Так вроде у нас тоже всё получается.Tanux писал(а):По поручению челябинцев интересуюсь, может все-таки вы к нам? :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МирГрязьМай 2011 Екатеринбург(ОТЧЕТ)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- MonKey
Видеоотчёт по разведочной поездке на Белый Камень
стометровочка была весёлая, с барьерами
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 39EC7B55E3
стометровочка была весёлая, с барьерами
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 39EC7B55E3
Красный Патриот
На бешеном чирке
На бешеном чирке
- Партизанский
Поправка:
Мы предположительно едем, пока подтверждаем один экипаж (наш), номер на турбазе нам НУЖЕН, на 2 человека.
По финансам - как определитесь, "сколько-чего-где-как-когда" :), отправьте мне в "личку" номер карты кого-нибудь из организаторов, перешлю деньги на предоплату
P.S. Предложение:
Неплохо бы заранее озаботиться заказом наклеек на машины - мероприятие всё-таки значительное, надо бы "увековечить"
Хороший вариант был у самарцев по Кунгуру в прошлом году - коллаж с основными фотографиями по маршруту посещения.
Мы предположительно едем, пока подтверждаем один экипаж (наш), номер на турбазе нам НУЖЕН, на 2 человека.
По финансам - как определитесь, "сколько-чего-где-как-когда" :), отправьте мне в "личку" номер карты кого-нибудь из организаторов, перешлю деньги на предоплату

P.S. Предложение:
Неплохо бы заранее озаботиться заказом наклеек на машины - мероприятие всё-таки значительное, надо бы "увековечить"

