поставил личный рекорд, заколбасил сома в половину своего веса, но морда у него как две моих... еле вынес на берег...Dred писал(а):я чёт савсэм плахой в плане здоровья :(
в прошлые выходные 5 часов проплавали, попали на осеннюю миграцию сомов, трудно было оторваться от процесса..
вот теперь сопли до колен, по утрам плохо говорю, но полная морозилка сомятины...
лечу сопли заливным с хреном :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
3-4 Ноября, есть еще порох?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dred
- Онлайн статус: Не в сети
- Kolovrat
Мдя. Мои достижения поскромнее... Прошлая суббота - щука на два кило. Ну, ессесно, я был "над" водой, в процессе ловли.....
Жень, где сомов то били, а? Колись. Эт тот сом, что у тя в аватаре на уазбуке?.... Вот скажи мне, как художник художнику, может быть щука весом ТРИДЦАТЬ ДВА кило? А под Ижевским поймали такую, метр семьдесят длинной. Сам верю с бОльшим трудом, но, вроде, в искренности источника раньше сомневаться не приходилось.....

Жень, где сомов то били, а? Колись. Эт тот сом, что у тя в аватаре на уазбуке?.... Вот скажи мне, как художник художнику, может быть щука весом ТРИДЦАТЬ ДВА кило? А под Ижевским поймали такую, метр семьдесят длинной. Сам верю с бОльшим трудом, но, вроде, в искренности источника раньше сомневаться не приходилось.....
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- And62
Вот, блин, собралась "творческая интелегентция"..., мож нам вас в отдельный союз определить? :DKolovrat писал(а):.... Вот скажи мне, как художник художнику....
А мы уж тут тады, по старинке, будем джиперить...

А что пора открывать новую тему "Готовимся к НГ-2008"
Больше грязи - меньше пыли
- Kolovrat
Ты чего, Андрюх, рыбалка - эт ВЕЩЬ :!: :!: :!: ...... А просто "джиперить" все время - можно с ума сойти :D ... Фсе таки, хоть чем то колесная формула 4х4 должна себя оправдывать и приносить реальную подмогу. Иной раз в такую глухомань поедешь за рыбой - не в каждые "покатухи" так наколбасишься :D.... Я вот чего думаю, можт поохотиться попробовать? Вдруг зацепит, а?And62 писал(а):Вот, блин, собралась "творческая интелегентция"..., мож нам вас в отдельный союз определить? :DKolovrat писал(а):.... Вот скажи мне, как художник художнику....
А мы уж тут тады, по старинке, будем джиперить..., а то я чувствую, соберемся мы только к Новому Году..., да и то, только в баню!!! :D
- And62
Да я не против рыбалки, мало того, я и Патр покупал для этого...Kolovrat писал(а):Ты чего, Андрюх, рыбалка - эт ВЕЩЬ :!: :!: :!: ...... А просто "джиперить" все время - можно с ума сойти :D ... Фсе таки, хоть чем то колесная формула 4х4 должна себя оправдывать и приносить реальную подмогу. Иной раз в такую глухомань поедешь за рыбой - не в каждые "покатухи" так наколбасишься :D.... Я вот чего думаю, можт поохотиться попробовать? Вдруг зацепит, а?
Грусно, что поездочка срывается раз за разом...
Я не переобувался, ждал когда поедем, но теперь уже что-то дальше ждать стремно становиться, в выходные переобуюсь...
Будете меня потом вытаскивать!
- Kolovrat
Борь, ты имеешь ввиду себя, в качестве "эвакуатора" на случай чего? Ну, тебе можно, если, конечно, сегодня случится долгожданное историческое событие :D ....
Андрей (уже серьезно), а вот в одиночку я бы не советовал. Во первых, подведет техника - куды побежишь? Связь, если и будет где (и то вряд ли), а вдруг все в разъездах, да если и в Рязани - пока к тебе пробьешься....
