Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
УГОН
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- NikiShurik
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
УГОН
Сегодня был угнан Патр у TUNIX'a из долгопрудного около 18-00 если кто что видел просьба сообщить
номер машины е560вн150
цвет серебристый
на бортах наклейки offroad резервация 2007
наклейки клуба черноголовки
номер машины е560вн150
цвет серебристый
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
-
- TRUCKER
- Владелец
Re: УГОН
NikiShurik писал(а):Сегодня был угнан Патр у TUNIX'a из долгопрудного около 18-00 если кто что видел просьба сообщить
номер машины е560вн150
цвет серебристый
Либо в отстое в районе недалеко
...либо уже далеко :(
Чё Лёха то не вышел на форум?
Конечно состояние ужасное,но хотя бы инфу поподробней
1. Сигналка с пейджером?
2. Если да,то было ли срабатывание?
3. Была ли серия срабатываний до этого?
У кого какие мысли ещё,кроме восклицаний
Я завтра дома,правда с ребёнком,но можно покататься пошерстить ближайшие ГСК,дворы,сервисы(рацию с груз-ка воткну,что б меж собой уши были)

-
- TRUCKER
- Владелец
Чего там приметного? Наклейки?
Какие есть реальные особые приметы?
Не знаю,может меня и захлёстывает,но вопросов больше,чем инфы.
А надежда на зацепку всегда должна быть
Хотя если есть КАСКО,может и не стоит горевать да париться
Просто знаю по опыту(когда говнюки просто в машину залазили),состояние,как в душу насрали :evil:
Какие есть реальные особые приметы?
Не знаю,может меня и захлёстывает,но вопросов больше,чем инфы.
А надежда на зацепку всегда должна быть
Хотя если есть КАСКО,может и не стоит горевать да париться
Просто знаю по опыту(когда говнюки просто в машину залазили),состояние,как в душу насрали :evil:
-
- Steuermann
Да,жаль хозяина! Я как предположительно увели машину?
Завели? Тогда для чего программируемый ключ? Искать возможно надо по соседним гаражным обществам. У меня приятель делал для этого спец. фонарик , чтобы просунуть в щель гаража. Нашел правда не он , а органы- был некий гараж с несколькими машинами- отстаивались. Повезло ему тогда. Между событиями где то 1.5 -2 месяца прошло.
Другой действительно 3 дня обходил дворы по спирали с увеличением
радиуса на четвертый нашел свою ласточку. Буду рад, если что то прояснится и у Туникса.
Завели? Тогда для чего программируемый ключ? Искать возможно надо по соседним гаражным обществам. У меня приятель делал для этого спец. фонарик , чтобы просунуть в щель гаража. Нашел правда не он , а органы- был некий гараж с несколькими машинами- отстаивались. Повезло ему тогда. Между событиями где то 1.5 -2 месяца прошло.
Другой действительно 3 дня обходил дворы по спирали с увеличением
радиуса на четвертый нашел свою ласточку. Буду рад, если что то прояснится и у Туникса.
- BrandStorm
- TRUCKER
- Владелец
Следует насторожиться,когда сигналка с первого раза на охрану не встаёт.Ставишь,ставишь,$уй.Потом вроде,раз встала.О,зае$ись и пошёл,а её уже срисовали и записали.Лучше в таких случаях снять и поставить ещё раз или вообще машину убрать оттуда.Андрей28 писал(а):А "пасут" - это, например, как?
А то так и до шизофрении недалеко...
Нет, я - серьезно.
Это как один из вариантов.
"Ложные" срабатывания тоже должны заставить задуматься
- valek
- Владелец
+1 у моего знакомого так десятку спиз....и.говорит видел что щеколды дёрнулись,но не закрылись и не придал этому значения,потом вышел тачки НЕТ! Лучще всего свою секретку делать.......................................TRUCKER писал(а):Следует насторожиться,когда сигналка с первого раза на охрану не встаёт.Ставишь,ставишь,$уй.Потом вроде,раз встала.О,зае$ись и пошёл,а её уже срисовали и записали.Лучше в таких случаях снять и поставить ещё раз или вообще машину убрать оттуда.Андрей28 писал(а):А "пасут" - это, например, как?
А то так и до шизофрении недалеко...
Нет, я - серьезно.
Это как один из вариантов.
"Ложные" срабатывания тоже должны заставить задуматься
- NikiShurik
- Владелец
может меня и побьют, но если рядом с вами будет работать сканер уверяю вас, что вы этого никак не обнаружете... :(
несрабатывание сигналки же с первого раза как правило говорит что рядом с вами стоит машина оборудованная так же двухвейкой, которая просто сильно фонит в эфир.... :(
например сравните эффективность работы двухвейки в чистом поле и где нибудь на парковке в аэропорту например.
а вообще это не по теме вроде как бы...
несрабатывание сигналки же с первого раза как правило говорит что рядом с вами стоит машина оборудованная так же двухвейкой, которая просто сильно фонит в эфир.... :(
например сравните эффективность работы двухвейки в чистом поле и где нибудь на парковке в аэропорту например.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
тут вы не правы.. забрел както давно на форум электронщиковNikiShurik писал(а):может меня и побьют, но если рядом с вами будет работать сканер уверяю вас, что вы этого никак не обнаружете... :(
какраз специализирующихся на *работе* с сигналками.
Прочел там тему про то как этот хнеров KeeLock легко ломается..
они могут просто слать помеху в конце сигнала с пульта чтобы заглушить
ту часть где идет команда на смену кода.. или чтото вроде того..
Вобще конечно от сигналки зависит.
---
Сам довольно насторожено отношусь с несрабатываниям сигналки с первого раза. И клацаю до тех пор пока *лага* не будет.
---
А вобще, секретки реально рулят. Сигналку ставлю всегда сам.
Если доветется покуать патра нового в кредит, закажу в салоне сигналку подешевле а потом поставлю другую *как надо* а не как эти балбесы обычно ставят