Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Конденсатор(
- Alligator
- Онлайн статус: Не в сети
Конденсатор(
Сломался кондиционер, (может вытек фрион?), как часто надо заправлять?
Говорят что надо заправлять фрион каждые три года, правда ли?
Посоветуйте, что можно посмотреть, где находится предохранитель на кондиционер?
И кстати, где можно купить книгу по эксплуатации УАЗа Патриот Дизель Ивеко?
Машине третий год, нигде не могу найти книгу...
Говорят что надо заправлять фрион каждые три года, правда ли?
Посоветуйте, что можно посмотреть, где находится предохранитель на кондиционер?
И кстати, где можно купить книгу по эксплуатации УАЗа Патриот Дизель Ивеко?
Машине третий год, нигде не могу найти книгу...
- partya
- Онлайн статус: Не в сети
А почему тему зовут конденсатор?
Конденсатор, это только часть кондиционера, в которой конденсируется (переходит в жидкое состояние) фреон. Если сальник компрессора цел и гайки затянуты, то регулярной заправки не требуется. Проверить можно включение электромагнитной муфты компрессора, и посмотреть наличие жидкой фазы при работе кондея в окошечке в районе бампера.
Конденсатор, это только часть кондиционера, в которой конденсируется (переходит в жидкое состояние) фреон. Если сальник компрессора цел и гайки затянуты, то регулярной заправки не требуется. Проверить можно включение электромагнитной муфты компрессора, и посмотреть наличие жидкой фазы при работе кондея в окошечке в районе бампера.