Во вторых, блудануть там без жипыэса - как два пальца в прорубь. Тут второй раз едешь по одной и той же дороге и то, память фокусы выкидывает.... А если пешком пойдешь? Две недели назад за грибами поехали, за Деулино (туда, где мост разваленный), так я заблудился, мля
!!! Как школьник!!! Даже "АУ" своим орал. А они молчали - думали я прикалывался. Как я к машине вышел - до сих пор загадка - вообще, с другой стороны :!: Такие вот приколы
Андрей (уже серьезно), а вот в одиночку я бы не советовал. Во первых, подведет техника - куды побежишь? Связь, если и будет где (и то вряд ли), а вдруг все в разъездах, да если и в Рязани - пока к тебе пробьешься....
Во вторых, блудануть там без жипыэса - как два пальца в прорубь. Тут второй раз едешь по одной и той же дороге и то, память фокусы выкидывает.... А если пешком пойдешь? Две недели назад за грибами поехали, за Деулино (туда, где мост разваленный), так я заблудился, мля

- Андрей28
- Контактная информация:
Один я и не поеду, просто - скучно.
А техника... Ну, на то она и техника. Просто все кончится тем, что опоздаем с возвращением...
Трактора, чай, в деревнях не перевелись еще.
А ЖПС - вот как раз собрался покупать...
Хочу модель со своими функциями и, хотя-бы, небольшим количеством загружаемых карт (для походов пешком). И подсоединением к ноуту для использования в авто (работа, как приемник).
А техника... Ну, на то она и техника. Просто все кончится тем, что опоздаем с возвращением...
Трактора, чай, в деревнях не перевелись еще.
А ЖПС - вот как раз собрался покупать...
Хочу модель со своими функциями и, хотя-бы, небольшим количеством загружаемых карт (для походов пешком). И подсоединением к ноуту для использования в авто (работа, как приемник).
Едем одним днём но не по маршруту, а просто в ту степь или вышеоговоренный мостик восстанавливать или до пожарища прокатиться
Вот фото пожарища
http://www.uazpatriot.ru/gallery/3114/3 ... d51a66.jpg
Вот фото пожарища
http://www.uazpatriot.ru/gallery/3114/3 ... d51a66.jpg
- Андрей28
- Контактная информация:
Это- о моем посте?Aurorыч писал(а):Значит так, меня опять накормили завтраком :lol: :evil:
По поводу завтра:
Даж не знаю. Такие скорополительные решения из москвы принимать - сложно (180км).
Едем не едем - сложно ориентироваться. Если честно, то после первых записей, что не едем - перестал планировать...
Андрей, ты потерялся в наших решениях :lol:
Разъясняю.
Завтраком меня накормили в сервисе, ибо опять не доделали, но судя по всему завтра должны, и я поеду их трясти завтра (СУББОТА).
У Андрея ЗАВТРА тоже работа, и по видимому все в пролёте.
ПО_ЭТОМУ поедем наверное в ВОСКРЕСЕНИЕ с утра, грязи наверное не будет, всё замёрзло.
ВОТ :D
Разъясняю.
Завтраком меня накормили в сервисе, ибо опять не доделали, но судя по всему завтра должны, и я поеду их трясти завтра (СУББОТА).
У Андрея ЗАВТРА тоже работа, и по видимому все в пролёте.
ПО_ЭТОМУ поедем наверное в ВОСКРЕСЕНИЕ с утра, грязи наверное не будет, всё замёрзло.
ВОТ :D
- Dred
разговаривал сегодня с местными... говорят дорога жопа ваще стала...
всё змерзло, колеи ледянка - вход рупь - выход - пять... картером моста уже колею не подрежешь, сразу виснешь, в низинках верхи грязи подморозила, лед толстый, но УАЗ проваливается и утыкается в корку льда, дальше не едет, только назад, то же и с многими лужами... короче, где была просто грязь, теперь хрен знает чего и сбоку бантик....
так что в колеи, лужи не лазайте, угробите бампера, объезд по ровному
всё змерзло, колеи ледянка - вход рупь - выход - пять... картером моста уже колею не подрежешь, сразу виснешь, в низинках верхи грязи подморозила, лед толстый, но УАЗ проваливается и утыкается в корку льда, дальше не едет, только назад, то же и с многими лужами... короче, где была просто грязь, теперь хрен знает чего и сбоку бантик....