Хороший вариант был у самарцев по Кунгуру в прошлом году - коллаж с основными фотографиями по маршруту посещения.
Последний раз редактировалось Партизанский Ср апр 20, 2011 07:41, всего редактировалось 1 раз.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Observer
- Модератор
- Машина: Патриот 35'
Разместил на сайте и на форуме ОПК УАЗ:
http://opkuaz.perm.ru/
Но, как орел в горах Кавказа,
За кругом круг, уходит ввысь,
Чтоб скрыться от людского глаза, —
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
- DrD
там бы поправочку сделать:Observer писал(а):Разместил на сайте и на форуме ОПК УАЗ:
цитата: "Приглашаются все желающие (нэ тока УАЗ)"
- нужно уточнить, что приглашаются все таки внедорожники. Паркетник там рискует быть поврежденным, как минимум бампера/ЛКП.
Список участников обновил в 1-м мессадже.
2 мая по плану несколько сокращенный день, не до упора. Всем хочется вернутся пораньше домой и отдохнуть от отдыха. Но запланирована движуха по лесу, посещение скал, карьера, финишное кольцо и общее фото.blondia писал(а):Меня интересует план мероприятий 2 мая, а именно продолжение покатушек или возвращение домой? (это связано с тем, что я могу присоединиться только 2 мая).
- leo2
Многие ездят с детьми и даж спим в палатках.vitgol писал(а):Я тоже участвую. Как быть с детьми можно с ними или нет. И какая экипировка. А то машину недавно купил ещё не оборудована. Экипаж я один и дети.
Необходимо взять тёплую одежду(для ребёнка минимум 2 комплекта одежды и обуви. Носков побольше)))Что нибудь погрызть в машину, термос и т.д на свой экипаж и угостить:)
Обязательно резиновые сапоги всем членам экипажа , если есть болотники.
Для уазика обязателен Трос и 2 шакла(от 16 мм в диаметре).
Где то была тема, где брать правильные троса, то что продают в автомагазинах с надписью 4-7 тон, авиационный капрон рвётся однотонной ручной лебёдкой и годится только для буксировки по асфальту.
Так же нужная вещь в машине-Лопата и топор(если нет-то это повод купить и пусть лежит всегда там.
Для первого раза этого достаточно.
А так есть несколько тем, где подробно описывается скарб.
Поскольку ночёвка планируется с корпусах пионерлагеря-базы,то с детми тем более не страшно)))
- Мрак
И САПОГИ БОЛОТНЫЕ! :D Незаменимая штука!!! :wise:leo2 писал(а):Многие ездят с детьми и даж спим в палатках.vitgol писал(а):Я тоже участвую. Как быть с детьми можно с ними или нет. И какая экипировка. А то машину недавно купил ещё не оборудована. Экипаж я один и дети.
Необходимо взять тёплую одежду(для ребёнка минимум 2 комплекта одежды и обуви. Носков побольше)))Что нибудь погрызть в машину, термос и т.д на свой экипаж и угостить:)
Обязательно резиновые сапоги всем членам экипажа , если есть болотники.
Для уазика обязателен Трос и 2 шакла(от 16 мм в диаметре).
Где то была тема, где брать правильные троса, то что продают в автомагазинах с надписью 4-7 тон, авиационный капрон рвётся однотонной ручной лебёдкой и годится только для буксировки по асфальту.
Так же нужная вещь в машине-Лопата и топор(если нет-то это повод купить и пусть лежит всегда там.
Для первого раза этого достаточно.
А так есть несколько тем, где подробно описывается скарб.
Поскольку ночёвка планируется с корпусах пионерлагеря-базы,то с детми тем более не страшно)))
- DrD
Привет новичкам!vitgol писал(а):Я тоже участвую. Как быть с детьми можно с ними или нет. И какая экипировка. А то машину недавно купил ещё не оборудована. Экипаж я один и дети.
С детьми не только можно, но и нужно! клубный детсад пополняется )))
Если решил участвовать, то внимательно читая объявление на верху страницы -
отписываемся про вариант ночевки и кол-во койко-мест, если в корпусе ночевка (дети то ведь не на полу будут спать ?? :D ).
Экипировка: начать можно со следующего :
во первых хороший запас теплой и непромокаемой одежды, и такой же обуви. Весна всё таки...
Сапоги в багажнике - обязательны. Основную обувь лучше трекинговую, или берцы, потому что будут пешие подъем на скалы.
Пено-коврики туристические, или надувные.
Спальники, на всякий случай.
Складной стол - на машину, стулья - по кол-ву членов экипажа.
Посуда на экипаж.
А вообще, подробный список внимательно изучаем вот здесь, и по возможности, оснащаемся :
"Оборудование и снаряжение для рейда выходного дня" (рекомендации челябинского клуба)
http://www.uazural.ru/index.php/equipment/rvd
(Сейчас лучше рассматривать вариант для ЗИМЫ, за исключением конечно валенок и ушанок.
Кроме того, список приведен для дальних экспедиций, и там требования выше. Поэтому руководствуемся здравым смыслом и своими финансовыми возможностями).
- Observer
- Модератор
Нужен предварительный план мероприятий.
Пока ясно только, что:
все будет 1,го и 2-го. ночуем в пионер лагере или в авто, и что трасса проложена, но не ясно на сколько часов.
Что будет еще, когда?
например:
01.05.2011
11-00 встреча в ХХХХХ
11-30 выезд тудато
14-00 приезжаем тудато
14-30 обед на поляне тамто
16-00 выезд на трассу
20-00 заезд в пионерлагер
21-00 ужин
22-00 ночн дискотека
24-00 отбой
02.05.2011
9-00 подьем
.......... и т.д.
Пока ясно только, что:
все будет 1,го и 2-го. ночуем в пионер лагере или в авто, и что трасса проложена, но не ясно на сколько часов.
Что будет еще, когда?
например:
01.05.2011
11-00 встреча в ХХХХХ
11-30 выезд тудато
14-00 приезжаем тудато
14-30 обед на поляне тамто
16-00 выезд на трассу
20-00 заезд в пионерлагер
21-00 ужин
22-00 ночн дискотека
24-00 отбой
02.05.2011
9-00 подьем
.......... и т.д.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
- DrD
почасовой раскладки никакой нет - мы едем по бездорожью большую часть времени.Observer писал(а):Нужен предварительный план мероприятий.
Пока ясно только, что:
Что будет еще, когда?
Небольшая остановка на обед в режиме перекус. Поэтому в машине должен быть термос и "быстро-еда".
Шашлык, ужин, тусовка - на территории п/лагеря.
Корректировки в плане движения будем делать по мере прохождения участков. Возможно, из-за погодных условий что-то выпадет из списка посещения.
Будет объявлено только время и точка общего сбора.
По времени сбора ориентировочно - раннее утро.
- Observer
- Модератор
Учтите только, что регионам еще до вас добираться...DrD писал(а): По времени сбора ориентировочно - раннее утро.
Чтобы нам сильно ночью не выезжать.
Лично я вообще хочу 30-го приехать.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
DrD, дизель, спасибо за приглашение!DrD писал(а):Еще пока успеваешь, легко. Бери билет на самолет или поезд - и штурманом ко мне в машинуМеста детства станут реальностью...
Но...,работа .каянная, что б её так. Я бы и своим ходом на Патрике спокойно бы успел, всего то 30 часов ходу. Проверено ежегодными поездками, так что реальность всё равно присутствует. Но в такой компании было бы просто замечательно

Удачи, получить массу положительного заряда, эмоций радостных, сказочных впечатлений, новых друзей!
- leo2
на вскидку 30 км бездорожья(в оснавном суперлайт и лайт :D ), известные нам места по прошлому году и разведанные в этом-проходимы для стока в 98 процентах.mayor писал(а):Бодрый вечер! много ли будет грязи? машина не оборудована и не обкатана. Примерное расстояние пути?
часть маршрута не разведано-напишем после разведки на днях.
Лужи и броды будут-поэтому сапуны с мостов желательно вывести(хотя я 1,5 года отьездил и всё норм было)
- Мрак
Я еду с вероятностью 50 на 50 Ну вторым штурманом конечно возьму! :)Лисица писал(а):Спасибо! Завтра к Парам поеду, мож чего подскажут. Если не получится на машине, так может к Мише на хвост упаду. Уж так хочется с Вами на покатушки! Но на ночлег меня считать не надо, 2 уже на работу, так что вечером придется домой уехать.