу смотреть надо было!!! :evil: Уроды!!! Пришлось брать у них тряпку, и лезть самому протирать... :x
Да было и такое подозрение, но до него дальше и неудобней тянуться, чем до катушек!!! :lol: Где-то тут читал, что иногда даже очистка от налипшей на него каки помогает.... А катушку снятую занес потом домой, померял тестером: первичная обмотка - 0,00, вторичная - 4,24.... а по книжке должно быть, кажется, 0,4...0,5 Ом, и 5...7 кОм соответственно...ZamPoteh писал(а): А насчёт пропусков зажигания, посмотри ещё датчик положения РВ, может то же на это влиять.
:D Смотрю, опять крупняк попер!!! Этот вон и в спичечный коробок уже с трудом влезет!!! :lol:
А то! :D Я ж, ЛОШАРА последний, в логике птички один попутал - вот она и не видела альбомы :evil: :lol:suiPSYco писал(а):2 ЗПТ: молодец, Саш! :good: Вижу- способный ученик
:lol: :lol: :lol: Я сначала подумал, что ты его рыбу ловить учил!!!suiPSYco писал(а):2 ЗПТ: молодец, Саш! :good: Вижу- способный ученик
Короче, плохо завелась.... :P Пока холодная, движок колбасит не по децки!!! Когда прогреется, более-менее нормально становится, но иногда подергивается на ХХ... А по поводу измерений сопротивлений - вот я тупень!!! Не обратил внимание, что на первичной - в омах, а на вторичной - в КИЛОомах.... ну и мерял все в килоомах, вчера тестер на нужное положение перещелкнул, и он показал положенные 0,5 ом... :lol: Ну и единственный плюс всего этого - у меня теперь есть взять с собой в дорогу запасную катушку зажигания!!! 8) :lol: чО следующее менять??? Провода??? Свечи??? :PAleks_andr писал(а):Да было и такое подозрение, но до него дальше и неудобней тянуться, чем до катушек!!! :lol: Где-то тут читал, что иногда даже очистка от налипшей на него каки помогает.... А катушку снятую занес потом домой, померял тестером: первичная обмотка - 0,00, вторичная - 4,24.... а по книжке должно быть, кажется, 0,4...0,5 Ом, и 5...7 кОм соответственно...ZamPoteh писал(а): А насчёт пропусков зажигания, посмотри ещё датчик положения РВ, может то же на это влиять.Поглядим, как завтра заведется, на холодную...
Поменял вчера... не помогло...ZamPoteh писал(а):датчик положения РВ
8) С каждым днем рыба все крупнее!!!ZamPoteh писал(а): Нда, а мне вот рыбу чистить:
http://fotki.yandex.ru/users/perminov-z ... ew/464475/
Свечи, провода - вроде не туфта. У самого такое. Но проверить не помешает.Aleks_andr писал(а)::( Провода СЕТ, свечи NGK.... Чет не нравится мне этот ремонт методом последовательной замены!!! Слишком много запчастей в дорогу набирается... :lol:
:D Так виноват может один провод или свеча, а покупать придется комплект!!!ZamPoteh писал(а):Но проверить не помешает.
Ну, совсем не обязательно, можно сначала посмотреть/проверить. Хотя запас...., сам знаешь :D. Ты же ссылку сам давал: http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... 0303-p0304 Хорошая, грамотная ссылка. Было бы хорошо ещё проверить тебе каждый цилиндр на падение мощности, но это без СТМ (сканер) не сделать. Не отчаивайся - главное. Спокойно по своей ссылке пройди. Кстати, датчик КВ я тоже меня, а что конкретно помогло, я уже и не вспомнюAleks_andr писал(а): :D Так виноват может один провод или свеча, а покупать придется комплект!!!
:evil: Ну вот, а я тут перед ним распинаюсь. :xAleks_andr писал(а)::( Дождался вечера, дошел до машины с тестером.... сдернул свечные провода.... три провода нормально прозвонились, провод 4-го цилиндра не подает даже признаков жизни.... :P Прогулялся пешочком до единственного в нашей деревне круглосуточного автомагазина.... :lol: у них не оказалось проводов на 406-409 движок!!! :o
ZamPoteh писал(а): Свечи, провода - вроде не туфта.
Наши люди, в булочную на такси не ездят.Aleks_andr писал(а)::P В какой деревне я живу!!! Поехал сегодня с утра (на такси..) по магазинам...
А никак.Aleks_andr писал(а)::lol: Знать бы еще, как фирменные от нефирменных отличить!!! СЕТ тоже тут все хвалили...Мож я на какую подделку нарвался??? :P
Тебе простительно, к вам ещё весна не дошла. :DAleks_andr писал(а):Блииинннн... вот я тормоз.... у меня-ж старые наконечники в гараже валяются... надо было только проводочки новые купить... :lol:
8) А я в булочную и не ездил!!! :lol:ZamPoteh писал(а): Наши люди, в булочную на такси не ездят.
Ага, а булки на деревьях растут?! :lol:Aleks_andr писал(а):8) А я в булочную и не ездил!!! :lol:ZamPoteh писал(а): Наши люди, в булочную на такси не ездят.
Да ладно.... СЕТовские больше не куплю никогда, и вааще, патихоньку буду возвращаться с системе "наконечник отдельно - провод отдельно"... :lol: Благо теперь у меня три новых наконечника в запасе и четыре старых!!! 8)ZamPoteh писал(а): А провода с наконечниками я не разбирал, но слышал, что резистор вроде быть должон. Это лучше в тему электрики кинь. :)
Aleks_andr писал(а)::P А вот и цены появились!!!