так что в колеи, лужи не лазайте, угробите бампера, объезд по ровному
А вообще для полных отморозков предлогаю прокатиться сюда
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1170
Мы же безбашенные, погнали? :D
- And62
Прочитал, может и не плохо, но больше (сложилось впечатление) похоже на то, что ребята не особенно где и бывали...Aurorыч писал(а):А вообще для полных отморозков предлогаю прокатиться сюда
В смысле больше нигде не бывали? И как это относится к нам? :DAnd62 писал(а):Прочитал, может и не плохо, но больше (сложилось впечатление) похоже на то, что ребята не особенно где и бывали...Aurorыч писал(а):А вообще для полных отморозков предлогаю прокатиться сюда
- Kolovrat
Боря, докладываю: слесарь усиленно сверлит какую-то дырку, в какой-то железяке, в како.... в смысле, в твоей, машине :D Я бы не рискнул утверждать, что доделают сегодня, но лебедка уже в бампере...... А мой, блин, конь стоит на улице. Весь в снегу. Увидел и екнул..... Ладно, лишь бы нормально все сделали....
Значит, в воскресенье поедите попы морозить? :D Четко следуйте инструкциям из Клепиков, а то так и будем все время по ремзонам торчать :so...:
Значит, в воскресенье поедите попы морозить? :D Четко следуйте инструкциям из Клепиков, а то так и будем все время по ремзонам торчать :so...:
Ну вот, закончилась эпопея с лебёдкой :D
Фоты её здесь мона глянуть
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=470
Фоты её здесь мона глянуть
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=470
- Dred
Борис, я чёт не в восторге, как тебе крепеж под ролики приварили, если будешь лебедиться в положении с задранной мордой, а это часто бывает когда выбираешься на берег или из оврага, т.е. 50% лебежения, то отогнет ролики вниз как пить дать...
Андрей! я не успел сказать в субботу, ставь себе новую версию ози, 3.95.4m_SL... она есть на сайте www.ozi-piter.narod.ru и там же русификатор к ней...ключ для регистрации User: Staffan Lцvgren / Key#: $6AA0B707
прикол в том, что там есть кнопки прямой работы с Гуглом, в частности если на карте выставить в центре экрана нужную тебе точку или местность и нажать кнопку "показать позицию в гугле", то с гугла грузится именно это место с тем же самым масштабом... охренительно!!! ну и там еще пара фишек для гугля есть, но я еще не понял до конца...
ссылку дать пока не могу, на Уазбуке траблы с базой данных....
а вот заработало с утра, лови ссылку
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28526&page=12
там в самом первом посте на странице, внизу есть ссылочка на видеоролик как эти кнопки на панель ставить, изначально их нет....
Андрей! я не успел сказать в субботу, ставь себе новую версию ози, 3.95.4m_SL... она есть на сайте www.ozi-piter.narod.ru и там же русификатор к ней...ключ для регистрации User: Staffan Lцvgren / Key#: $6AA0B707
прикол в том, что там есть кнопки прямой работы с Гуглом, в частности если на карте выставить в центре экрана нужную тебе точку или местность и нажать кнопку "показать позицию в гугле", то с гугла грузится именно это место с тем же самым масштабом... охренительно!!! ну и там еще пара фишек для гугля есть, но я еще не понял до конца...
ссылку дать пока не могу, на Уазбуке траблы с базой данных....
а вот заработало с утра, лови ссылку
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28526&page=12
там в самом первом посте на странице, внизу есть ссылочка на видеоролик как эти кнопки на панель ставить, изначально их нет....
Последний раз редактировалось Dred Пн ноя 12, 2007 07:46, всего редактировалось 1 раз.
- Kolovrat
...... Боря, чем ты успокаивал свою нервную систему, когда твоя машина неделю стояла в "капризе", а? Дай совет, а то у меня уже башню клинит - пригнал им в четверг вечером, сказали "два дня работы, в субботу вечером заберешь". Помню, улыбнулся я тогда.... как в воду глядел!!! Еще не приступали, мля 

- OlGenn
- Владелец
Граждане-товарищи-господа!
