Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ждем тебя Юлечек)))) Мой номер 89636349360 - звони если что) Калуга. пер. Механизаторов, дом 5. Едешь по объездной все время на Тулу, даже тогда, когда будут указатели на Калугу - ты все равно едешь на Тулу. И поворачиваешь только на указателе на "Малинники". Как ориентир тебе НАДО ПРОЕХАТЬ заправку и мост в овраге, на пригорке, после этого моста указатель на Малинники. А там второй светофор - наш (на право).
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Ща скинет)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
- Бульдозеренок
- Владелец
Блин не успею все прочитать!
Сижу в Устюге, довольная как слон.
В Самарской ветке идет описалово Волока, готовлю туда отчетец. А пока кратко так:
В Архангельске встрети ло нас Рыжее Солнце АЛЕНКА!!
Не знаю, чтоб без нее делали. Народ офигел от понимания того, что на волок пришла Команда.
Этого на волоке еще не было - и потому на старте мы - звезды :D
первым этапом шло 14 экипажей.
В первый день мы нашли брод, после того, как сломали мостик. Были гвоздем программы
Во второй день к нам прицепились паджерик и ниссан. Залезли в лесовозные дебри, укатались.
Опять звезды.
третий день - прицепился паджерик. Полдороги трасса была - шоссека, мы загадки травили по рации, и песенки слушали, ржали.
Паджерик всем рассвистел, что с патриотами круто и весело.
В итоге на 4 день у нас было 7 машин.
3 уазки, ниссан, 2 паджерика и л-200.
Ходили весь вечер накануне, просились в команду)))
Сегодня дневка, отдых. :D
Завтра старт, народ уже готовится к нам в колонну)))
Сижу в Устюге, довольная как слон.
В Самарской ветке идет описалово Волока, готовлю туда отчетец. А пока кратко так:
В Архангельске встрети ло нас Рыжее Солнце АЛЕНКА!!
Не знаю, чтоб без нее делали. Народ офигел от понимания того, что на волок пришла Команда.
Этого на волоке еще не было - и потому на старте мы - звезды :D
первым этапом шло 14 экипажей.
В первый день мы нашли брод, после того, как сломали мостик. Были гвоздем программы
Во второй день к нам прицепились паджерик и ниссан. Залезли в лесовозные дебри, укатались.
Опять звезды.
третий день - прицепился паджерик. Полдороги трасса была - шоссека, мы загадки травили по рации, и песенки слушали, ржали.
Паджерик всем рассвистел, что с патриотами круто и весело.
В итоге на 4 день у нас было 7 машин.
3 уазки, ниссан, 2 паджерика и л-200.
Ходили весь вечер накануне, просились в команду)))
Сегодня дневка, отдых. :D
Завтра старт, народ уже готовится к нам в колонну)))
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- AVK
значит так, съездил в Липецк, город большой , но , сцуко, дикий, патриков там много, я штук 10-13 видел разных, при чем некоторые экземпляры по нескольку раз попадались. с двумя разговаривал, они про клуб даже не знают!!!!!!!!!! отправил их в интернет, изучать политику. обещались зарегиться и отписаться)))) :D
застрял сам, застрянь другого!!
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Черепашка Нинзя писал(а):завтра буду пробовать

перед выпечкой верх лучше накрыть мокрым пергаментом или фольгой,чтобы не подгорел,

- suiPSYco
- Контактная информация:
От молодец! :good:AVK писал(а):значит так, съездил в Липецк, город большой , но , сцуко, дикий, патриков там много, я штук 10-13 видел разных, при чем некоторые экземпляры по нескольку раз попадались. с двумя разговаривал, они про клуб даже не знают!!!!!!!!!! отправил их в интернет, изучать политику. обещались зарегиться и отписаться)))) :D
Про "клуб даже не знают" - это еще пол беды, а про интернет то они вообще в курсе?

А вообще в Липецке у нас есть свои люди - Стас (stkorn), Света и Ко. Ездили с ними несколька раз в путешествия. Хорошие ребята! :friends:
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Всем утра доброго (лежебоки)!
В этом случае, товарищ О. Бендер, сказал бы:"...дикий народ, дикие нравы..." :D Хотя, если честно, я сначало мафын приобрёл и только через год владения, копаясь в недрах инета набрёл на клуб. Да и кода были дилерами, беседовал с владельцами патрикеев, они понятия не имели про клуб и форум. Так что у нас столица то ж дикая. :D :DAVK писал(а):значит так, съездил в Липецк, город большой , но , сцуко, дикий, патриков там много, я штук 10-13 видел разных, при чем некоторые экземпляры по нескольку раз попадались. с двумя разговаривал, они про клуб даже не знают!!!!!!!!!! отправил их в интернет, изучать политику. обещались зарегиться и отписаться)))) :D
- Олери
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Надежда, спасибо! :Rose:Кискисуша писал(а):Натуля! Чуть не забыла некоторые тонкости
Всем доброго утра! :too cool: Я тут мимо пробегала, вся в муке :D
Татьяна - суууупер!!! Описывайте ваши приключения подробно, мы вас читаем! :good:
Олери - присоединяюсь к поздравлениям!
Bigi - удачной стрижки!
И всем - отличных выходных!!! :D
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Aleksandr_89
- Владелец
в мУке или в мукЕ ??? :DЧерепашка Нинзя писал(а):Я тут мимо пробегала, вся в муке :D
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- пианист
- Владелец
Ну и что это было? И откуда? Автор темы откуда-то из Барселоны!suiPSYco писал(а):Слав, тебе же Саша популярно все перевел: белый духовного тогопианист писал(а):Чего?????? Я чего-то неправильно сказал что-ли? :D- tantismu (даже переводить не берусь), остается только догадываться, чо там духовный накосорезил 8)
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- пианист
- Владелец
:lol: :lol: :lol: :lol:suiPSYco писал(а):Слав, я не знаю как он рисовал, но вот тоже как то сидел как ты, творчеством занимался с кисточкой, а потом взял и отрезал себе ухо. Я к тому, что ты там тож давай поосторожней. С яйцами топианист писал(а):Мить, а Ван Гог хреново рисовал, да? Или писал, как уж там, не знаю...
- Aleksandr_89
- Владелец
- suiPSYco
- Контактная информация:
Гы :Dпианист писал(а):Мить, пока тут наших женщин нет, расскажу. Однажды на лошадь стал запрыгивать и прищемил!! Я такой боли никогда в жизни не испытывал. Сейчас смешно, а тогда не до смеху было. :D
В прошлом году на заправке BP подкачиваю колесо, сижу на корточках, вдруг отрывается шланг от пистолета и наотмаш (под давлением же) каааак хлестанет мне по левому гм... ага, ему самому! Твою м.....

От аццкой боли забыл даже как звуки произносить.
С тех пор не подкачиваю на заправках колеса.
Беркут себе купил
- AVK
Мить, +1. на камазе колесо подкачивал, 10 атмосфер, срывает шланг с нипеля(шланг 10-ка)и начинает мотать из стороны в сторону, я вроде его ловить, но не тут-то было, по лицу нахлопал мне, по руке саданул, а потом ПО НИМ СО ВСЕГО РАЗМАХУ!!!!!!! даже слезы на глазах навернулись... так что понял, когда срывает шланги, надо сразу щемиться. :lol:
застрял сам, застрянь другого!!
- Aleksandr_89
- Владелец