Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Школа для потенциального патриотовода
- toledo
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Что не полные идиоты это стопудово. Так же как и то, что все гарантийные работы им оплачивает завод по совсем другим расценкам, нежели тем, которые они выставляют клиентам со стороны.
Улавливаете мою мысль?
Да плевать они хотели сколько раз я к ним по гарантии приеду, чем больше тем лучше :) А еще лучше, чтобы я забил на гарантию и приехал уже как простой смертный.
Улавливаете мою мысль?
Да плевать они хотели сколько раз я к ним по гарантии приеду, чем больше тем лучше :) А еще лучше, чтобы я забил на гарантию и приехал уже как простой смертный.
- y57
Заводу в конечном счете не плевать если гарантийный сервис будет ничего не делать, а только запчасти не бракованные пачками менять из-за не надлежащего обслуживания по регламенту. На заводе тоже не полные идиоты, должны оценивать эффективность работы дилерского сервиса. Завод откажется работать с этим сервис центром и пусть они зарабатывают себе на хлеб как простое СТО. В гарантийном сервисе это тоже должны осознавать.
- Woldemar2010
Volodya писал(а):
так инструктор не обламывался давать уроки в дополнительное время девушке.
Тоже наблюдал такие уроки, с женой приехали покататься на автодроме, хотелось посмотреть как у меня жена ездит.
Так полигончик занят был учебной машиной ....стеснять нестали,на след.день перенесли свои курсы мастерства вождению авто. :
так инструктор не обламывался давать уроки в дополнительное время девушке.
Тоже наблюдал такие уроки, с женой приехали покататься на автодроме, хотелось посмотреть как у меня жена ездит.
Так полигончик занят был учебной машиной ....стеснять нестали,на след.день перенесли свои курсы мастерства вождению авто. :
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я же советовал - в два слоя надо было, у меня уже год держится, или больше, забыл когда прилепил окончательно :) там стекло с изгибом, вот и не держится
сегодня обратил внимание на странное поведение показометра температуры, возрастает до 100гр (на БК до 90), постоит и довольно быстро падает градусов до 82-84 (по обоим показометрам), потом постепенно растёт опять... подозреваю или термостат, или тосола мало, хотя скорее наверное термостат:(
сегодня обратил внимание на странное поведение показометра температуры, возрастает до 100гр (на БК до 90), постоит и довольно быстро падает градусов до 82-84 (по обоим показометрам), потом постепенно растёт опять... подозреваю или термостат, или тосола мало, хотя скорее наверное термостат:(
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Gorunuch
- Владелец
мда уж у меня сегодня ЧП приключилось на Доватора, зажигание крутит, а двигатель не схватывал ... где искать хз :(
спсибо yu_yu проинструктировал, вскрытие показало умерший предохранитель бензонасоса, заодно вытащил предохранитель монтажного блока (который блгополучно улетел под коллектор доставал ветками минут 20 :D ) после замены все ок :)
спсибо yu_yu проинструктировал, вскрытие показало умерший предохранитель бензонасоса, заодно вытащил предохранитель монтажного блока (который блгополучно улетел под коллектор доставал ветками минут 20 :D ) после замены все ок :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну так мы, состоявшиеся, и учим потенциальных 8)barss писал(а):заметь для потенциального! а Элли у нас уже им не приходится...
только лучше хорошему учить, поэтому тот пост должен звучать не так - сегодня нарушила на 800р, а так - за сегодня ни разу не нарушила на лишение... :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- barss
- Владелец
Элли,ты предстовляешь если каждый бы себе дневник тут завёл :lol: довай какоето общее название темы :) ....хотя,наверное не нужно,тема нормальная....только вот тебе уже надо писать в других соответствующих темах,тыже ж выросла ужоЭлли писал(а):ну я вот прошу-прошу переименовать эту тему в "Личный дневник Элли", а никто так и не переименовал... :D

- VladXW
Нормальный, только цены у него выше, когда я брал своего комфорта в декабре разница с Нижегородской и Хилокской была около 20 т.р.(, а если договор на поставку заключать то предоплату берут 30%, не знаю как сейчас есть у них очередь или нет но раньше за 2-3 месяца обещали привести да и у других дилеров с сроками тож самое было. Переодически проезжаю мими дилера на Богдашке машины есть в наличии и на улице стоят и на ветрине. А вообще здесь отделная тема про этого да и про других дилеров есть. Тот что на Богдашке УАЗ Центр УЦAnton_NSK писал(а):Эх! Вот наверное и я к вам. Собираюсь приобресть Патриота в компл. комфорт на Богдашке. Нормальный дилер, не знаете?