Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Первомайская 2011
- Woldemar2010
- Онлайн статус: Не в сети
- y57
И там ещё телевизионная вышка! и ночью мигает огоньками...Mixailo писал(а):а ты не говори :) Скажи недалеко от Колывани, пару км :lol:

А то что они сами захотят проехать чуть дальше, чтобы проверить откуда вышку будет видно? - это уже будет не вопрос. :D
Последний раз редактировалось y57 Пн апр 25, 2011 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Woldemar2010
- Woldemar2010
В тех местах в прошлом году лисицу видел, печеньем пробовал кормить,но не подошла. Чуть раньше, по дороге ,была замеченна косуля. Года 3 назад нашествие лосей наблюдалось, тайга несколько лет подряд горела,вот и вышли. В районе Боярки медведи появились и волк был замечен (разумеется в компании себе подобных ) :) . В 90-тых много зайца было,но клещь пожрал, теперь НЕТУ.
Рыбачить едут на озера, дальше по дороге в сторону Пихтовки, топи непролазные, батя ГАЗ 66 посадил 2-е суток доставали (теперь продали и более туда ни ногой,не на чем).
По поводу утки ничего сказать немогу. В кюветах по трассе на Пихтовку каждый год наблюдается,мало по малу.
Рыбачить едут на озера, дальше по дороге в сторону Пихтовки, топи непролазные, батя ГАЗ 66 посадил 2-е суток доставали (теперь продали и более туда ни ногой,не на чем).
По поводу утки ничего сказать немогу. В кюветах по трассе на Пихтовку каждый год наблюдается,мало по малу.
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- y57
Re: Первомайская 2011
Все 17 экипажей едут на два(три) дня?
Лагерь разбивать будете в Вандакурово? или по обстановке решите?
Спрашиваю на случай если поеду 1 мая на один день и по мобильнику связи не будет.
Поедете через Тропино?
1 мая значит больше никто не собирается?
Лагерь разбивать будете в Вандакурово? или по обстановке решите?
Спрашиваю на случай если поеду 1 мая на один день и по мобильнику связи не будет.
Поедете через Тропино?
1 мая значит больше никто не собирается?

-
- Mixailo
о, исправились, уже только 0 :)
бедные синоптики - нифига совсем угадать не могут
хотя раньше вроде угадывали
по народным приметам
в тему
Чукча решил узнать какая зима будет, холодная или теплая. Пошел к Шаману.
- Шамана, зима, однако, теплая будет или холодная?
Шаман думает, скажу теплая, он дров не запасет, а вдруг холодная будет - замерзнет нафиг
- Холодная, однако
Чукча ушел, а Шамана самого заинтересовало, а какая будет? Пошел к Синоптику.
- Синоптика, скажи зима холодная будет или теплая?
Синоптик посмотрел в записи, потом в окно и говорит
- Холодная
Шаман спрашивает
- А почему?
Синоптик
- Да вон Чукча за дровами пошел, значит холодная будет.
бедные синоптики - нифига совсем угадать не могут
хотя раньше вроде угадывали
по народным приметам
в тему
Чукча решил узнать какая зима будет, холодная или теплая. Пошел к Шаману.
- Шамана, зима, однако, теплая будет или холодная?
Шаман думает, скажу теплая, он дров не запасет, а вдруг холодная будет - замерзнет нафиг
- Холодная, однако
Чукча ушел, а Шамана самого заинтересовало, а какая будет? Пошел к Синоптику.
- Синоптика, скажи зима холодная будет или теплая?
Синоптик посмотрел в записи, потом в окно и говорит
- Холодная
Шаман спрашивает
- А почему?
Синоптик
- Да вон Чукча за дровами пошел, значит холодная будет.
- y57
т.е. если я правильно понял, разведка была не ваша(не патриотами), а просто охотники (на уазиках) там были...barss писал(а):y57 не переживай разведка там уже была,связь есть! только мтс...а как?куда?и где будем останавливаться :unknown: решаться будет на месте по обстановке :)
я не переживаю, если поеду, то позвоню, спрошу где вы остановились. :) если вы раньше на форуме не напишите как доехали, как хорошо там где вы остановились, ваши координаты

- Woldemar2010
Поделюсь своими планами.
29-го отвожу своих детей к бабушке и 30-го буду встречать колону на повороте на Тропино ориентировочно в 10.00 (думаю если стартуете в 9 из города,на повороте будете примерно в 10.30).Часиков в 10 позвоню узнаю где едите(Барсу либо Удаву).
29-го отвожу своих детей к бабушке и 30-го буду встречать колону на повороте на Тропино ориентировочно в 10.00 (думаю если стартуете в 9 из города,на повороте будете примерно в 10.30).Часиков в 10 позвоню узнаю где едите(Барсу либо Удаву).
- Woldemar2010
- toledo
- Модератор
- Woldemar2010
- уДДав
Заезжать будем через Южино, в Тропино дамба размыта, в выходные её сделали, а через день её опять не стало :) Так что встречай в Колывани, на повороте на Южино. Поля, к стати, практически сухие, воды в этом году мало.Woldemar2010 писал(а):Поделюсь своими планами.

