SKAT писал(а):Кидайте мне на почту skat-rb@rambler.ru
Я их обработаю, сделаю превьюшку и уже готовые отправлю Андрею для заливки.
Спасибо тебе, а то я не успеваю))))SKAT писал(а):На карте пока можно просто пройтись по регионам и посмотреть на фотографии одноклубников. Посмотрите Калугу, там много фотографий.
А свою присылайте мне на почту, потом Андрей, как сможет, прикрепит её к карте. В письме укажите свой регион и подпись к фото.
Тогда с тебя на марийку - фота на заставку текст к ней))))Sloboda писал(а):SKAT писал(а):Кидайте мне на почту skat-rb@rambler.ru
Я их обработаю, сделаю превьюшку и уже готовые отправлю Андрею для заливки.
Бикзур рахмат, то есть большое спасибо по татарски. :)
А можно небольшую просьбу?Чтоб марийку отдельно сделали. :) Хотя я не против и за татарстан. :)
Простите убогово. Но что-то я не понял как к SKATу в личку фотку скинуть.Андрей28 писал(а):Тогда с тебя на марийку - фота на заставку текст к ней))))Sloboda писал(а):
Бикзур рахмат, то есть большое спасибо по татарски. :)
А можно небольшую просьбу?Чтоб марийку отдельно сделали. :) Хотя я не против и за татарстан. :)
:( А у Ямала старая фотка стеллы...Андрей28 писал(а):Обновил. Все, кто прислал фотки - все там....
лучше проблему опиши...suiPSYco писал(а):Ну куда уж больше то?Aleks_andr писал(а)::D Нефик с телефона лазать куда попало!!! Нетбук сибе купи!!! :PОдин стационарный комп, 2 ноута, 1 нетбук. Времени нет только сидеть за ними :(
Куда проще с тилипоном- компактный, всегда в кармашке ну и я соответственно всегда тут 8)
Тогда все плохо (для тебя)...suiPSYco писал(а):С тилипона:
1. Нет полосы прокрутки в менюшке городов, видны только те, что выше написаны
2. Нет полосы прокрутки в менюшке самих городов- видна только верхняя половинка заставочных фото. Соответственно нельзя спуститься пониже и увидеть ссыль на "наши люди".
"поднимите руки, наши люди,
эй, вы слышите наши звуки?" (с)
Это Андрей 28-й вместе со мной и с тобой
Это Андрей 28-й вместе со всей страной!
:)
Фотки людей - скорее всего не видит. Если окно браузера уменьшить, то и на компе обрезает... (работаю над этим). А, вот списки и странички филиалов - не знаю (пусть раскажет). но это - уже движек яндекса...suiPSYco писал(а):Лана, забили - safari и впрямь не заточен под яндекс- я уже давно это заметил. Юзеры айфонов и айпэдов лишены возможности просматривать там фотки "отдельных личностей" :( У меня видны только верхние половинки заставок. Хотя если поменять эппловский браузер на другой, думаю все получиться. У Зампотеха надо еще выяснить, видет ли он фотки "наших людей" (тож с огрызка залезает)
как?Aleks_andr писал(а)::D да чет теперь там ни подписи, ни фотки не вижу!!!
Нет, привинтил выход в существующую...Aleks_andr писал(а):Это ты что, каждому еще и галерею на сайте создал???