а если это береза??? То менять прокладку между рулем и сиденьем??? :) :) :)REGION 116 писал(а):Поэтому можно сделать лифт кузова и поставить швеллер за задний бампер,чтобы до запаски не доставали :lol: :lol: А на самом деле надо держаться подальше от придурков :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- REGION 116
- Онлайн статус: Не в сети
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Рация Мега Джет 600 плюс турбо. Антенна обычная, Евро 145 ПЛ. Поставил под пепельницу. Если бы не была она турбированная, то встала бы окуратно. Но из за радиатора пришлось наращивать кронштейн в верх.Hakim1 писал(а):а фотографии?? куда-как поставил и какую..Sloboda писал(а):Всем здравствовать. :)
Не ужели это свершилось.Сегодня утром (точнее днём) проснулся, собравшись с силами и духом пошёл устанавливать рацию. :) И через 5 часов доработок кронштейна, многоразовой разборки и сборки некоторых частей обшивки салона, парралельно изучая как и что к чему крепится. Я всё же сделал это. Я установил рацию.
![]()
Конечно без сверления не обошлосьА же до последнего избегал этого. Но когда сйтуация стала не избежной, пришлось переступить через себя и взять в руки дрель. :( Но всё же я доволен собой. :)
И если завтра всё сложится благополучно, то с утра поеду настраивать рацию. :) За одно в следующие выхи и испытаю её на трассе. :)
Фоток не делал, да и с инетом у меня траблы. Тормозит как ручник затянутый до упора и завареный. :)
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Валера, принимай сочувствия. Хоть уазка и танк, а всё равно не приятно.ValeraL писал(а):а у меня вчера было первое ДТП за 11 лет вождения, у Патрика крепкий задний бампер, мне двенаха приехала в него. У него бампер, крыло, капот, фара, поворотник, у меня пару царапин :)
Держи хвост пистолетом, а железо оно выправляется и красится. :)

А ещё под запаской наклей наклейку с текстом "Если вы это читаете, значит вы под моим бампером". :D И подбери шрифт чтоб с безопасного расстояния она не читалась. :D

Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Счастливчик
- Hakim1
а что ты там настраивать собрался?? ксв?
проверь "как есть" ..если устраивает по дальнобойности-не парься..
а вообще..на М7 "транзит сити" ..там настраивают..и забесплатно меряли ксв
у меня при колхозной сборке(кронштейн вмсето запаски и лемм2001) было что то типа 1.2-1.3...забил на "настройку"...юзаю как есть
проверь "как есть" ..если устраивает по дальнобойности-не парься..
а вообще..на М7 "транзит сити" ..там настраивают..и забесплатно меряли ксв
у меня при колхозной сборке(кронштейн вмсето запаски и лемм2001) было что то типа 1.2-1.3...забил на "настройку"...юзаю как есть
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- REGION 116
- REGION 116
- Счастливчик
- REGION 116
- Феликс_
Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!
Насчет глушака и сапуна, проблема в креплении глушака, надо переделывать перевешивать- ну не должен он бить по сапуну(крепление в районе резонатора и на конце).
И вопсче, парни, выводить сапуны прикольно, но слегка бессмысленно, они же (кулаки) негерметичны, поэтому, прежде чем выводить сапуны нужно перебирать весь узел, слегонца его допересобирать и как говорит Адель "Алга".
Говорю, потому что знаю этот узел, потому что он уменя пошел 110 тыс. км. без замен и потому, короче ... ваше дело, парни.
...Сегодня похороны были, набегались мы с женой, бабашка жены умерла...чето я уже не в те..е..ем..уу. ..
Насчет глушака и сапуна, проблема в креплении глушака, надо переделывать перевешивать- ну не должен он бить по сапуну(крепление в районе резонатора и на конце).
И вопсче, парни, выводить сапуны прикольно, но слегка бессмысленно, они же (кулаки) негерметичны, поэтому, прежде чем выводить сапуны нужно перебирать весь узел, слегонца его допересобирать и как говорит Адель "Алга".
Говорю, потому что знаю этот узел, потому что он уменя пошел 110 тыс. км. без замен и потому, короче ... ваше дело, парни.
...Сегодня похороны были, набегались мы с женой, бабашка жены умерла...чето я уже не в те..е..ем..уу. ..
- Александр 775
- Владелец
Феликс, соболезную...
