Так получилось, что в 2009 году на заводе были проблемы мне не поставили магнитолу и парктроник... Хотя в спецификации все четко указано. Наконец я решил исправить все это, но подошел к вопросу творчески и со знанием дела. Хочешь иметь хороший звук сделай хорошую звукоизоляцию.
С февраля месяца уже лежала приготовленное головное устройство Kenwood KIV 700 и колонки DLS В6А 2-х полостные.
Настал теплые и продолжительные выходные. Материал для работы куплен заранее. Вибропласт М2 и Битопласт 5 мм так называемый антискрип.
Обшвка двери снимается просто. Только нужно быть осторожным. Материал из которого она сделана очень хрупкий. Как скорлупа. Пистоны хорошо держат, поэтому мне в одном месте на заводе ее лопнули. Под внешней обшивкой на двух шариках жвачки вист кусок дермантина. Мне сложно сказать для чего он. Снял его. Порадовала толщина двери, прикинул фронт работ, внутри работать будет удобно.
На заводе клеят странный материал прямо на железо потом две половинки двери собирают и красят. В одной двери у меня этот странный материал отклеился переломился через поперечину силовую двери, когда на заводе красили увидели. Выкинули, так следы остались.
Оторвать что есть нереально. Поэтому решил клеить звукоизоляцию поверх.
Прошу прощения за качество фото, снято мобильником.

Стандартно на заводе сделаны отверстия под динамики - диаметр 11,5 см. Мои были на 13 см. Сначала планировал подиум соорудить, но МДФ не нашел и просто увеличил отверстие. 5 минут работы лобзиком...

Обезжирил все поверхности куда планировалось клеть Вибропласт М2. Нарезал его нужным мне полосками. Наклевал снизу вверх на внутреннюю поверхность двери.
Вот, что получилось...

Прикатывал М2 обычной круглой деревяшкой. Валиком внутри двери не развернуться. Работать с Вибропластом понравилось.
С наружной части внутренней двери получилось так.

Прикрутил динамик.

По периметру внутренней части двери где заканчивается обшивка приклеил полоски битопласта.

Далее просто собрал дверь в порядке обратном разбору.

Дверь стала немного тяжелее. Постучал по двери - глухой звук. Рядом по двер как из барабана.
Продолжение следует...