Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СРОЧНО НОВЫЙ ГОД,
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
СРОЧНО НОВЫЙ ГОД,
Одноклубчане и форумчане . Вашему внимани предоставляется опрос , как бы вы хотели провести Новый год.
1. охотничая база Хрущева на территории Приокско-Террасного заповедника. 100 км ( по ценам инфа будет)
2. Польское. 350 км 3 дня (6.7.8 января)
рядом Елец, старинный красивый город где полно Русской экзотики, начиная от "Елецких кружев" до творчества архитектора Тона.
Возможно устроить экскурсию в знаменитую Елецкую тюрьму и попарится там в баньке (на любителя).
Попить местного пивка, еще немцы пивоварню до революции построили на берегу реки Сосны. комфортабельные дома с банькой, спутниковым телевидением, русскими печками и.т.д. Там несколько домиков.
помимо Польского можно доехать до Ельца - это старинный русский город с кучей достопримечательностей!
Проживание бесплатно , только наша кухня и живая 40 градусная вода и шампанское. фото. http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=461
3. авто экспедиция по двум Древнейшим городам России Вел. Новгород и Смоленск . 500 -700 км. 4-7 января с посещением
музеев, древних храмов и крепостей и дружескими ужинами
в ресторанчиках обоих городов.
4. В гости в Питер к Патриот 4х4 . с 3-4-5-6-7 января ( продолжительность по вашему желанию либо большинства)Питерский клуб проводит мероприятие "Северный Ветер". Либо самостоятельной экспедицией с заездом к Патриот 4х4.
МЫ можем приехать в ПИТЕР от нашего Клуба на
экскурсии- самостоятельно, в том числе и в Древний
ВЫБОРГ=100 км. (был там-есть что посмотреть на целый
день-древнейший скандинавского стиля город в России),
и провести встречу с местными (может, совместно и на
ВЫБОРГ).
Где будет больше желающих то направление и будем делать.
1. охотничая база Хрущева на территории Приокско-Террасного заповедника. 100 км ( по ценам инфа будет)
2. Польское. 350 км 3 дня (6.7.8 января)
рядом Елец, старинный красивый город где полно Русской экзотики, начиная от "Елецких кружев" до творчества архитектора Тона.
Возможно устроить экскурсию в знаменитую Елецкую тюрьму и попарится там в баньке (на любителя).
Попить местного пивка, еще немцы пивоварню до революции построили на берегу реки Сосны. комфортабельные дома с банькой, спутниковым телевидением, русскими печками и.т.д. Там несколько домиков.
помимо Польского можно доехать до Ельца - это старинный русский город с кучей достопримечательностей!
Проживание бесплатно , только наша кухня и живая 40 градусная вода и шампанское. фото. http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=461
3. авто экспедиция по двум Древнейшим городам России Вел. Новгород и Смоленск . 500 -700 км. 4-7 января с посещением
музеев, древних храмов и крепостей и дружескими ужинами
в ресторанчиках обоих городов.
4. В гости в Питер к Патриот 4х4 . с 3-4-5-6-7 января ( продолжительность по вашему желанию либо большинства)Питерский клуб проводит мероприятие "Северный Ветер". Либо самостоятельной экспедицией с заездом к Патриот 4х4.
МЫ можем приехать в ПИТЕР от нашего Клуба на
экскурсии- самостоятельно, в том числе и в Древний
ВЫБОРГ=100 км. (был там-есть что посмотреть на целый
день-древнейший скандинавского стиля город в России),
и провести встречу с местными (может, совместно и на
ВЫБОРГ).
Где будет больше желающих то направление и будем делать.
Последний раз редактировалось pincet Вт ноя 06, 2007 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
ДАВАЙТЕ!
Эх, ребята! Признаюсь!
Я бы в ПИТЕР двинул с большим удовольствием!
Какая благодать!
Даже если и по окрестностям, и на ЛАДОГУ!
И с семьями, и с детьми - когда еще-то так вот!
И, как я понял, не на САМЫЙ Новый год (домашний),
а с 3-4 и до 7-8 января в каникулы.
Да нет проблем!
------------------------------------
И, как второй хороший вариант нз МОСКВЫ- на Тверь-
Торжок-Вышний Волочек-ВАЛДАЙ - Вел. НОВГОРОД -
СМОЛЕНСК - МОСКВА. Незабываемо!
См.: соотв. подробную ИНФОРМАЦИЮ здесь же.
Я бы в ПИТЕР двинул с большим удовольствием!
Какая благодать!
Даже если и по окрестностям, и на ЛАДОГУ!
И с семьями, и с детьми - когда еще-то так вот!
И, как я понял, не на САМЫЙ Новый год (домашний),
а с 3-4 и до 7-8 января в каникулы.
Да нет проблем!
------------------------------------
И, как второй хороший вариант нз МОСКВЫ- на Тверь-
Торжок-Вышний Волочек-ВАЛДАЙ - Вел. НОВГОРОД -
СМОЛЕНСК - МОСКВА. Незабываемо!
См.: соотв. подробную ИНФОРМАЦИЮ здесь же.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
-
-
- TRUCKER
- Владелец
В принципе у меня выбор между Хрущёвской берлогой и Польское.
Проголосовал за второй вариант,т.к. хоть по фоткам представление какое-то можно сложить где безобразие нарушать будем
.
В Новгороде,Смоленске был,ласты стирать неохота,хоца "поваляться" отдохнуть всё-таки
Ну а в Питере да Выборге от меня ваще колея осталась :D
Проголосовал за второй вариант,т.к. хоть по фоткам представление какое-то можно сложить где безобразие нарушать будем

В Новгороде,Смоленске был,ласты стирать неохота,хоца "поваляться" отдохнуть всё-таки
Ну а в Питере да Выборге от меня ваще колея осталась :D
-
-
-
Славянин
- Контактная информация:
Свободен.
Ребята!
Я объявил поездку в Вел. Новгород и Смоленск,
с записью желающих до 31 октября.
Срок прошел. Желающих нема.
Я сам бывал в этих городах по 2 раза.
----------------------------
Что-то не слышу откликов на С-Петербург и Выборг!
Отважного дальнобойщика TRUCKERа понимаю!
Теперь я свободен в выборе. Думаю.
Я объявил поездку в Вел. Новгород и Смоленск,
с записью желающих до 31 октября.
Срок прошел. Желающих нема.
Я сам бывал в этих городах по 2 раза.
Что-то не слышу откликов на С-Петербург и Выборг!
Отважного дальнобойщика TRUCKERа понимаю!
Теперь я свободен в выборе. Думаю.
-
- Happy_P
Отметился!pincet писал(а):Happy_P писал(а):У меня, все идет к тому, что я буду в горах встречать, но если что рвану с вами куда глаза глядят.....
Димиа куда не надо , отметься :lol: :lol: :lol:
Если буду в Москве в это время, то хотелось бы на Питер зимний посмотреть....
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Проголосовал за Польское!
В сознании глубока идея зимней сказки в дали от шума и цивилизации.
Как-то зимой, честное слово, не тянет в Питер.
В сознании глубока идея зимней сказки в дали от шума и цивилизации.
Как-то зимой, честное слово, не тянет в Питер.
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Да ладно прибедняться-то! В Рязань ездил - ездил! А тут чуть чуть подальше, зато побыстрее! :Dstich писал(а):Эк далеко то собралися..... Я еще и не голосовал... 300 верст это серьезный путь.. Буду думать.
-
-
Батьку!!!! Только не нагайкой!!!! уржатьсяMAS писал(а):Ну ты же почти член,поэтому должен проголосовать. А поедешь сам знаешь с кем. :)5393 писал(а):Воооо мне то как хорошо!!! уржаться
Гражданин "Безлошадный"!
Но проголосую за "Польское"
Дык я ж кнопочку "Польское" тыркнул. А ента "дура железно-программная" второй раз кнопочку прячеееееет! :lipsrsealed:
-
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Это вопросы к Грише (Predator[RUS] ) - он ответственный за это направление!Vera писал(а):Ай как хочется уже снега, нового года... теплой компани!!!! :incredable: :support:
Я за Польское. Макс, наверное вопрос ебе, на детей нет ли там огроничений, а то ведь я все свое с собой.....
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Ты что имеешь в виду? Централизованную закупку питания и пияния или расходы на непредвиденные нужды? :lol:5393 писал(а):Кстати! Шутки-смешочками, а давайте ка подумаем о финансовой стороне вопроса (вне зависимости от того "как карта ляжет", то бишь куда поедем). Осталось - всего ничего.
Товагищи! Гешать нужно "агхибыстго" потому, что вгемени уже нетъ!
- Vera
Макс - это сила.... сама видела как он всех на лево, на право - Кутузов! не меньше!BULSHEDER писал(а):Я проголосовал за Польское.
Меня Pincet заставил. Я его в техреале сегодня встретил, когда машину забирал после замены стартёра.
А если серьёзно, то мне в Питер хочется. Но не зимой.
А в новогодние выходные хочется и развеется и отдохнуть, так что я за Польское.
А где в роще то? Вот только ща углядела, что соседи....

-
И то и другое и вообще. Макс! Бей в вечевой колокол! Созывай вече народное! Решать будем.Nikolay.msk писал(а):Ты что имеешь в виду? Централизованную закупку питания и пияния или расходы на непредвиденные нужды? :lol:5393 писал(а):Кстати! Шутки-смешочками, а давайте ка подумаем о финансовой стороне вопроса (вне зависимости от того "как карта ляжет", то бишь куда поедем). Осталось - всего ничего.
С Максима - краткое ремюзе о Польском - Что? Где? Когда? Сколько?
-
Завтра четверг последний день голосования. Вырисовываеться поездка в Польское и вроде как Питерцы ждут нас. Будем решать. Завтра после совета будет выложено резюме на ваше обсуждение. :lol: Я и в Питер хочу и Польское манит красотой и тишиной и конечно ценой вопроса. Тем более хозяин заведения изъявил желание стать членом клуба. Потерпите пожалуйста, определим точку и начнем обсуждать бюджет и кол-во чел.
- Predator[RUS]
- Контактная информация:
-
Значит не срастается у нас с Польским. Тоды двигаем на Питер. Ребята из соседнего клуба Питерцы готовят для нас прием в 400 км от Москвы. Они специально остановились на г. Луга чтобы нам все-таки было ближе
(всего 400 км. от Москвы).
Выезд у них запланирован на 4-7 янв. Позже будет официальное приглашение и вся инфа по жилью и ценам и регламент мероприятия.
Для Польского 15 чел, а куда остальных. Я предлагаю идти на Луга и с Питерцами познакомимся и много интересного обещают.
(всего 400 км. от Москвы).
Выезд у них запланирован на 4-7 янв. Позже будет официальное приглашение и вся инфа по жилью и ценам и регламент мероприятия.
Для Польского 15 чел, а куда остальных. Я предлагаю идти на Луга и с Питерцами познакомимся и много интересного обещают.
-
-
Нет брат в Польское поедем или не поедем, на 15 чел это нам мало. Я не хочу веселиться ежели кто то из наших не поедет по причине нехватки мест. Уж лучше нашой командо в ЛУГА, инфа будет. Вроде там как турбаза и Питерцы под нас программу готовят. :lol: Так , что задумайся покрепче. Я за то , что бы были все в месте. Блин уже устал метаться. Моть кто че подскажетkom писал(а):400 км... подумаю... крепко![]()
А писал я , что трудно выбирать между тремя вариантами (кроме Питера), и проголосовал за Новгород/Смоленск. И еще написал, что все равно, в Польское поедем :P
Последний раз редактировалось pincet Вс ноя 11, 2007 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Славянин
- Контактная информация:
ЛУГА!
Петербуржцы, как всегда, готовятся серьезно.
Планируют подписать Договор с Турбазой на пребывание (4-7 янв.), а также предварительную разведку местности.
Турбаза комфортна для пребывания детей в зимних условиях.
Выезд из Москвы 3-го янв. (утро). По пути мы осмотрим древний монастырь на Валдае (5 км. от трассы), ужин и ночлег в Вел. Новгороде (гост. эконом класса с удобствами в номере).
Вечером и на пол дня 4-го янв. окунемся в ДРЕВНОСТЬ Вел. Новгорода (программа посещения есть).
МЫ СОВМЕСТИМ ДВИЖЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ С ДВИЖЕНИЕМ ВО ВРЕМЕНИ!
Планируют подписать Договор с Турбазой на пребывание (4-7 янв.), а также предварительную разведку местности.
Турбаза комфортна для пребывания детей в зимних условиях.
Выезд из Москвы 3-го янв. (утро). По пути мы осмотрим древний монастырь на Валдае (5 км. от трассы), ужин и ночлег в Вел. Новгороде (гост. эконом класса с удобствами в номере).
Вечером и на пол дня 4-го янв. окунемся в ДРЕВНОСТЬ Вел. Новгорода (программа посещения есть).
МЫ СОВМЕСТИМ ДВИЖЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ С ДВИЖЕНИЕМ ВО ВРЕМЕНИ!
-
-