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- Егор329
Народ подскажите плиз, позавчера мой слон при поездке в деревню на ровном месте пропикал несколько раз и на табло где часы чего то показал, и через пару секунд сбросил все, но т.к. в этот момент я сидел в какашках в колее я естественно не запомнил че он там хотел, как счас посмотреть че ему надо было?
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)
- Аскар
- Владелец
На табло где часы, скорее всего с писком вывел давление масла. Не парься бывает, у меню датчик глючный, иак постоянно пищит когда обороты даешь.
З.Ы. Фотку прикольную в инете откопал:
http://img-2008-05.photosight.ru/21/2685874.jpg
З.Ы. Фотку прикольную в инете откопал:
http://img-2008-05.photosight.ru/21/2685874.jpg
скорее всего он сказал, что датчик масла - кал. Я так понял, это у многих (и у меня) тоже. Вот http://www.uazpatriot.ru/forum/davlenie ... t3127.htmlЕгор329 писал(а):Народ подскажите плиз, позавчера мой слон при поездке в деревню на ровном месте пропикал несколько раз и на табло где часы чего то показал, и через пару секунд сбросил все, но т.к. в этот момент я сидел в какашках в колее я естественно не запомнил че он там хотел, как счас посмотреть че ему надо было?
- Счастливчик
- Adik
человек старался, делал, а мы не поддерживаем...
вот для этого: http://www.uazpatriot.ru/forum/klub-uaz ... t17321.htm
скидываем свои фотки сюда skat-rb@rambler.ru
с подписью - ник и Татарстан
l
вот для этого: http://www.uazpatriot.ru/forum/klub-uaz ... t17321.htm
скидываем свои фотки сюда skat-rb@rambler.ru
с подписью - ник и Татарстан
l
- Korifei_Kazan
Привет народ!!!
Стал счастливым обладателем "буханочки", пусть не новой, но все же ездит и еще как!!!
вот только одна проблема, мало опыту с данным авто, и не особо знаю к кому обратиться по поводу ремонта и тех обслуживания, или спросить что и как, в общем то что есть клуб и сайт- это уже огромное облегчение, думаю свои в беде не оставят! :)
Стал счастливым обладателем "буханочки", пусть не новой, но все же ездит и еще как!!!
вот только одна проблема, мало опыту с данным авто, и не особо знаю к кому обратиться по поводу ремонта и тех обслуживания, или спросить что и как, в общем то что есть клуб и сайт- это уже огромное облегчение, думаю свои в беде не оставят! :)
- Счастливчик
- Hakim1
техн вопросы разжеваны на уазбуке www.uazbuka.ru а ремонты...ну тут вариантов массаKorifei_Kazan писал(а):Привет народ!!!
А я вчера сьездил в сервис "булгар сервис ”так вроде кличат поменять сальники на 2 хвостовиках мостов отдал 1 тыс. сальники мой были ,сделали быстро .
Вот огорчили они меня новостью что у меня подшипнику хвостовика на переднем мосту хана нужна замена или ездить недоприводом и озвучили цену в 10 тыс.( работа +запчасти примерно) реально так дорого замена этого дивайса выходит
?
кто сталкивался поделитесь инфой
Вот огорчили они меня новостью что у меня подшипнику хвостовика на переднем мосту хана нужна замена или ездить недоприводом и озвучили цену в 10 тыс.( работа +запчасти примерно) реально так дорого замена этого дивайса выходит
?
это не я такой а жизнь такая
Тел. 89050385781 ильнур
Тел. 89050385781 ильнур
- Hakim1
то что это недёшево-точно...но пара вопросов--узнай почём это стоит в других фирмахVib писал(а):А я вчера сьездил в сервис "булгар сервис ”так вроде кличат поменять сальники на 2 хвостовиках мостов отдал 1 тыс. сальники мой были ,сделали быстро .
?
и ..как они определили..симптомы...
как я понимаю там 2 подшипника..внутренний меняется вытащив гп итд итп..
Зы вроде в кайросе мне как раз сальник за 500р меняли на заднем
- Счастливчик
- Hakim1
Счастливчик писал(а):затраты значит ждут тебя...
пойду пить текилу...
блиц опрос ! что вы будете делать кады бензин будет стоить 50 руб за литр?
на уазбуке уже затевал опрос-голосовалку..поройся..
мой ответ-пофигу...буду может чуть меньше ездить...или также
Зы кстати опросы были хитрые...какую цену считать справедливой и после какой цены захочется взять вилы...поищи..результат забавный
- Счастливчик