Переносить и "перебрасывать" нашу поездку некуда!
Итак, последнее предложение:
- посвящаем свою поездку ДР УАЗбуки;
- едем 17-18 ноября;
- выезжаем рано утром, в 8 утра, от Круиза;
- ко времени выезда все готовы, заправлены, затарены;
- едем через Деулино-Горки в Ольгино, где встречаемся с Dredd'ом;
- оттуда на Голованово, Куршу-2 и далее на Чарусский.
- ночевка запланирована на Старом Кудоме;
- к четвергу все участники должны доложить о готовности!
Погодка обещает быть прекрасной - снег, дождь, -2/+1!! Прекрасное будет завершение сезона!!!
Итак, по этому вопросу открываем новую ветку?
Переносить и "перебрасывать" нашу поездку некуда!
Итак, последнее предложение:
- посвящаем свою поездку ДР УАЗбуки;
- едем 17-18 ноября;
- выезжаем рано утром, в 8 утра, от Круиза;
- ко времени выезда все готовы, заправлены, затарены;
- едем через Деулино-Горки в Ольгино, где встречаемся с Dredd'ом;
- оттуда на Голованово, Куршу-2 и далее на Чарусский.
- ночевка запланирована на Старом Кудоме;
- к четвергу все участники должны доложить о готовности!
Погодка обещает быть прекрасной - снег, дождь, -2/+1!! Прекрасное будет завершение сезона!!!
Олег, а ты где смотришь погоду то? на Гисметио? Не ходи туда больше!
Вот http://rp5.ru/town.php?id=4751
У меня друг любитель метеорологии
Кстати сегодня снегопад днём или к вечеру с ветром
Вот http://rp5.ru/town.php?id=4751
У меня друг любитель метеорологии

Кстати сегодня снегопад днём или к вечеру с ветром
Дорогие мужчины!OlGenn писал(а): ...- к четвергу все участники должны доложить о готовности!...
:!: Огромная просьба: если поездка не отменяется, то мне нужен список участников, чтобы успеть доделать наклейки.

P.S. Эскиз наклейки http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=472
- Dred
да фигли мелочиться! предлагаю сразу сделать всем по наклейке "Ладога-2007" и "Партизан-Трофи".... :) :) :)Aurorыч писал(а):Это, я бы всётаки как то поромантичнее название написал бы![]()
Например: "Забытая дорога", "Тропа Лешего", "Путь исповедания"
И убрал бы мафынку, оставив фоновую картинку, ибо картинку машинки клеить на саму машинку как то странно ИМХО![]()
А вот название крупнее однозначно! :D
с учетом участия одного козла и одного паджерика я бы убрал клубную символику УАЗ-Патриот на третий план, а на первый план название и картинку прикольную... по ручью наклейка путевая, на нее ориентир надо держать...
- Kolovrat
Вопрос с символикой сложный. С одной стороны, машина Бори будет выглядеть несколько странно, если вся будет увешана наклейками с надписями "Клуб УАЗ-ПАТРИОТ". А с другой - мы ведь сидим на сайте уазпатриот, а не на каком-нибудь "рязань4х4", да и основу составляют все-таки "коренные" машины....
Будет закладка тайника. немного о нём. легенду сегодня постараюсь доделать.
Тайник будет называться "Забытая дорога" :D
Будет пошаговым, для его взятия будет надо взять тайник Курша-2 и промежуточный на пересечении с предполагаемым (на карте есть, а вот в реале?) ответвлением на Мещёрский (?) и конечной точкой в заброшенной деревне Чарусский.
Надеюсь что мы прорубимся до конца :lol:
Тайник будет называться "Забытая дорога" :D
Будет пошаговым, для его взятия будет надо взять тайник Курша-2 и промежуточный на пересечении с предполагаемым (на карте есть, а вот в реале?) ответвлением на Мещёрский (?) и конечной точкой в заброшенной деревне Чарусский.
Надеюсь что мы прорубимся до конца :lol: