Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Патриотик
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Поверьте, им мало вчера не показалось :DConst-nn писал(а):Это просто пиз%дец :lipsrsealed: какой тоИришка писал(а):10 часов ТО-2,это перебор![]()
Таким мастерам надо срочно сделать :suicide:
Мозг им вынесли по-полной! Причем почти всем!
Если бы мы задержались там еще минут на 20-нам бы ковровую дорожку к выходу постелили, только-бы мы уехали! :D
- Vladimir.Kovin
- Vladimir.Kovin
Не надо регулировать, пусть меняют :D :DИришка писал(а):Мне ближе к вечеру они все на одно лицо казаться начали :twisted: .На мой характер я бы их всех по увольняла :evil: .Да и ещё они сказали что бы мы к ним с мостами не ездили,они не знают как их ремонтировать и регулировать.Официалы называются :twisted:
Если общение плохо складывается, лучше говорить через завод. Оно вернее...
- ssАндрюха
отловился вполне удачно. Особенно в последний день - натягали сомиков с мелководья. Рыбалка была разнообразной. И спиннинг и удочка и донки. Рыбы тоже всякой привез, не много около 100 кг. Отчет напишу попозже никак не нейду шнур от фотика к компу. Солнышко там уже теплое, 15градусов, Лицо и руки облазят - обгорел. А по поводу воблы останавливался в 3 местах так и не купил, такое ощущение что она прошлогодняя, можно ей гвозди забивать. Наша рыбка уже сушится, так что лучше я своей тебе дам. :)
- ssАндрюха
хорошо. постараемся быть. а с генератором идей :D поговорю попозже, как в форуме появится. Все равно организаторских вопросов много. И нельзя все взваливать на одного человека. Надо всем по немножку участвовать. Если едем на шашлык, кто все будет покупать, когда, кому деньги сдавать(конечно понимаю что день варенья, но всех то не прокормишь). Кому брать мангалы и т.д. и т.п.
-
- Лентяй
Залей вот сюда свои фотки http://www.radikal.ru/ А там уже при самой фотке есть ссылки, их несколько. Во одну из этих ссылок и нужно вставлять в свой пост.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- ssАндрюха
попробую состряпать мини отчетик о поездке в астрахань
мы на заправке в дзержинске

мы поехали. Моего друга зовут Санек

Приехали в Волгоград, Остановились у сестры моей жены, а на следующий день ездили на мамаев курган. Показал Саньку Родину-Мать

на следующий день выдвинулись в астрахань, там я познакомился с местными ГАЙцами

Астрахань нас встретила вот такой разрухой

Город очень не понравился. Кругом разруха, цыгане, калмыки, лица кавказской национальности. Еще и дождь добавил этому городу серости.... Добирались до базы через 2 парома

Наконец добрались и поставили лагерь

Потом санек дастал кальян

и нас пригласили на уху соседи беларусы. Очень веселые ребята. конец этого дня плохо помнится.
:D
остальное напишу завтра всем спокойной ночи
мы на заправке в дзержинске

мы поехали. Моего друга зовут Санек

Приехали в Волгоград, Остановились у сестры моей жены, а на следующий день ездили на мамаев курган. Показал Саньку Родину-Мать

на следующий день выдвинулись в астрахань, там я познакомился с местными ГАЙцами

Астрахань нас встретила вот такой разрухой

Город очень не понравился. Кругом разруха, цыгане, калмыки, лица кавказской национальности. Еще и дождь добавил этому городу серости.... Добирались до базы через 2 парома

Наконец добрались и поставили лагерь

Потом санек дастал кальян

и нас пригласили на уху соседи беларусы. Очень веселые ребята. конец этого дня плохо помнится.
:D
остальное напишу завтра всем спокойной ночи
-
- ssАндрюха
доброе утро всем, продолжение отчета.
На следующее утро выехали на разведку. Больше катались чем ловили.

вечером пожарили окуней. мммм.....

На следующий день был ураганный ветер и ливень. Шатер весь переломало. Пришлось сложить остатки. На рыбалке не были . На реке волна как на море

На следующий день придумали вот такую конструкцию

вот некоторые фотки с рыбалки не помню чего с какого дня

В последнний день рыбалки решили сгонять на раскаты с егерем

первая щучка

Сашка поймал первого сомика

и тут понеслось

приехали на базу

дорога обратно

Саранск нас встретил снегом а за бортом было 0 градусов

Ну вот как то так мы съездили :)
На следующее утро выехали на разведку. Больше катались чем ловили.

вечером пожарили окуней. мммм.....

На следующий день был ураганный ветер и ливень. Шатер весь переломало. Пришлось сложить остатки. На рыбалке не были . На реке волна как на море

На следующий день придумали вот такую конструкцию

вот некоторые фотки с рыбалки не помню чего с какого дня

В последнний день рыбалки решили сгонять на раскаты с егерем

первая щучка

Сашка поймал первого сомика

и тут понеслось

приехали на базу

дорога обратно

Саранск нас встретил снегом а за бортом было 0 градусов

Ну вот как то так мы съездили :)
- ssАндрюха
бель и окуней кидали в бак и обтирали солью, сверху груз.Каждый день добавляли по немногу. Получилось бачок и 2 ведра. Уже сушатсяD.L. писал(а):У меня вопрос возник...Как улов домой везли??? :)
А сомов и щук поймали в последний день. Их выпотрашили и удалили жабры. Присолили чуть чуть в брюшную полость. Положили в большую сумку(челночную), а в Волгограде положили в сумку 2 полторашки льда, и замороженные брикеты от термосумки.
Все доехало отлично.
-