- Woldemar2010
Заезжать будем через Южино, в Тропино дамба размыта, в выходные её сделали, а через день её опять не стало :) Так что встречай в Колывани, на повороте на Южино. Поля, к стати, практически сухие, воды в этом году мало.[/quote]
Хорошо, встречаю в Колывани, на повороте на Южино.В 9.30 буду там. Резина у меня шоссейка MAXXIS MARAUDER MA-S1 Так, что без вас как без рук, А грязи я найду... :D
Хорошо, встречаю в Колывани, на повороте на Южино.В 9.30 буду там. Резина у меня шоссейка MAXXIS MARAUDER MA-S1 Так, что без вас как без рук, А грязи я найду... :D
- y57
А что за дамба размыта? в поселке самом Тропино? или от него до Вандакурово? Там вроде не одна дорога должна быть... И может эту дамбу опять уже сделали или за сегодня сделают?уДДав писал(а): Заезжать будем через Южино, в Тропино дамба размыта, в выходные её сделали, а через день её опять не стало :) Так что встречай в Колывани, на повороте на Южино. Поля, к стати, практически сухие, воды в этом году мало.
от Колывани до Южино 25 км по гравийке... вместо федеральной трассы почти до поворота на Тропино
Из Южино до Вандакурова дорога без бродов через ручейки? по полям и лесам? размытся там нечему?

- Элли
Не-не-не. В 9 утра я просто не проснусь :)toledo писал(а):Не вижу таинственной Элли в списке экипажей.
А ведь обещала...
- y57
Эх, надо ж было организаторов заранее предупредить, они бы если не перенесли, то дали бы маршрут до Южино, а когда бы Вы прибыли в Южино, то кто-нибудь обязательно бы Вас встретил и сопроводил/показал дорогу до базового лагеря.Элли писал(а):Не-не-не. В 9 утра я просто не проснусь :)toledo писал(а):Не вижу таинственной Элли в списке экипажей.
А ведь обещала...

Кстати, Гаврилов тоже после 10 утра освободиться только... можете скооперироваться, позже выехать...
Или во сколько Вы проснетесь ? можно хоть в обед выехать, там ехать то часа 2,5 если не спеша и после прокатанной колонной Патриотов дорожкой. :)

- y57
Вернулся. :)
А все 18 экипажей остались там ночевать.
Для тех кто соберется прокатиться 1 мая
координаты базового лагеря(бл):
N55° 33.779' E82° 37.868'
Можно (даже не запачкав машину) проехать через Тропино (по федеральной трассе от Колывани до Паутово и чуть дальше поворот на Тропино. прехать Тропино и двигаться на точку бл мимо домика с хозяйством ко второй дамбе, переехать её и уже должны быть видны машины на другом берегу озерка...дальше найти дорогу по интересу и доехать.)
Фотки посмотрю и выложу позже.
А все 18 экипажей остались там ночевать.
Для тех кто соберется прокатиться 1 мая
координаты базового лагеря(бл):
N55° 33.779' E82° 37.868'
Можно (даже не запачкав машину) проехать через Тропино (по федеральной трассе от Колывани до Паутово и чуть дальше поворот на Тропино. прехать Тропино и двигаться на точку бл мимо домика с хозяйством ко второй дамбе, переехать её и уже должны быть видны машины на другом берегу озерка...дальше найти дорогу по интересу и доехать.)
Фотки посмотрю и выложу позже.
- y57
Собственно добавил :)

Да, для тех кто не был я должен уточнить почему у меня нет фоток проходжения препятсвий другими экипажами. Все просто, я выехал позже (в 11:15 из нска примерно) когда вся колонна уже выдвинулась далеко вперед. Я тоже поехал через Южино до Вандакурово и когда почти доехал до места назначения (по легенде в первом сообщении), никого не обнаружив в радиусе 500 метров, позвонил Организаторам и получил новые координаты :D . До новой точки я проехал без проволочек (за полчаса :D )... А потом я поехал сначала встречать гостей на Прадике и Дефендере, а потом с ними за компанию попробивал более прямые и короткие проезды к базовому лагерю и показал эти дорожки другим Патриотам. :)
Да, спасибо организаторам за предоставленные точки к которым нужно было найти кротчайший, проходимый путь! А также спасибо всем за гостеприимство! всё было отлично и вкусно! :)
Да, для тех кто не был я должен уточнить почему у меня нет фоток проходжения препятсвий другими экипажами. Все просто, я выехал позже (в 11:15 из нска примерно) когда вся колонна уже выдвинулась далеко вперед. Я тоже поехал через Южино до Вандакурово и когда почти доехал до места назначения (по легенде в первом сообщении), никого не обнаружив в радиусе 500 метров, позвонил Организаторам и получил новые координаты :D . До новой точки я проехал без проволочек (за полчаса :D )... А потом я поехал сначала встречать гостей на Прадике и Дефендере, а потом с ними за компанию попробивал более прямые и короткие проезды к базовому лагерю и показал эти дорожки другим Патриотам. :)
Да, спасибо организаторам за предоставленные точки к которым нужно было найти кротчайший, проходимый путь! А также спасибо всем за гостеприимство! всё было отлично и вкусно! :)
-
-
-
-
- Sereygan
Отец Сергий (если я не ничего не путаю) вы сфотографировали моего сурфа в присевшем положении во время стоянки, еслитак можете выслать фотку на почту Kocherga_sergei@mail.ru или суда выложить 

-